forex trading ke liye kitni raqam ki zarooret hoti hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

i think mary khayal sa liye ap ko kam se kam or zayada unlimmited hai tumam sites per investing price difference hai ap ki invest jitni kam ho ha..................
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

zaiyda trading skills ki zarort hote hain. agar ap ka pas trading skills hai our apka pas trading experience hain tu ap kam sa kam money ka sath bhe fore trading ka ka apna bunnies sat kar skate hain .zrorat ni hoti hy. bas apky pas apna aik personal computer or aik internet connection hona chahye ap asani say apna kaam shuru kar sakty hain.. or agar ye cheezeen bhi muyasar ni hain tab bhi ap ye kam kar sakty hain is k lye apko un logon say contact karna hoga jo apko kam karwa sakeen. investment zero hy.
      • #63 Collapse

gi bhai ap ko forex trading shuro kar na ka liya ap ka account ma 1$ bi ho to ap trading kar sakta ho lagin is ma risk ha ap kam sa kam 100$ sa karo ga lose ga chase kam ho bhai
        • #64 Collapse

dkhen forex trading me money management plays a very important role. jo log ye kehty hain k ap ki investment jitni zada hoge ap ko utna profit hoga. tio ye sb log galat hain,un ko trading k bary me sai knowledge hai he nai. trading k lye ap ko minimum amount nai chaye hoti bt maximum b na ho aik limited amount ap ko utilize krni chaye
          • #65 Collapse

Agar dekha jaey insta forex mai to aap 1$ say bhi start ker sakty ho lekin agar aap kay paas 100$ hoon to maza hay phir aap 1$ volume laga ker trade karo to accha profit bhi earn ker sakty ho.
            • #66 Collapse

gee bhai forex trading aik best trading business he . is me app log ke pass kem se kem 10 $ to ho chahiy pher hi app log is me kam ker saktey he. app log is me hard working , planing , experience , aur practice se kam ker ge too app los is business me bhot chal aik achi trader ben saktey he.
              • #67 Collapse

Dear Forex mein earning k liye koi fixed investment nahin karni parti jitna ap k liye easy ho ap invest kar sakty ho ye ap k upar depend karta hai ap us investment sy kaisy profit bana sakty hain , lekin shuru mein ap agar kaam invest karen to ye acha hai.
                • #68 Collapse

Brother forex trading agar krni hy to phr ap k pas 500 se 1000$ hone chaie phr ap tention free ho k buznes krenge .warna ap her time mind ma yhe soachte rehte hain k trade lgain ya na lgain.
                  • #69 Collapse

well bro ap ko rakam ke kiya zrurat jub ap k pas bonus jesi sahulat mojood huti hai,.bonus sub se best hai,.loss k wakt ap ke agar rakam lagi hugi to ap mazid tension mai ajaoge,.isis lye bonus best hai,.
                    • #70 Collapse

Iss main agr hum ny real account open krna hia to i smin ahmein kam sy kam 100$ chahein hoty hai aur iss main kam krna bhi boht asan hai hamary liye .
                      • #71 Collapse

mery bhai ya kam ap per he depend krta han keu ky is mne hamen bhut koch hasil kia jata han is le ya agr ap is men 10$ bhe lgaty han to ap ka he o fida han or ham is men but koch inform cha he ya jisy hamen bhut koch informtion ky ;e ya to best hna
                        • #72 Collapse

ya sab ap par depand karta ha sab is akm ko like karta ha sab ka liy ha forex ak acha business ha sa ko is ma kam karna ha to is ka liy is ka demo accountma traiung karnho ge sab ka liy ha forex ak acha bsines ha

• #73 Collapse

Dear according to me forex trading ko start karny kay leay ham kese bhi amount say start kar rahy hoty han but i must say minimum 50 ya 100 $ hon to acha hy jes say hamy trading karny may asaani ho gi and acha experience get karny ka moqa mely ga so we should concentrate on learning as well
                            • #74 Collapse

forex trading kay leay boht bari raqam invest karny ki zarorat nhi hay ap jitna chahty ho es business main investment kar sakty ho instaforex main ap 1$ invest kar ssakty ho trading karny kay leay lakin 100$ say km ki investment nhi karni chahye agr ap earning karna chahty ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

ya sab be ap par he depand karte ha sab ka liy ha forex ak acha business ha is a ap pisa zayda invst karo ge to zayda he kao ge kam karo ga to kam pisa kamo ga sab is kam ko like karta ha

اب آن لائن

Working...
                                X