What is the minimum limit of investment?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Dear may khayal may minimum investment 100 usd must honi chahiya eur / usd kay liya laykin mayra 175 usd account wash ho chuka hay. aap ko iss bath ka khayal rakh na cha hiya kay aap jo currency khal rahay ho us ka spread kitna hay or aap kam say kam kitny lot size ki trading kar saktay ho iss kay ilawa wo currency aik aam din may kitni move hoti hay or jiss din us par news ho to us din wo kaysay move kar ti hay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

50$ sy start kro tab he trading ka maza hy bohat kam paso main trading ka koi maza b nai hy. is main tu yehi suggest kerunga.
      • #78 Collapse

dear forex main hum 1 dollar say b kam kar saktey hain but is main jitni zayda investment karey gey profit k chnace b itney hi zayda baney gey is lia forex main achi eaning k lia hamarey pass achi investment b hini chiahey
        Messi Rajput :)
        • #79 Collapse

hai investment or trding meni buht farak hai ur agar ap sirf investment ki bat akr rahe han tou wo a 10$ kar sake ho , ekin is amount se trade nai hoti kuxh g jo apko 250$ ki bat kar rah hain wo asal mein traing k
          • #80 Collapse

yar is ki limit nahi hai lekin mere khyal se ap ko kam se kam 250$ bonus transfer karne chahie yeh aek acha balance hai
            • #81 Collapse

mere khyal; men agar apke [paas 50 dollar hon aur bahut hi acha experience ho ,phir trading karna mushkil kaam nahi he, balke yeh bahut helpful hoga profdit gain karne men bhi aur trading continue karne men bhi
              • #82 Collapse

Wasay to boht say broker asay hain jin main sirf 1 USD say b account open kar k trading start ho sakti ha but forex aik risky business ha es liay es main ap k pass zayda investment ho to ap minimum risk par money management ko follow kar k aik achi income lay sakty ho
                • #83 Collapse

janab forex ma investment ma koe bhi limit nhi ha ya apki merzi ha ap 1$ bhi invest ker sakty han or 10004 bhi is ma koe bhi pabandi nhi ha ya hum py depend kerta ha
                  • #84 Collapse

bhai forex trading main app 10$ invest kar kay bhi trading start kar saktay ho lekin mere khayal main jab tak 200$ na ho account main trading na he karo to behtar hai app ager forum pe kaam karo gay to 200$ tak earn karlo gay us se trading kar saktay ho.
                    • #85 Collapse

dear both perceptions are right ap 10 $ b invest kar sakty ho and 250 waly b sahi han apni jaga because ager ham sahi trading kar rahy hoty han to 10 $ may na to proper trade ho gi or na he kuch learning ho gi so ager achi amount ho gi to trade b acha kar sakyn gay and learn b
                      • #86 Collapse

bhai baat ye hai k aap 1$ se bhi trading kr sakte hain lekn aik achi trading k liay aap ko kam az kam 100$ to zaroor invest krnay chahian is se aap achi khasi trading kr sakte hain
                        • #87 Collapse

Forex trading business mein investment $10 b h to trading start keri ja sakti hai or yehi is business ki beauty hai k is ko start kerne k liye investment big nahi chahye means poor peoples b Frex trading business ko join ker sakte hain.
                          • #88 Collapse

ji haan dear wesay mairay khayaal mai hum is mai minimam 20 to 200 doller ki investment kar kay apni tradng ko start kar saktay hain yai aik bhut achaa bussniss hai is mai jitni bhi hamary pass knowledge and hamaray pass doler hongay hamay itnba hi is mai profit milay gaa.//.................................................. ..........
                            • #89 Collapse

bhai mt4 meta trader 4 ma koi minimum investment to nai di gae per ap jitni chahay investment minimum ker sakte hen forex trading unlimited investment mohaya kerta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

forem main app sub say choti limit 1 s ki hy maximum app ka jitna dill keray app kar saktey ho forex trading main

اب آن لائن

Working...
                                X