"Life spent Forex"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Aap ko forex ko itna time dena chaheye keh aap ki family disturb na ho aur aap dosrey matters ko bhi asani sey time dey sakain. Agar aap day ko busy hain to night ko is ko time dey saktey hain aur agar night ko busy hain to day ko time dey saktey hain. Aik schedule ya time table bana kar time dain gey to tension nahi ho gi.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

dear agar ham ne forex trading business ko join karny ka faisla kar leya hay to hamari pehli koshish ye honi chaye k ham es business ko proper learn kar len ta k ham es me asani se kamyab ho jayen
      • #78 Collapse

Mery khayal say ap ko had din 5 ganty training krna ho gy. Tb ap es market mai kamyabi hasil ho gy. Ap zada say zada koshish kray ap es mai confidence ko developed kray. Es tarah ap ak acha kam kr sakty hai.
        • #79 Collapse

trading time pay depend nae kerti ye nae hai market ku watch kiya or trade laga di aisa nae hota. market ku analyze kerna hota hai oc k baad jub koi place bunti hai trading k liye tub hi trade lagani cahye.
          • #80 Collapse

Daily ager app 3 say 4 hours forex learning our trading and posting k leay dain to i think k ye sufficient hoon gay our app us main learning our trading in demo ko bhe time dain lay gay our pher app posting ker k bonus bhe acha bna lain gay
            • #81 Collapse

Forex aik risky business hy aur jitna time hum is ko dain gey, utna hi trading asani sey hamari samjh main aye gi. Lekan is ka yeh matlab nahi hy keh aap 24 hours is business ko dey dain. Hamain aik time table bana kar kam karna chaheye takh trading key sath sath family ko bhi time dia ja sakay.
              • #82 Collapse

forex trading aik boht acha business hay hum is main learning kar kay kam kara ho ga magr humain is main kafi time spend karna ho ga kun kay ziada time dyny say achi earning ho gi
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #83 Collapse

han dear forex meim time spend kia jata hai ye aik real kaam hai is ko kahin bhi kia ja kst ahai lekin is karobaar ko bahut ziyada sekhna ho ga ye aik online kaam hai is k samjh k kia jai ga
                  • #84 Collapse

Yes forex trading is good in the world so ap agar forex ko as a full time business join kerty hain then apko apna maximum time forex trading ko dena chahiay but agar ap just forex market sy earning hasil kerna chahty hain tou ap kisi bhi time forex market main trade open ker ky profit hasil ker sakty hain
                    • #85 Collapse

is main boht say log kam karty hain agr humain success hasil karni hay to learning kar kay practice say kam karna ho ga jis say humain achi earning hasil ho sakti hay boht acha busienss hay
                      • #86 Collapse

G bilkul apki bat thake hy k humin chahye hy k hum zaida sai zaida time forex mai spent kiya karain ta ke hum is ko zaida sai zaida seekh ker is mai kam ker saky
                        • #87 Collapse

is main hum part time main bi job kar skaty hain aur full time main bi trade kar k run karein gay aur rules ko follow kar k hi hum market main earn karein gay aur market main learn kar k earning karein gay
                          • #88 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha hume is ma daily kam krna chaiye ye hamre liye sab se important ha hum is ma bohat kuch hasil kr sakte hein hume is m knowledge k sath kam krna chaiye
                            • #89 Collapse

forex trading aik bohat acha business hay esko hum jaisy run karna chahty hay kar saktay hay agar esmain apni puri life spent karna chahty hay to kar sakty hay esmain koi issue nahi hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

is main boht say log part time main bi job karty hain aur full time main bi job kar k earn kar sakty hain aur trend ko mind main rakhna ho ga ta k loss kam ho saky aur rules ko follow kar k sucess ho sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X