hamain kum sai kum kitny dollars per trade kerna chahiay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

bhai ap 10$ se bhe trade kr sakty hain lakin ap 100 $ se trade krain ya 10 $ se lakin apko forex trading business ke sari information hone chiea
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

g ahin gforex aik bhut cahs ksm hsins ismain hum k earnin gaghsajhaal hotuhaisn ismain hum ko bhutmahjnuta kenu hotuhaisnismahumko 0.01 percentage se trad eakrnu chieyu

• #108 Collapse

Assalam o Alaekum b hai jaan, kia haal hain ap ky ? Bhai jaan ye to ap k account py depend krta hai k ap k account ma kitni raqam hai, agr 2000 $ ka account hai to ap ko 2 ya 3 dollars py trade krni chaye ar agr kam hai to kam py.
        • #109 Collapse

Ji Han 100 dollars bhi trader ke liay ak smart amount he hum agar sahi experience rakhtay hon tu hum 100 dollar se bhi bohot Kuch kar saktay hain.
          • #110 Collapse

agr ham is main new hain to hamen kam se kam 100$ pe trade krni chahye agr ham is se zyada kam krwayen ge to hame loss hone k chance b zyada ho skte hain to mere khyal se is se zyada b nahi krwane chahye ku k agr is se zyada krwayen ge to hamen loss b ho skta hai ku k hamre pas abi proper knowldge nahi hota jb proper knowldge ho jaye to ham is main jitne marzi deposit krwa skte hain.........
            • #111 Collapse

Assalam O Aalikum, Bhai jan main to 500$ walay account se hi tarde start kernay ke haq main hoon. Kiuhn ke main ne bohat se tarders ko 100$ walay account main fail hotay dekha hai. Apnay experience ki bhi baat hoti hai koi trader to 100$ walay account ko bhi 1000$ account main change ker leta hia trading se.
              • #112 Collapse

hai dosto men ap ko is k bare men asan lfzon men btata hun
                sb se pehle to hamen dekhna ho ga k hamara capital kitna he
                us k bad hamen dekhna hota he k jo trade hum lgane lge hen kya ye long term trade he ya short term trade
                agar to trade long term krna chahte hen to ap ko dekhna ho ga k ap ka capital kis hd tk ap ka sath de skta he phir ap trade lga lean
                agar capital km he to ap ko km se km value mtlb ap ko km se km dollar ki trade krna ho gi isi men ap ka faida he
                • #113 Collapse

ghain gforex amin humko kamak bhut practc ebehotuahaisnsimahum kobhut banufti bewhotuahasnismahum kolsos ebhotuahais nis vsyr rgood busseins shainsismahumkolss ebhotuahaisnisamhum ko bhutmahnuat kernu hotu ahiasn

• #114 Collapse

g hain g forex aik bhut cahs ksm hsoin simhum ko bhut zaid eamhnuta krnu hotu haian sismahum ko los sebhotu haian a aur rpfotieb hotu haiansismahumko bhut mahnuta krnu hotu ahisn

• #115 Collapse

Bhaioyon humein forex kam se kam 100$ or maximum 2000$ .kiu k agra hum 100$ se kam karein ge to loos hojaye eik dam se ...or agr hum 2000$ se uper karein wo bhi loos hojata hai bari trade laga kar .

• #116 Collapse

Forex main hum ahista ahista kar k paise dale to acha hai ...warna humein bare loos ka samna karna pare ga kiu k forex main hum profit bhi dhkte hain or loos bhi islye plz carefull...

• #117 Collapse

Hmaien kam sy kam 100$ sy trading krni chahin tb h etheek rahy ga hamary liye and forex main ap jitna ziyada invest karangy utna he ap ko faida hoga is smain ..//..
                          Get Daily Forex Signals and also the Daily crypto Signals
                          For free. And if you need any help about the forex and crypto market live chat is available for you.
                          • #118 Collapse

forex ak risk wala kaam he or pahle jab ham learn nahi kar lete toh hamko chahie ke ham koi real me investment nahi karen kiu ke aese me hamara apna hi loss ho skata he kiu ke forex ko samjne ke lie practice chahie hoti he or so hamko pahli daf kam hi invest krna chahie ta ke expeirence mil jay ke ham kama sakte hen ke nahi
                            • #119 Collapse

salam to all..Mujhe is baat k aidea nahi k humein kam se kam kitne dollars per trade karni chahiye kyun k meine abhi trading start nahi ki hai but meri jo personal information hai forex se related us se mjhe yeh pata chala hai k humein starting meim hamesha small investment hi karni chahiye kyun k trading mein small investment krne se loss k chances kam hojate hain.,, best of luck
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

Revenge was sure there was still some emotion from within the trader will this be the trader's decision can be fatal. In case of loss we should stay calm because sooner or in later will we restore the earlier loss.

اب آن لائن

Working...
                                X