"Life spent Forex"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

is forex main planing karni ho gi tab hi hum achy ay profit hasil kar skaty hain aur forex main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur s forex main trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is forx main earning ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

Dear jab ap forex jaise business ko start karne k bare mai sochte ho thou k ye boht he simple businesss hai lekin koi b business jab ap start karte ho tu ap ko os kbare ami kch idea nhn hota es k liye ap ko mehnat ki zarort hoti hai aur working ki zarort b hoti hai es liye ap ko mehnat k bare mai he sochna ho ga tab he tu ap acha earn karne k kabil ho jao gy soo ap mehnat karo...
      • #108 Collapse

mere khiyal say dosto forex ek real business k sath sath risky bhe hai .agar apko forex k baray main knowledge and experience hai to ap bohat earn kr sktay hain.or apko daily base py ek ghanta learn krne k liye sarf krna chahye.
        • #109 Collapse

Forex training kay liaye trader kay pas jitna time ho ga wo utna hi zayda jald learning ker paye ga. ager koe trader daily 2 hours deta hay aur aik daily 5 hours time deta hay to jo zyada time day raha hay wo forex ko jald seekh jaye ga aur jo kam day raha hay wo zayda time main seekhay ga. aur wo zyada time ki waja say forex say barzan bhi ho jaye ga.
          • #110 Collapse

Re: &quot;Life spent Forex&quot;

hamain market main planing kar k hi huum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain forex main up aur donw ko dekhna ho ga aur apni life best kar sakty hain so hamain market main knowldge hasil karein gay tab hi hum sucess ho sakty hain ta k loss kam ho saky ga
            • #111 Collapse

life main apna career best kar sakty hain so hamain is k bary main palning karni ho gi ta k loss kam ho saky ga aur hamain market main knowldge hasil kar k hi hum tral main knowldge ho ga ta k earn kar sakty hain it is best
              • #112 Collapse

Aslam o alikoum dear aap nay teak kaha hai kay aap forex trading ko aik achy best business kay toor per start kr sakty hain her work main time ke zarorat hoti hai jab aap kisi kam ko krty hoo aur us ka knowledge aap ko hoo jata hai too aap ko us say earning hoti hai aur aap us work ko krty haioo g aap nay teak kaha hai kay life spent krnay kay laiy aap ko trading krni chaahiy aur earn krna chahaiaiy
                • #113 Collapse

Daily forex is a time-consuming time and a 5-hour lunar session is acceptable to the main class, which is the main market of positive positive pips. Market main hamesha achi strategy is also possible to earn earnings.
                  • #114 Collapse

is ma aap ko life time kaam karna ha to aap ko is ma daily ka apna time set karna cahay kay aap ko is ma kitna time spend karna ha is ma aap ko kio fida be day jo log is business ko life time kay liay karna cahaty ha is ma un ko cahay kay daily kam sa kam be is ma 5 ghnaty kaam kary is ma u7n ko big knowlged our profit hasil ho ga our ghr baty he money hasil kary gay
                    • #115 Collapse

is forex main life ko best bnnay k liye learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is forex main rulse ko mind main rakh k hi hum real main trade karny k kabil ho sakty hain aur market main knowldge best ho ga tab hi hum real main trade karny main bi asani ho saky gi
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #116 Collapse

life ko best karny k liye learning karni ho gi ta kl oss km ho sakty hain aur hamain is forex main expericne hasil kar k hi hum achy say trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main perform karny main bi koi mushkil na ho saky gi tab hi hum real main sucess ho sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X