Minimum Kitne Bonus Se Trading Ki Ja Sakti Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

trading k liay koi investment limit ni hy thori investment sy bhe trading kar sakty hain lekin agar bonus sy ap ny trading karni hy to kam az kam 50 dollars bonus zror hona chahiay ic sy kam agar bonus hoa bhe to error ajay ga k no enough money 50 dollars bonus sy trading start kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

trading to kam bonus per be ke ja sati hai but earning kerni ha tu ap zara se zayda investment kerni ho ge tab ja ky ap ko sucess melti hai forex trading and ap forex main hardworking kero sucess hona hai ager tu
      • #108 Collapse

mini muum in order to 2$ se ki ja skti ha lakin ager accounts main balance ziada ho to help trading maza daite ha werna hum sohcian ke hum minmuum se delivery kerty hain phir trading kerka ziada kama lain ga to maza nahin ata can be lia account acha hona chiya
        • #109 Collapse

bhai bonus to jitna zaida ho ga utna hi faida ho ga market trading sy acha income hasil ho ga wasy to 10 usd bonus sy bhi trding ho skti ha lakin is sy itna income acha na ho gi to bonus ziada bna kr trade krny sy faida bht hota ha
          • #110 Collapse

I think in forex trading every one want to be good trader and successful trader but for this we have to remove bad habit that we face like dont greed, dont be emotional, and so on, here only those traders are successful who are learning from their mistakes, and in forex trading we must be confident and dont get fear.
            • #111 Collapse

The minimum bonus which can be drawn is 0.20 USD (20 cents). The minimum amount required for the trading depends upon the type of currency or commodity being traded. For example a lot of USD/ EUR can be traded with an amount of 1 USD in the account
              • #112 Collapse

agr ap trading kr skte he to ap ky account me two hudred dollar ka bonus must hona chaye agr to ap trading me expert ho to warna nuksan kro gy
                • #113 Collapse

Trading to kam se kam bonus se bhi kar saktay hain magar ye nahi hota hai serf trading hi nahi karni hoti hai balkay trading me acha profit kis trahan karna hota hai aur apnay account ko bhi save bhi to karna hota hai trading to 10 usd se bhi hojati hai .
                  • #114 Collapse

dear yeh to ap par he depend karta hai k ap is main kitna invest kar sakty ho,,,,warna ap trading just 5$ se bhe start kar sakty ho lakin is par ap ko profit bohat kam ho ga.....
                    • #115 Collapse

bhai is ki koi limit nahi hai , ap jitnay marzi bounus say say real forex trading kay liye real account join ker saktay hain. . koi limit ni

• #116 Collapse

bhai ap kay pas jitna bhi bounus ho ap us say e trading start ker saktay hain , lekin apko kam apni tallent or mehnat se krna chay

• #117 Collapse

bhai ap yahan pe posting ker kay jitna bhi bounus kama len , ap us se he apni trading shuru ker saktay hain , is main koi limit nahi

• #118 Collapse

bhai aap 10$ say apni trading start ker saktay hain , lekin iss say koi profit ziada nahi ho ga buss apko samj lg jaye g jb ap kro gay

• #119 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: suleman1996
                              dear friends...........forex mai tradeing karnay k leay sab say pehlay zarori hai k is ki knowledge ho,,,,,,,,,kyun mai yh ap sab ko batana chahta hun,,,,k jab forex mai tradeing kartay hain,...to sab say minimum is mai 20$ say start kia ja sakta hai,,,,,,,,,,,,
                              Bhai jan i think k is man koi limit nai han app minimum jitni marzi investment sy trading start krskty but woh app k liye kafi risky hogi because app k account ka back up nai rahy ga or agr app big investment karo ga to phir app k account ka back up bana rahy ga or app ko koi problem nai hogi

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

mini muum to 2$ se ki ja skti ha lakin ager account main balance ziada ho to trading maza daite ha werna hum sohcian ke hum minmuum acha sawl kiay he bhai jaan ap 10$ bonus se b tarding kr skte ho but ager ap k pas acha bonus ho to ap kafi achi trade kr sako gy

اب آن لائن

Working...
                                X