females vs males

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #496 Collapse

Re: females vs males

Dosto female ho ya phir male ho doono insan hein agar female male say ziyada mehnat karey gi to zaroor woh malesay pahley kamyab ho gay gi aur agar male ziyada mahat karay ga to woh kamyab ha jay ga hameiin overconfident nhi hoona chahiya ka hum kisi cheez mein dosron say ziyada hein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #497 Collapse

Dear friends Forex trading main kaam karne ka privilege male or female Dono ko hi Forex trading Jhonke females ke liye bhi bahut jaroori Hai Kyunki aur bahut fayda man chij Hai Kyunki females ghar par hoti hai aur Apna extra time Hua Forex trading main use Karke acchi khaasi income Hasil kar sakte hain jaake mens jo ki apni jobs ke sath sath other works ke sath sath Ja part time job for ex ko istemal karte hain kar sakte hain aur ek accha business aur ek accha income Hasil kar sakte hain
      • #498 Collapse

Dear male ya female hona koe matter ni krta ...ap kitny mehnti hn ye matter krta hy agr ap ziyada time lgaty hn fiorex py demo py to ap achy trader bn skty hn zaruri ni k ap male hon ya female .
        • #499 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS ! umeed hai keh ap sab kharyat say honge dost apka sawal yeh hai keh kon sabsay zyda achi trading ker sakta hai males ya females friends iss main males yaa females wali bat nai hoti iss main sirf mehnat ki zaroorat hoti hai jon jitna mehnat krta hai usko utna he sila dya jata hai.
          • #500 Collapse

Forex me mehnati log e kaamyaab hoty hain is se koi farq nai parta k wo male ho ya female jo log mehnat karein gy aur ziyada se ziyada time forex ko dein gy wo log e kaamyaabi hasil kar skein gy..
            • #501 Collapse

hamain is k bary main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main female aur male sab kam kar skaty hain so hamain is k bary main hard work kar k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi tab hi hum real main bi trade karny mainbi asani ho saky gi
              • #502 Collapse

is main male or female sab kam karty hain so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain market main enter hony say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum sucess karna ho ga tab hi hum real main bi trade karin gay it is best job for all
                • #503 Collapse

Assalamu Alaikum bhaiya Forex member aapne bilkul theek kaha hai lekin main aapko apna batana Chahta Hoon Ki Mere Pyar Se male sabse Jyada aur sabse best trading kar sakte hain Kyunki female car isme Itna experience Nahin Males ka Jyada Hota Hai
                  Visit My Profile
                  • #504 Collapse

female or male sab kam karty hain so hamai is k bary main hard work karni ho gi ta k earn karien gay tab hi hum sucess ho skaty hain aur hamain market main ifnormation hasil kar k hi hum kamayb ho sakty hain aur hamain marke main anlsye karin gay ta k earn karien gay
                    • #505 Collapse

Merey khyal say forex main male female kuch nahen hota jo acha trader hai wo acha hai or jo bura hai wo bura trader hai par zeyda tar trading male kartay hain or success bhi wohey hotay ahin. Jo bhi trading ko serious lay ga wo acha trader hoga or jo sirf isay gambling key tarha lay ga wo zeyda tar loss hey uthata hai.
                      • #506 Collapse

is main male or female sb kam karty hain so hamain is k bary main hard work kar k hi hum cahi trade karny k kabil ho sakty hain ta k earn karien gay

• #507 Collapse

is main male or female sb kam karty hain so hamain is k bary main hard work kar k hi hum cahi trade karny k kabil ho sakty hain ta k earn karien gay aur hamain is forex main kam ka rk hi hum kamayb ho sakty hain tab hi hum real main bi sucss ho sakty hain ta hi hum run karien gay

• #508 Collapse

is forex main males or female sb kam karty hain so hamain is k bary main hard work karni ho gi ta k earn kar k h hum sucse sho skaty hain aur hamain market main is k bary main pahly learing karni ho gi ta k earn kar k h ihum sucss ho sakty hain aur hamain market main sucses hon gay
                            • #509 Collapse

Assalamualaikum dear friend aapki baat bilkul theek hai Forex trading Ek bahut accha business hai Isko Har Koi join kar sakta hai lekin Forex trading business mein females ya meals Kisi Ko Koi Himayat Nahi deta ok Kyon Ke Forex Ki Nazar Mein Sab barabar Hain ismein uski Ziada value hai females Ho yeah meals Ho Jiske Paas trading ka accha experience Ho aur knowledge Ho aur minute karta ho aur trading Mein Kamyab Hota Ho aur accha profit Hasil karta ho Forex Ki Nazar Mein wahi sabse accha trider hai hi beshak females Ho yeah meals ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #510 Collapse

g han bhai jaan pak forex sub k liy acha or profitable or valueable business hy or strong business hy .ye male or female donu k liy best hy ye donu ko hi profit deta hy iss mein bus mehnat krny chahiy .or ziada sy ziada experience hasil kerna chahiy or female k liy ye bht best hy q k wo ghar mein baith ker tasali sy or easy ho ker kam ker sakti hein.or wo bhi achi worker bun sakti hein.

اب آن لائن

Working...
                                X