forex me loss ki waja?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #541 Collapse

forex trading my ham ko loss ki wajh ya hi hoti hy k ham ko is my loss bas apni galti sy hota hy ham jb is my galti krty hy to ham ko phr loss hota hy agr ham sahi sy lerning kr lyty hy to phr ham ko loss nai hota hta hy our ham sahi sy [phr kam kr sgty hyy ham ko bas shoro sy lerning krna hoti hyy to phr ham ko is my bhot acah prodit miul jata hy our ham trader ban jaty hy mgr agr ham practis ya lerning nai krty hy to ham ko loss hota hy
    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #542 Collapse

Sunny Ki Sabse Badi Baje hi hoti hai Hamare Paas market ka experience nahi hota aur nahi koi bhi information hoti hai agar Hamare Paas information Ho on market ka experience Humne Hasil Kiya Hua Ho Tum Hamare liye market Mein kaam karna hai aur loss bhi nahi hota without information on experience kaam karne ki
      • #543 Collapse

forex men loss ki waja tu dear bhoht sari ho sakti hei ye tu depend kerta hai k trader kon si mistake kerta hai or kon si nhi, ap ko boht sari esi mistake hen jis se bacha zorori hai jesi k apko lalach se kam nhi kerna chaiy ap ko forex men jald bazi se kam nhi kerna chaheiy etc
        • #544 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: asia najam پيغام ديکھيے
          forex men loss ki waja tu dear bhoht sari ho sakti hei ye tu depend kerta hai k trader kon si mistake kerta hai or kon si nhi, ap ko boht sari esi mistake hen jis se bacha zorori hai jesi k apko lalach se kam nhi kerna chaiy ap ko forex men jald bazi se kam nhi kerna chaheiy etc
          ge han bhai hmein forex trading mein loss apne mistakes ke waja se hota he aur hm apne forex trading mein ihtiat se kam krein aur hm apne forex trading mein lalach na krein aur apne trading mein jldbaze kabhe na krein aur apne trading market ke shaih trend ko smjh kr apne trading krein phr acha fiada hota he
          • #545 Collapse

hr business main profit or loss to common factor hai Q k agr ye chezain na ho to market main ap kbi b stable nhi reh sakty.makret ko samj kr he ap market main enter ho sakty ho.agr bina ksi skills k trade lgao gy to loss to ho ga he or agr ziada volume size hoa to ap ka capital b waste ho jay ga.
            • #546 Collapse

forex is a business ,, or business men jo zada ter loss kerty hein wo log apny kam experience ki waja se loss kerty hein or anoy lalach ki waja se loss kerty hein aik experienced insan kabhi business men zada loss nhi kertta hai is liy tu kehty hein apny experience ko zada se zada increase keriten
              • #547 Collapse

Forex ma nokasana ke vaja ya ha ka is ma ham kama ko sa had taraka sa saranjam nae da pata jjisa ke vaja sa hama bohat he bars noka sa n hota na para ta ga or phar mama ka tay ha ka ya to farad ha.......,.....
                • #548 Collapse

trading me loss ki waja ye hoti hay k ham overconfidence me trading start kar dety hey or jesy hi hamy bonus mil jata hay ham bahot zeyda high lots size laga kar apna account 1st day ko hi wash kar lety hey, trading bahot hi soch samaj kar karni chaye.
                  • #549 Collapse

forex ma loss ki ek wajah yah ky jab ap kam krty hain tau ap greed ho jaty hain jis sy apko pata nai chaltaa apko profit ki jagah loss ho jata ha is luiy apko is kam sy bachna cheye

• #550 Collapse

hamain is forex main loss say bachny k liye hard work karni ho gi aur loss hamain hamari hi waja say hota hai hamain learn kar k hi trade karni ho gi aur apni mistakes ko avoid kar k hi trade karni ho gi
                      • #551 Collapse

dear forex mai wase tu loss ki boht se waja hain jaise k lalcah karna risky trading karna ya bina sekhe trading akrna market ko smjhne bina trading karna aysii boht c cheezain hian ap ko jo boht faida de sktiihain ap ko chaiye k seekh k aru smjh k kam karo ta k ap ko acha faida ho aur apni life ko set karo...
                        • #552 Collapse

Forex mai loss ki sab say bare waja experience aor patience ka na hona hai aksar log real trading ko tau join kar lete hai par experience aor skills par koi khas tawaja nahe daite jo last mai loss ki waja bante hai eske ilawa patience ka na hona hai hum aksar apne trade jalde mai lagate hai aor teek market ko analyzed be nahe karte jes ke waja say alsar hamare trades loss mai chale jate hai .
                          • #553 Collapse

forex market mai loss ki main waja forex market kay bary mai knowledge ka na hona. kyu k forex market mai knowledge ki bohat zada important hai. aur jis kay pass forex market ka knowledge hota hao tou wo forex market mai loss bhe nahi krta.
                            • #554 Collapse

Ferox me loss ki bari waja lalach and bari lot lagna ya rat o raat ameer hony k khuab rakhna and pher loss ki bari waja ye b hai k hum ferox ki theek se study nai kar pary and demo account pay practice b nai krty and hard work na krna b loss ki waja banti hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #555 Collapse

sir forex ma loss ki waja ha kay hamry pas experince ka na hona qk agar hamry pas experince nai hota ha to ham forex ma tarde nai kr sakty ha forex ma apko demo accont ma tarde krni chahiye qk jatna bhi ham forex demo account ma tarde krty ha uthna hi hamary liye best hota islay bs apko mehnat krni chahiye

اب آن لائن

Working...
                                X