First Learn Than Earn :)

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #616 Collapse

g daer ye to hai k kisi bhi kam ko agar hum ny karna ho to agar hum us kam ko seekhien gy nae to karein gy kaisy??? so humein chahiye k hum phely forex trading ko thek tariqy sy learn karein then practice karein taak hum acha profit earn kar skein then apni trading start karein.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #617 Collapse

g trading main first learning krni ha aor trader ko trading market main expert hona ha phr trader ko trading main earning krna ha aor trader ko trading main ghltion sy bchna ha aor trader ko trading main good knowlege aor experience sy trading kr ky success gain krna ha
      • #618 Collapse

G bilkul ap ne theak kaha hai pehle learning krni chahiye us ke bad real account open krna chahiye agr ap ko samjh aa bhi gei hai phir bhi kam se kam 3 mah demo account per practice kren
        • #619 Collapse

jee ha sir sahi kaha ha apnay forex ma learn krna muskil hota ha qk jab ap learn krty ha tab hi ham earn kr sakty ha islay jab tak hamay pta hi nai hota ha k forex kia ha to ham forex ma kabhi bhi earning nai kr sakty ha islay apko demo account ma pratice krni chahiye knowledge krna chahiye tab hi ap forex ma earning hi kr sakty ha
          • #620 Collapse

market main sab say pahla kam learning karna ho ga tab hi hum sucss ho sakty hain aur markt main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is forex main trade karny k liye is k bary main information hasil kar k hi trade karni ho gi aur pahr hi hum is main acha earn kar sakty hain
            • #621 Collapse

me apki is bat se bilkul sehmat ho or mera ye man'na hai k jab tak ap learn nai krty forex phr beshak ap jtni marzi investment kr lo forex me apko hona sirf or sirf nuqsaan hi hai so is liye behtar hai thora sbar kr lia jaye or kch sekh lia jaye qk market me ap tab tak kamayab nai hogy jab tak ap learn kar k apni skills ko sharp na kr lo.
              • #622 Collapse

is forex main plane karein gay aur market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi aur jitna learn kar sakty hain aur hamain is forex main greed k oavoid karein ga tab hamain bi fiada ho saky ga tab hi hum run kar sakty hain aur is forex main loss say bach sakty hain aur earning kar skaty hain aur profit hasil ho
                • #623 Collapse

Ap ke bat bulkol thk hai agar hume knowdege hoge to life koi be kam difficult nhe hai hum jo be kam kare as bare hume learn hoge to hume lose ke chance nhe hoge rhe bat forex business ke as business karne se pehle hume as ke bare learning must be hone chaiye kiun ke agar ap new user hai ap ko chaiye ke kise knowdege le as business ke hawle se fir as pe trading karain. Agar esa karege to ap ke liye as business pe eran karna easy hoga without learning ke ap ke liye forex boht difficult hoga agar ap se without learning ke trading karain ge to ap ke lose hone ke chance zyafa hain
                  • #624 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum first of all learning karna start karda to per hum ko achi earning hoge lakne aer hum learn kuch nhi karta ha to per hum ko learning be nhi hoge or hum ko earning be nhi hoge esleya learn is more important ............
                    • #625 Collapse

market main learn kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain is k bary main rules ko follow karein gay aur ahmain is forex main plane kar k hi hum achi trade karein gay aur is forex main enter hony say pahly is k bary main profit hasil kar sakty hain it is best job for all
                      • #626 Collapse

jitna is forex main learning karen gay tab hamain is forex main faida ho saky gaa aur hamain is k bary main information hasil kar k hi hum achy say profit hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forx main planing karein gay ta hamain faida ho saky ga
                        • #627 Collapse

Asslam o alaikum dear forex aik boht hi Acha online business h bhai g ap ne bilkul sahi bt ki h main ap ki bt se agree krta hn k pehle forex k baare me achi tra se knowledge le lo aur experience kr lo us k bd hi ap earn kr skte hain aur ache trader bn skte hain
                          • #628 Collapse

agae hum forex mai kam karny ke learning hasial karna chatey hain to hamy demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum market mai run kar jaty hain or ache earning hasial kar lety hain
                            • #629 Collapse

G han bhai pak forex forum ko join krny sey pehly ap forex ky about a to z tmam tar information ly lein leraing krein xaida se zaida senoir members ky tjrbat ko orehnudky vaad rules ko prehin tb earning stat krein ku ky pak forec forum bghair learing ky kbhi ho hii nhii skta haii humy kamyabhii hadill krny hai to learing ko apna lein apna show bna lein.
                              Mehnat Me Azmat hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #630 Collapse

forex man trader jub learning ki taraf jatta ha tu oc ku earning khud bakhud hoti rehti ha laikin ager trader earning kerna chahy or learning na ki hu tu oc ku profit earn kerny man buhut mushkil hoti ha.

اب آن لائن

Working...
                                X