What is the minimum limit of investment?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

Dear is business me minimum jitna chahe utna earn kr skaty hain ye business aik asa business ha jis me earning ki koi limit nahi ha hm jb chahe tb is business me asani se acha earn kr skaty hain or is business se hm success ho sakty hain asy hm asani se
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

Dear is business me koi limit nahi ha hm is business me jb chahe tb acha earn kr skaty hain or is business se hm asani se asy success b ho sakty hain ye business ha aik asa business ha jis se hm apni life ko b asani se hi secure kr skaty hain
      • #123 Collapse

muinimum limit ki koi kami nahi ha is ma ap jity marezi amount is may deposti karwa kar earning kar skty han ormrarket say profi tko haisl kar skt han or ye ap k lye kafi aucha or best rahy ga dearing ko kdaiky base par rise k lye

• #124 Collapse

dekho dosto agar aap logh is biznees min investmint karna cahte hyn to aap logun ko is biznees min mere kyal ke mutabik investmint kam se kam 50hazar tak karni cahye tabhi aap ernig kar sakte hyn
          • #125 Collapse

humain aik limit tak humain low investment karni ho gi ta kay humain achi earning hasil ho saky or humain trade main learning kar kay kam karna ho ga ta kay humain profit hasil ho skay
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #126 Collapse

invest to $5 se $10 usd bhi kar sakte hain or maximum jitni aap ki gunjaish ho utna is business me invest kar sakte hain bas aap ko kaam ki knolwedge ho or aap ke pas raqam kam bhi ho to bhi forex me start le sakte hain or forum ke zarye bhi apna career shuru kar sakte hain .
              • #127 Collapse

Forex trading main investment ki minimum koi limit nehi hai ap just five to ten dollars tak bhi investment ker ky forex market main trade open ker sakty hain but itni small investment per agar apko profit hasil hota bhi hai tou very small amount main hoga ap market main trade kerty huey kafi sara time waste kerain gy but earning bahot kam ho gi
                • #128 Collapse

huamin aoni expeirience kay hisab say kam karna ho ga jis say humain market main ahi earning hasil ho sakti hay huamin hard work kar kay achy say kam karna ho ga ta kay achi earning ho
                  • #129 Collapse

Insta k andar forum k through to dear app minimum 1 dollar bhe investment ker sagty hain our maximum per month limit 250 usd hai our refferal alag say 500 usd hai
                    • #130 Collapse

Aap minimum 50 dollar sey trading ko start krain aur small volum of lots use krain. Yeh business buhat risky hy aur new comers kye leye 50 dollar ki investment kafi ziada hoti hy. Isi tarah demo account main bhi 50 ya 100 dollar ki equity sey practice krni chaheye takeh trading perfect ho sakay aur real account main asani ho.
                      • #131 Collapse

Aap small investment sey bhi trading kr saktey hain. Lekan yeh trading buhat risky hoti hy aur loss ko control krna mushkil hota. Smal investment sey trading krni hy to ziada emotional nahi hona aur patience sey kam krna hy. Aik achi trading key leye minimum 100 dollars aap key pas honey chaheyen.
                        • #132 Collapse

bhi minimum limit to 1 dollar bhi hai lekin aap ne forex ko zara sa bhi samjha hai to aap ko pata hona chaye k forex main ye minimum amount ko value nahee rakhta hai tradign k liye aap k paas huge amount hona zaroori hai
                          • #133 Collapse

Ap is may jitna b kaam invest karyen gay wo ap k kye utna he aucha ho ga agar ap is may zayda amount ko inveat karyen gay tu ye al ko lose kitraf lay jaye gi ap ka capital ko narket use karna start kar day gi

• #134 Collapse

isnatforex pe trade karnay kay liay apko kum say kum bi 100$ ka account tu almi hi hona chaiy ho ga is say kum ap trade nai start kar sakaty hai me tu apko yehi kaho ga kay trade ko agar real pe join karna hi haui tu kum say kum bi 500$ kay sath join karay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

insta or dosary brokers 1 dollar say account opening ki faciclity daity hain or maximum ki koi range nae hai trader jitna chahy account open ker sakta hai account acha hu tu loss ka chance kum rehta hai.

اب آن لائن

Working...
                                X