forex trading ke liye kitni raqam ki zarooret hoti hai.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #241 Collapse

janab forex account start kay liye agar ap kay pas real account hai or real tarding kar rahay haine to apko minimum 200 dollar say 1000 dollar tak invest hona zarori hai kue kay agar ap kay pass 200 dollar ahine to ap kam lot say start kar kay profit haisl kar kay1000 dollar tak barhaen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #242 Collapse

forex trading men sab se ehm cheez apka experience he, agar apke paas acha aexperience ho to phir trading karna koi mushkil kaam nahi he aur small capital se bhi ap achi earning kar sakte hen.
      • #243 Collapse

forex trading mai kam start karne ke liye kam us kam ap ke pass 1000$ invesment ka hona zarori ha ya investment un ke liye batai hai mai ne jo forex trading mai daily acha profit earn karna chahte hai wese normal invest kam us kam 500$ kafi hai forex trading mai kam karne ke liye ........
        • #244 Collapse

may jo 100 posting kar latha hay who senior member ban jatha hay wasy tu senior member bany ka lia kafi time lagtha hay tak humray pass forex ka baray may full knowledge our experience ho tak hum ksi bhi tip par baat kar sakhy our us ko proper way bata sakhy.....
          • #245 Collapse

is forum main ap jitni raqam invest kar lay wo kam hay is liay agr ap is forum main treading karna chaty hay to ap is forum say 5 dollar say bhe start kar sakty hay aur agr ap is forum main sabr say kam karty hay to ap is forum main 5 dollar say bhe acha earn kar sakty hay aur agr ap is forum main sabr say kam nahi karty to ap is forum main 500 dollar say bhe loss kar sakty hay is liay apko is forum main sabr say kam karna chaiy.....

• #246 Collapse

dekho brother forex business me ap 1$ sy start kar sakty ho. ap ko bus is bat ka khayal karna pary ga k ap jo invest kar rahy ho ap jitna invest karo gy ap ko itna hi ziyaad invest ho ga. is me koi problem na ho ager problem ho gai to ap ko loss bhe ho sakta he.

• #247 Collapse

dekho brother forex treading Ky liye 1$ kafi he. ap k uper depend karta he. k ap kitna invest karna chatty ho. ap jitna invest karo gy ap ko utna profit ho ga. ager jo ap invest karo gy ager us me koi problem ho jati he to ap utna hi loss ho jai ga jitna ap ny invest kiya ho ga.

• #248 Collapse

forex trading mein agar kamiyabi chatay hain tu es mein ap k pass kam se kam 200$ lazmi hona chaiye ap k liye better hai trading karna aur es ku hemsha knowledge aur experience se karay k liye thankful for question

• #249 Collapse

Mairay khial main ab ap bugair kissi bi investemnt kay forex main kam ker skaty ahain jiss kay ley PAKISTAN forum humari help kerta hay.laikn agar ap pana rael account babana chahatay hain to ap km say km 100 $ ki investment zroor kerni chahaya zayda say zayda ki to koi limit nahi hay.
                    • #250 Collapse

dear es main khioch fix nai hai ap apni marzi sy yahan per deposit karty ho jitna deposit karty ho otna ap yahan sy earn karty ho ager apka bcaptial yahan pe rzoiada hai tu apko porofit bhi zida hio hoga
                      • #251 Collapse

gee haan bhai forex me jitnee amount ziadaa ho gee losses k chaansess bhi kam hon ge or amount jetnee kam ho ghee lossess ke chaansess bhee otnee hi ziaada hon ghee is ziaada amount bether he
                        • #252 Collapse

bhai jan ye to ap k knoege pe he depand krta ha ak ap k pas is ka kitna best knoege ha gr ap k pas is ka bets knowg ha to ap is man jtnan zeada dalo gy ap ko otna he prift ho ga
                          • #253 Collapse

bhai mere khyal say forex pr trading krnay k liye minimum 300$ best rhtay hai.Q k market mai honay wali movement bohat tez hoti hai kis pal market ap k against chli jaye koi pta nhi hota lakin ap apni technical analysis say pta lga sktay hai.300$ is liye q k jb ap trae ko place krtay hai to apko trade ko acha back up dena lazmi hota hai.Taa k apki trade k success honay k chances achay ho skay.
                            https://t.me/pump_upp
                            • #254 Collapse

agr ap is forum maintreading karna chaty hay to apko is forum main kam az kam 1000 dollar ap ka pass hona chaiy ta k apko is forum main say acha profit hasil ho saky aur apko is forum main loss ka samna na karna pary agr ap is forum main 1000 dollar invest karty hay to ap is forum main say boht acha earn kar sakty hay...........

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #255 Collapse

may save earning krny ky le 200$ investent hna bot zrori hy ar ham es sy acha pofit tb he earn krkty hyn jb hamforex may experienced hon aorhm e may am krny k knowledgeho bgher knowlede aor proer gude line ky

اب آن لائن

Working...
                                X