females vs males

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #481 Collapse

Bro bohat funny questions h ap is business ma females ho ya male is business m jo zada menat krein ga wohi is m acha profit hasil kr sakta ha is liye hume is ma experience hasil krna chaiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #482 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: usamaraja786 پيغام ديکھيے
      Bro bohat funny questions h ap is business ma females ho ya male is business m jo zada menat krein ga wohi is m acha profit hasil kr sakta ha is liye hume is ma experience hasil krna chaiye
      ge han bhai hmein apne forex trading mein boht faida milta he aur es mein male aur female donon acha kam krte hien aur sb ke lie lazme hota he keh woh apne forex trading mein ache experience se kam krein aur apne forex trading mein mistakes ka istemal na krein aur apne trading mein mhnt krein aur apne trading mein ache planing kr ke boht acha fiada hasil kr skein ge
      • #483 Collapse

janb ham donao hi kar sakty hi par as kay lya ya simple ya hi jo zeadha mahnat kary ga wo sab say acah trader hi awor wo sab say achi trading b kar sakta hi q kay ya international business hi is ma koi b harj nai hi as layea as ki koi b problem ni hi
        • #484 Collapse

G forex trading business mein wo hi achi trading kar sakta hy jo forex trading business mein mehnat aur hardwork karta hy jab k wo koi bhi ho female ho ya Male kiok forex trading business mein mehnat aur hardwork se forex trading ki learning knewledge experience hasil ho ga aur jo mehnat aur hardwork kar k learning knewledge experience hasil karta hy wo hi forex trading mein achi trading kar sakta hy
          • #485 Collapse

is main sab kam kar k sucess ho sakty hain aur hamain sucess hony k liye learning karni ho gi aur jitni achi learning karein gay utna hi hum acha earn kar sakty hain aur profit hasil kar k market main earn ho gi
            • #486 Collapse

Dear dono he es mai kam kar k acha fiad ahaisl kar sktehian aj kal tu females b es business mai boht acha kam kar k apnii life ko enjoy kar rahi hain es liye ap ko chaiye k ap acha kam kar o aur apnii life ko b set karo aur sath sath apna faida haisl kaor aur apniii faida haisl karo...
              • #487 Collapse

Forex trading mai gender ka koi masla nahe aor na he gender k based par koi difference aata hai agar difference aata be hai tau wo sirf aor sirf experience aor trading skills k based par agar dono gender mai say kese k paas zyada knowledge aor trading experience hoga tau wp dosre say acha trader hoga aor agar dono gendar mai say kese k pas kam knowledge aor experience hoga tau wo dosre say less valuable trader hoga aab ye har male or female pay depends karta hai k wo kis kisam ka tader hai .
                • #488 Collapse

females pr chon k ghr ki zmadarian aaid hoti hain es wja sy mry khial mai wo trading py sahi attention nhi dy sktin mgr chon k apni full attention apny bussiness py daty es wja sy trading mai un qualities best hain . kuch females bhi hain jo males k shana bshana hardworking kr rhi hain es field mai.
                  • #489 Collapse

Forex trading business aik aysa business hy k jo bhi forex trading business mein mehnat aur hardwork karta hy wo hi is business mein kaamyaab trader ban sakta hy wo famales ho ya males jo bhi forex trading business mein mehnat aur hardwork kartay han kaamyaab ho saktay han
                    • #490 Collapse

I never knew this strategy, my experience was never to benefit from the swap but maybe it's just a coincidence. but if indeed this can be done I am interested to apply.
                      Allow at least 2 months for demo trading. Consider this: 90% of beginners fail to succeed in the real money market due to lack of knowledge,
                      • #491 Collapse

I think business k liye gender importance nhi rakhta... aaj kal women bhi har kaam men say ziada achi tarah or responsibility k sath karti hain..tou women forex pay business bhi kar skti hain as i am doing..business karnay k liye banday ko responsible hona bohat zaroori hota hai or i think women ziada responsible hoti hain so i think women bhi forex pay business kar sakti hain.
                        • #492 Collapse

Males or females Dono Yahan Par kaam kar sakte hain jo uska mein jyada interest Lega aur Jyada mehanat ke saath Kaam Karega Wohi Jyada accha kaam karne mein be successful hoga isliye aapko Yahan Par main aapse kaam karna hai tabhi success aap ko milegi
                          • #493 Collapse

G ye tu depend karta hy un ki mehnat aur hard work par jo bhi forex trading business mein mehnat aur hard work karta hy wo hi forex trading business mein kaamyaab trader ban sakta hy wo female ho ya Male forex trading business mehnat aur hard work ka business hy jo mehnat aur hard work kar k knowledge aur experience hasil karta hy kaamyaab hota hy
                            • #494 Collapse

Re: females vs males

dono he ache trading kar sakte ha is ma aap ko knowlged hone cahay is ma jab aap logo ko knowlged hote ha tab he aap is ma ache trad kar sakty ha is ma aap ko mind sa kaam karna hota ha is ma aap ko knowlged our experinec sa kaam karnay sa is ma boht zada earning hote ha is ma aap ko time spend karnay sa he is ma ache profit hasil hote ha is ma malees be ache trad kar sakty ha our females be ache trad kar sakte ha is ma hum ko mahnat karne cahay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #495 Collapse

Re: females vs males

is forex main hard work kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur male or female bi is forex main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum achy say perform karny k kabil ho sakty haina ur hamain market main bi sucess hon gay

اب آن لائن

Working...
                                X