A Good learner becomes a good Trader

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1411 Collapse

G yahe bT jo trader ache learner ho ga,,woe ache trader hi ga,,Kun Forex treading ma success ke hard work or jb b hard work kro gy tu learning or experience strong hn gy skills level improve ho ga,,forex treading ma every steps pa learn kro tb e ap successful ho ggy,,learning important hy earnings sa
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1412 Collapse

Gee han agar apny forex main trading ko complete learn ker lia hai then ap agar kisi bhi pair main trade open kerain gy tou maximum chances hon gy ky apki same trade profit main close hogi but agar apki learning weak hogi tou ap forex main trade open ker lety hain tou apko apni trade main loss hi hoga
      • #1413 Collapse

humain is main agr kam karna hay to humain is main learning kar kay kam karn aho ga jis say humain achi earning hasil ho sakti hay boht say log trade main kam karty hain earning ho gi
        • #1414 Collapse

Boss app nay theek kaha hai forex main aik acha learner he aik acha trader hota hai to learning boht zarori hai pher he ache earning ker pain gay
          • #1415 Collapse

Ap ki baat bikul theak hai k forex market ko jis nay bohat acha learn kia tou wo forex market mai successful ho gy. es lye hum sub kokoshish krna chaheay k forex market mai zada say zada learn kray. tk hum es market mai successful ho sky.
            • #1416 Collapse

Gee mery bhai aisa he hai forex trading ma humen learning ky leay pakistan forex forum ma ana chye yahan sy leqrn kren demo account ma practice kren aor demo ma zeyada sy zeyada practice aisy kren ky ap log real account smjh ky trade kren
              • #1417 Collapse

yes dear aik acha learner hia aik acha trader ban skata hai zahiri si bat hai bhai ager ap ki learning capability boht zada hai tu ap zada jaldi baton ko pick krao gai or learn kero gay
                Success is the Best Revenge
                • #1418 Collapse

hamain learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur trend ko use kar k hi hum profit hasil kar saky gay aur emotion ko kabo main rakh k hi hum sucess ho saky gay aur loss kam ho saky gay
                  • #1419 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha hume is ma sab se zasa Lerner krni chaiye ye hamre liye sab se acha business ha hum is ma bihat kuch hasil kr sakte hein hume is ma knowledge k sath kam krna chaiye
                    • #1420 Collapse

g han ap ki bat sahi hai aik acha learner hi aik acha trader bn skta hai ager ap ki learning power baht zada achi hai tu ap cheezon ko zada achy treeky se learn ker sktay hein or ap pher forex men aik achy trader ban skaty hein

• #1421 Collapse

forex man earning ka daromadar trader ki learning pay ha atrader nay ager kisi expert say learning ki ha tu ku profit earning man asni hu gi ager learning ane ha tu profit kis tarhan hu ga
                        • #1422 Collapse

ap jitny achy learner hon gay ap forex men khud ko utna hi acha or successful trader bana skaty hein mager ap ko success ko hasil kerny k liy forex trading ko deeply learn kerna ho ga pher ap is men aik achy trader ban skaty hein

• #1423 Collapse

apki baat sahi hay agar hum forex trading main theak say learning kar sakty hay to es trha humari learn ki hoi trading humari bohat help karti hay aur humay esmain ziada say ziada mehnat karni chahiey
                            • #1424 Collapse

forex ka aik acha trader wahi insan hai jis ne learning properly kari hui ho agar aap ne market ko proper learn kiya hua ho ga or market ke hawale se aap ko achi knowledge or acha experience ho ga utna he ziada aap ko faida ho ga is business me successful banne ke lye aap ko learning ziada se ziada karte rehni chahiye us me he aap earnings apni better bana saken ge .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1425 Collapse

je haan bhaai bilkul theak bola ap ny agar koe insan acha learner ha tw wo jo bh baat ho ge us ko achi trha pick kry ga is bussiness k baray ma knowledge gain kry ga aur phr us k baad wo is knowledge ko apny kaam ma use kry ga aur zaida sy zaida profit gain kry ga

اب آن لائن

Working...
                                X