Forex for beginners - some advice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1816 Collapse

market main hum kisi bi say bi guide lay sakty hain so hamain is main kam karny k liye hard work karni ho gi tab hii hum run karein gay aur hamain market main greed ko avoid kar k hi hum run karein gay aur market main profit hasil ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1817 Collapse

is main hum buy bi karty hain aur sell bi karty hain so hamain markt main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur is main hamain guide leni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main profit hasil karein gay
      • #1818 Collapse

is main hamain jis k pass experience hasil hai is say guide leni ho gi tab hii hum sucess hon gay aur hamain market main trend ko use kar k hi hum real main bi trade karny k kabil hon gay aur hamain markt main profit hasil ho gay
        • #1819 Collapse

is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur is main jis k pass experience hasil hai is say guide leni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main trend ko mind main rakh k hi hums ucess hon gay
          • #1820 Collapse

is main hamain guide bi lay leni chahye aur hamain market main rules ko follow karna ho ga aur is main hum buy bi karty hain aur sell bi karty hain so hamain market main earn karny main bi asani ho saky gi aur profit hasil ho saky ga
            • #1821 Collapse

is main hum buy bi karty hain aur sell bi karty hain so hamain market main trend ko use ka rk hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur markt main emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur loss kam ho saky ga
              • #1822 Collapse

agar hum forex trading main new hay to humay chahiey keh forex trading ko demo account par ziada say ziada seekhy kyu keh esko seekh kar run karnay main he faida hota hay tab he hum market main acha earn kar sakty hay es business main humay theak say money managemnet karty huway he kam karna chahiey tab he safe reh sakty hay
                • #1823 Collapse

is forex main planing kar k hi hum sucess hon gay aur rules ko follow kar k hi hum achi trade karny k liye hard work karni ho gi tab hi hum sucess hon gayy aur greed ko avoid kar k hi hum sucess hon gay aur earning ho saky gi
                  • #1824 Collapse

dears friends ap ko maket ky up or down ka pata hona chahiye agr ap demo account py practice kar ky real account mai kam kary gy to bi ap loss sy bach sakty hy ap ka knowledge or experience best then best hona zarori hy new user ko chahiye ky kam karty howy 1 post ko do bar send na kary or kisi ki copy na kary so ap loss sy bach sakty hy
                    • #1825 Collapse

Forex trading business ke liye bahut hi acchi hai Kyunki Agar beginners Koi Cheez Kya koi kaam kar Baithe Baithe karna chahte hain koun ke liye both mufeed hai agar Ban Ke Paas koi kaam nahi hai tu yeh kaam bahut hai faydemand Hoga Aur Woh Ghar Baithe Baithe Jada Jada accha profit bhi gain kar sakte hain Jo Kyunki profit karne mein Maza dega
                      • #1826 Collapse

mare jo dost is ma abi new hay ma in ko ya khao gay k wo terding ko start kirna sa phal is ka experince our knowledg hasal kir lay tak in ko is ma loss na ho agar new terd sub sa p[hal dome account ko usd kiray gay to jab wo real account ko usd kir agay to is ma in ko porfit zada our loss kam ho gay q k is time in k pass achay experince knowledh our planing k sat kaam kiray gay
                        • #1827 Collapse

jis trah sa ma new ho is trah sa ma un sab new logo ko be ya he kaho ga kay ow is ma pahlay to seekay our is ma parctice kary demo account best ha seeknay kay liay is ma mahnat kary kay aap ko knowlged ho jay our is kay bad aap is ma trading start kary
                          • #1828 Collapse

Jo log forex ko zero say start lay rahay hain unko kafi mohtaat hona ho ga kyun k unko forex k pecho kham ka pta nai hota aur wo apni amount loose kr detay hain. Meri tamam beginners say guzarish ha k forex k baray pehlay acha sa knowledge hasil krain us k bad forex trading ki tarf start lain.
                            • #1829 Collapse

Beginners ko Forex join kar k pehley time invest karna chahiye aur trading ko proper learn karna chahiye takey un ka trading experience establish ho saktey q k yahan pey experience hi matter karta hai earning k liye sath hi greed avoid karein q k zyada profit ka chakar aap k account ko close karwa sakta hain aur hard work karein shortcut nahi yahan.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1830 Collapse

trader agr demo account py taqreeban 3 sy 4 month practice kary or market ky rules ko follow karty howy or market ky up down ko dakty howy kam kary gy to kamyab ho ky achi earning hasil kar sakty hy or loss sy bach sakty hy

اب آن لائن

Working...
                                X