Minimum Kitne Bonus Se Trading Ki Ja Sakti Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #226 Collapse

mini ap 1$ sy trade kar sakty hn likn is ka koi faida nh hai.. 1$ loss ka pata nh lagna so ap kindly 100$ sy apne trade start karin...........
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #227 Collapse

bhai aap 5 dollars se bhi chaho kar lo is forum me kam karo ya ziada jnitni posting ho gi aap ki utna he aap ko bonus mile ga or us se jitni chaho trading kar sakte ho
      • #228 Collapse

hello dear in my opinion if you have 1$ and you know about trading so you can make it 10$ by 1$ it is a very much good business and give us huge profit my dear it is a really good business enjoy it and earn more and more.
        • #229 Collapse

g han bro ap ne achi baat ki ha ma ap ko btata ho k ap ek month pak form per kam karain ap ko 200 $ ka bounce mile ga agr ap ko ye bounce mil jay to ap is sary bounce ko forex ma invest kar dain Thanks
          • #230 Collapse

ap ka bonus jitna bhi ho ap us se trading start kr sakte hain!! is k liye koi fixed amount nhi hai!!ap apni marzi se jitna invest krna chahen to kar sakte hain but ap kam bonus se trading start kren to acha rhe ga
            • #231 Collapse

My dear trading ap 50$ say b kr sktay hai ap k pas knowledge acha hoga apki trading tricks achi hongi trading k liye apki Base achi bni hogi to ap forex mai kmal kr sktay ho lakin agr ap k pas in cheezo mai say kuch b na ho or ap just forum say bonus lay trading start krdo gay to chances (-)ho sktay hai
              https://t.me/pump_upp
              • #232 Collapse

trading ka liya humi jitna bhi blance ho kam hota ha buta gara apko Forex main kam Karna ata ha tu ap ko Forex main earning Karna bht easy ho jata ha our ap long time earning kar late ha .
                • #233 Collapse

a bhi ho ap us se trading start kr sakte hain!! is k liye koi fixed amount nhi hai!!ap apni marzi se jitna invest krna chahen to kar sakte hain but ap kam bonus se trading start kren to acha .....
                  • #234 Collapse

g haan bhi jaan waise to aap jitna chaheyin paisa laga k aap business kar saktey hainmagar aap kam say kam 200 dollar say aap apna business kar saktey hain
                    • #235 Collapse

bhai minimus ap a2 doller say bhi trading kar sucktay ho is liya zarori hai ka ap zaida say zaid bonus earn kar kay trding karain taka ap ko zaida loss na ho oa achi earning hasil kar lain
                      • #236 Collapse

is mn agar apko trading karni h ato us k liye apko minimum trading k liye almost 5 $ se lay kar jahan tak apki himmat ho invest kar k ap is mn traidng kar sakty hain is liye is mn ap trading choti c amount se strt kar sakty hain
                        • #237 Collapse

yeh aap pe depend krta ha ke aap apni trdaing kitne amount se start krte han aur aap yeh busness 10$ se bi start kr skte han aur bht sa expereince hasik kr ke
                          • #238 Collapse

Bhai jan app minimum jitny marzi Dollars sy Forex trading start krskty han or app ko koi problem nai hogi or app easily working krty rahy gay or earning gain krty rahy gay but app k pass experience or knowledge must hona chahey.
                            • #239 Collapse

dear ye a[p py depend krta hy ap kis plan ko follow krty ho forex market mn hr tradr ki apni planning hoti hy ap ko apny experince ko dekh kr k plan bnana chaye aur is ko dekh kr hi invetment krni chaye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #240 Collapse

kum say kum, 2$ se ki ja skti ha lakin ager account main balance ziada ho to trading maza daite ha werna hum sohcian ke hum minmuum se start kerty hain phir trading kerka ziada kama lain ga to maza nahin ata is lia account acha hona chiya

اب آن لائن

Working...
                                X