What is the minimum limit of investment?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #166 Collapse

Re: What is the minimum limit of investment?

limit main rah k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga tab hi hum run karein gay a ur invest utna hi kanra ho ga tab hi hum real main sucess ho sakty hain ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain ta k earn ho gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #167 Collapse

hamain limit main rah k hi trade karni ho gi ta k achy say trade kar skaty hain aur invest utan ahi karna ho ga jitna hamain market main expeirnce hasil karein gay tab hamain kamyabi hasil ho saky gi aur earn karien gay
      • #168 Collapse

hamain har kam main limit main rah k hi trade karni ho gi ta k hamain is say loss kam ho saky ga tab hi hum real main perform karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main profit hasil karny k kabil ho sakty hain
        • #169 Collapse

g bhai. forex trading me ham 10 dollar sy b business start kar skate he...but agr ham ak achi trading karna chahty he or acha profit earn karna chahty he to is k leye kuch bari investment ki zarurat ho ge....
          • #170 Collapse

Dear hum sab jo bonus account per trading kertay han hamaray liye tu apni investment ki koi zarorat hi nhi hay kiun kay humay tu forum say bonus ki shak ma investment mil hi jati hay albata koi apna deposite account open ker kay trading kerna chaht hay aor samjhta hay kay mere pass acha knowledge aor experience han tu pher os kay liye zarori hay kay minimum 300$ ka account balance hu tu tabhi achi trading hu sakti hay.
            • #171 Collapse

Dear minimum limit koi specified ni h AP minimum 1$ at b trade krr skty Hain lekn 1$ sy profit earn krna bht muskl kaam h q k forex market mn fluctuations oti hain J's ki wja sy ak doller to bht km h trading k liye.issliye kosish krein jtna zyada ho skky initial deposited krein ta k apka account wash ony sy bxh jae.
              • #172 Collapse

Investment Karne Ki Koi kimat Nahin Hai Aap Yahan per Jab Jyada kam karte ho to aap se jyada investment kar sakte ho Yahan per Hamesha dollars ki investment ke sath sath aap Hamesha time ki investment bhi kar sakte ho Jab aap kamyabi Hasil karna chahte hain vah to time investment is more important than anything so aapko pahle sikhana chahie you should learn then you can earn To Ham Sab Ko kamyabi ke liye mehnat karne ke sath sath experience Hasil karna hoga jo ke Hamare liye practice se zyada important Hota Hai
                • #173 Collapse

Limited 50 but ap jitine investment rakhogy utina apko margin milega mtlb k khbi loss ma jrhe ho to apko time milega k ap trade ma raho nahi to wash hojata hy account isliye khayal ho
                  • #174 Collapse

Mery bhai ye ap py depend karta hai k ap ky pass kitna experience hai baqi ao 1 ya 2 dollar sy apni trading start kar sakty hain ab ye ap ko dakhna hai k ap pass agar experience hai tu ap es account sy kitna earn kar skaty hain es mai invest ment ky liye koi ziada money ki zarorat nhi hoti
                    • #175 Collapse

Traders ke different point of view which ka gana $10 start kar sakta hai lekin yahan Tak dikhaye $200 ke sath trade lagai Gai chahie jis per aapka jyada hoga aapke pk se achcha laga sakte hy.
                      • #176 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members,
                        Ap ne belkuk sahi kaha hai ap forex mein jitna zeyada invest karo gay apko profit bhi utna he hoga aur agar ap km invest Krogy to apko profit bhi km he hoga ye to ap pay depend karta hai wear mery kheyal mein yahan 200$ minimum hai ap apny experience k hisab se forex mein investment Karen agar apka experience strong hai to ap zeyada invest Karen aur agar km experience hai to km investment Karen ye ap pay depend karta hai forex kiun k bohat risky business hai is liye zeyada behtar hai k ap apny experience k hisab se he is mein investment Karen.
                        • #177 Collapse

dear members , yeh depend karta hy keh apke pas kitna knowledge hy aur kitna experience hy , agar apke pas bht ziada experience hy to ap ziada investment kar sakty hain laken agar apke pas kam experience hy to apko ziada investment ni karni chahye , aur agar ap kisis aur se trade lagwa rahy hain aur usy profit me se kuch hisa day rahy hain to tab bi ap ziada investment kr sakty hain
                          • #178 Collapse

investment ki koi limit nhe hoti ap jitna marzi chahen invest kar sagty han han leavarage ki limit zaror hoti ha ka ap bari sa bari trade 10 dolar ki le sagty han is sa zeyada nhe to ap ko is bat ka bhe khayal rakhan chaye ha baki ap ka acount jitna bara ho ga ap ka lye utna acha ho ga
                            • #179 Collapse

jee dear ap ne boaht he achi or kwndlge able baat ki hai forex main hmen chaeye k hum issmian ziyaada se ziyaada issmian mehnat lagan or himmat se iss mian kaam karey ye asia busness hi jiss main agr ap achi leanring karty hain or issmain ziyadda s ziyada agr ap invest karty hain to ap issmian apna acoutn bady he acahy treeekay se manaagr kar sakty hian issmian ap ko kam se kam lot size laganna chahiey or issmian hmen kahbi bhi kam invest nai karni chaieh agr ap kam invest karty hain toapko zero point zero one se opr kabhi bhi trade naii karni chahiye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #180 Collapse

jee dear ap ne boaht he achi or kwndlge able baat ki hai forex main hmen chaeye k hum issmian ziyaada se ziyaada issmian mehnat lagan or himmat se iss mian kaam karey ye asia busness hi jiss main agr ap achi leanring karty hain or issmain ziyadda s ziyada agr ap invest karty hain to ap issmian apna acoutn bady he acahy treeekay se manaagr kar sakty hian issmian ap ko kam se kam lot size laganna chahiey or issmian hmen kahbi bhi kam invest nai karni chaieh agr ap kam invest karty hain toapko zero point zero one se opr kabhi bhi trade naii karni chahiye ar ap mini acoutn main badi trades karengy to ap is smian phir apan aocunt sure loss he karen gy ap kahbi bhi profit nai gain ka paengy

اب آن لائن

Working...
                                X