Trading k liye lot kitne hone chaheye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #241 Collapse

Forex trading busniss mai ye tu apki khud per depend kerta hy k ap forex mai lot kitni rakhty ho apko chahye hy k ap lot apna knowledge or capital ko dakh ker rakha karo
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #242 Collapse

hamain kam lot lay kar hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho saky aur rules ko follow kar k hi hum achi trade karny k kabil ho skay gay aur market main profit hasil karein gay it i best
      • #243 Collapse

Yes deara ap ki bat se agree krta hun hume samall lots sute sw trading krni chaiye is ma lise bohat hota ha hume lose se bachna chaiye ye hamre liye sab se important ha hum is ma bohat kuch kma sakte hein
        • #244 Collapse

Yes dear lot size ki limit hoti hai wo is tara kay maximum aap jo lot size rakhain gay wo takreebn utna ho kay aap ka free marjin one ya two dollar postive main bachay i think 200$ per 0.14 ki max lot lag jay gi or aap ko is say zada bari lot size lagani bhi nahi chahay
          • #245 Collapse

is main lot size utna hi rakhna ho ga jitna hamain experience hasil hai aur trend ko mind main rakhna ho ga ta k achi trade kar k run karein gay aur rules ko follow kar k hi hum achi trade kar k run karein gay
            • #246 Collapse

trade krany k liye lot size ko manage karna ho ga ta k loss kam ho skay aur profit hasil kar saky aur trade karny k liye greed ko avoid krana ho ga ta k loss kam ho saky aur trend ko use kar k earning karein
              • #247 Collapse

trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur greed ko avoid kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur trend ko mind main rakh k hi hum run karein gay aur profit hasil ho ga
                • #248 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Holly پيغام ديکھيے
                  trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur greed ko avoid kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur trend ko mind main rakh k hi hum run karein gay aur profit hasil ho ga
                  ge han bhai trading mein hm ko mhnt krne he aur hm apne forex trading mein lalch se avoid krein aur apne trading market ke sahih trend ko mind mein rkhein aur hmein apne trading mein ache knowledge ho aur hm apne trading mein mhnt krein to hm asane se apne trading se acha profit hasil kr skte hien
                  • #249 Collapse

Main apko apny personal experience k hisab sy btata hon k ap k pass agar ziada account balance hai to ap apni lot ki size bri rkhain or agar ap k pass balance thora hai to apni lot ki sizr choti rkhain
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #250 Collapse

Lot size ke selection ka iss trah say btana tu kafi mushkil hai . lot size ke selection 2 cheezon per kafi ziada depend karte hai
                      . 1 traders ka trading knowledge aur experience. aur 2 baat yeh ke trader kay pas capital kitna hai .
                      • #251 Collapse

Trading me Apne laudya volume jo bhi choose karna ho usko calculate karne ke liye aapko money Management courses Na Hota Hai money management or risk management course he Kahi aapko Pata lagta hai kya aapne kis volume se trading core Integra. Karna hai forex market mein.
                        • #252 Collapse

dear brother ap ko lot size apni planning sa istimal karna chaya kyunkay jb ap real account pa is ko istimal kro ga to koe masla ni hoga or is sa ap real account ache tarha sa chala sakan ga . Is sa ap ke bohat ache practice ho jya ge or ap ziyada sa ziyada profit mein earn kr sakan ga.
                          • #253 Collapse

dear jaha tak mujhe illam hai esa bilkul bhe nahe hai ke lot size ki bhe limit hai ye ap ke capital per depend krta hai ager ap ke pass good capital hai tu ap big lot size rakh kr bhe trading kr sakte hain its up to your capital amount
                            • #254 Collapse

Loty size ki ap tenshan na layen ap k broker nay ap kinloty size ko sett kr k.ap ko market may invest krnay k lye banaya ha ap k account ko ap k account ko wo auchy say manage kr rehy han ap just profit layen is say

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #255 Collapse

Forex trading Mei lot size bohat ahmiyat kaafi log Abhi bhi puri trah isko bhi samajhte hai lot size depend karta hai aapko jitna profit Chahiye forex trading high lot size aapko pips ke those change Mei hi high earning de dega aur Kam lot size par pips ke change par Kam earning hogi pips hamesha apni knowledge experience technical analysis aur capital amount Ko Jehan Mei rakh kar lagani chahiye high lot high earning to dega par loss bhi usi ratio Mei hoga high lot size risky aur forex jaise risky market Mei high lot size aapke risk Ko bada dega kam nhi karega isliye size choose karne Mei bade carefull rahe galat decisions aapka account bilkul saaf kar sakta hai waise bhi high lot wo istemal karte hai jinke liye forex business hai aur unki investment bhi kaafi badi hai

اب آن لائن

Working...
                                X