forex me loss hone ki waja?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1051 Collapse

Re: forex me loss hone ki waja?

forex main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur loss say bachny k liye learning karni ho gi tab hi hum real main bi trade karein gay aur hamain market main profit hasil kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho satky hain it is best job for all
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1052 Collapse

Forex trading business main zayada tar loss ki bari wajha trade ko market trend kay against open karna hy humain chahiye kay market ki movement kay motabik trade open karyn or lot size kum say kum rakhayn tan kay loss bhi
      kum he ho
      • #1053 Collapse

g haan bhai jaan ham ko as main los greed ki waja se hi hoty hai aor aor hmae as main greed nahi karna chahiy greed karen gey tu ham ko as main loss ho sakta hai aor agar ham as main km greed kare gee tu ham ko as main loss ho gaa agar ham ko as main loss ho gaa tu ham as main agee ache se kam nahi kar sake gee q k bohat se aese bhi log hain jinoh ne as main kam karte hoe as main loss ki waja se as ko chor dya hai as kar koi janta hai kee greeed kabhi bhi fade mand nahi hai as liy greed se bbachna chahiy hai ham ko rsik bhi bory bala hai as nmain
        • #1054 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge friends main apsay yeh pochna chata hon keh forex main loss hony ki waja kia hoti hai?
          • #1055 Collapse

forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain loss say bachny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main trend ko use kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky g tab hi hum run karein gay tab hi hum sucess ho sakty hain
            • #1056 Collapse

market main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur loss say bachny k liye learnin gkarni ho gi ta k earn karein gay aur hamain is forex main har jeet tou hoti jo rhti hai so hamain is k bary main hard work karni ho gi ta k earn karny main bi koi mushkil na ho saky gi it i sbest job for all
              • #1057 Collapse

Assalamualaikum dear friend aapki baat bilkul theek hai Forex trading ke Business mein loss hone ki wajah Hamari apni Galti Hai Jab ham bahut zyada greedy Karte Hain zyada Prophet Hasil karne ke liye big size ki lot Laga Dete Hain Jis wajah se Hamein loss ho jata hai hamein chahiye loss Se bachne Ke Liye aur apne Andar Se greedy ko Khatam karne ke liye kam lot ki tried lagayein Is Tarah aapko kam profit hoga aap aap loss se tu bache sakte hain
                • #1058 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aapne bilkul thik hi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke ji bilkul aap ne bilkul itna hi hamein chahiye ki Hamesha main Zyada lalach na Karen Amay lot size kaam Rakhe Hamesha main Zyada lalach Karenge To Kabhi Kamyab nahi Honge Hum FIR Se Apna account Bhaskar baithenge isliye mein chahiye Kisne Dala Kabhi Bhi Na Karen Yahi Hamare liye Sahi Rahega Agar Hum Se Mila karte rahenge to use Main Har Waqt loss hi loss karte rahenge aur Forex Mein Kabhi Kamyab bhi nahin Honge
                  • #1059 Collapse

Gi haan bhi agar hum as me kam karte hai aor hamen chahiy hai keee ham as main kabi na hi greed kare aor na hi as main risk lee agar ham as main greed kare gee tu ham as main kabi bi kamyab nahi ho sake gee q k hamen as main loss ho jay gaa as liy hamen chahiy hai kee ham as main ache se kam kare aor hamen as main lot size bi km rkhna chahiy q k lot size hi aik greed hi hai as liy hamen as main greed nahi karna chahiy hai greed hamen as main nakami ki tarf le jaty hai as liy hamen greed ki koi zarorat nahi as liy hamen as main greed nahi karna chahiy ta kee ham as main kabi bi nakam na ho aor ham as main hamesha kamyab rahe tu hamen as main greed ko chorna ho gaa tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor hamen chahiy hai kee ham as main nakmi se bachna chahiy aor hamen as main greed se bchna hai agar ham greed se bch gaye tu ham as min loss se bach jay gee yani as main hamen nakami se bchna chahiy hai agee ka ye hi soch lo ke ham as main greed na kare
                    • #1060 Collapse

is forex main planing ka rk hi hum achy say trade kar k hi hum real main bi sucess ho sakty hain aur hamain markt main information hasil kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main up aur down ko dekh k hi hum achy say trade kar k hi hum run karien gay

• #1061 Collapse

is forex main planing ka rk hi hum achy say trade kar k hi hum real main bi sucess ho sakty hain aur hamain markt main information hasil kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main up aur down ko dekh k hi hum achy say perform karein gay

• #1062 Collapse

is forex main loss say bachny k liye learning karni ho gi ta k earn kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main rules ko mind main rakh k hi hum sucss ho sakty hain tab hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain demo main practice kar k hi hum real main bi trade karien gay it is best job
                          • #1063 Collapse

hamain har jeet tou hoti hi rhti hai so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain. market main enter hony say aphly is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain it is best job.
                            • #1064 Collapse

hamain market main loss say cbahny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay, so hamain si forx main jab bi trade karni hoti hai is k bary main hard work karni ho gi tab hi hum run karien gay, so hamain is forex main jab bi trae karni hoti hai is k bary main suss hon gay,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1065 Collapse

Dosto forex per loss hone ki behat sy waja hain in may sy aik laperwahe be hai k baatain zeyada karna aur apne ko kam karna koshish kam karna aur zaban ko zeyada hallana bohat sy log is terhan k kam karty hain aur wo forex trading may loss ka shakar hoty hain experience unk pass nahi hota mahnat wo nahi karty bus un k khayal hota hai k hum ko bohat sa paisa miljahe ga ya hum bohat kuch hasil karlain gy aur wo bad may forex per faide ke bajahe loss paty hain

اب آن لائن

Working...
                                X