forex trading ke liye kitni raqam ki zarooret hoti hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #586 Collapse

is main hamain raqam ki kam experience ki zaida zrorat hoti hai aur is main jab tak hamain kam karny ka experience nai ho ta tab tak hum is main kam nai kar sakty hain aur is say faida bi ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #587 Collapse

hanje dear app ki bat sahi hai mger forex mai app ko pak forum jesa acha forum mila hai ap ko invest krny ki bhi zrort nahi rehti iss leay app ko free mai heinvest di jati hai post krny par jiss say ap apni trading chalu kar sakty hain.
      • #588 Collapse

Forex trading ko start karne ke liye kisi khas amount ke zaroort nai hoti hai . forex trading account tu 5 dollars say b open ho jata hai . lakin maire khayal say behtar trading karnay ke liye acha hai ke trading account mai at least 100 dollars hon tu phir he achi trading ho sakti hai . ya phir app Pakistan Forex forum per kam kar kay b trading kay liye acha bonus earn kar sakty hain.
        • #589 Collapse

Ap forexmarket mai 1$ say bhe trade kr sakty ho.likan agr ap es market mai daily kay daily achi earning hasil krna hai tou eskay lye ap ko forex market mai zada investment kay sath trade krna chaheay.
          • #590 Collapse

forex trading main humay investment tab he karni chahiey jab hum forex trading ko achi trha learn kar lain kyun keh aghi trha learn karnay kay baad he hum forex trading main kamyab trading kar sakty hay
            • #591 Collapse

Yes dear trader Forex mein aap ki jitne bhi payment Hogi aapke liye fayda hai aap Forex ko easy se kar sakte hain aur aapke paas Jitna balance hoga equity Hogi aap itna Hai aasani se profit kar sakte ho
              I LOVE PAK FORUM
              • #592 Collapse

agar aap forex say big profit lena chaharte hain tu apk pas big amount honi chahiye or agar aaap daily 10 7usd earn karna chahte hain tu aapk liuye pak froum ka bouns b kafi hain yaha mehnet kar k ap acha khasa kama skte hain aapko invest ki zarorat b hain nhe or 1 acha profit le skte hain main tu yahi kahogi k yaha forum pay mehnat kare or bouns le le
                • #593 Collapse

es mn 10ş se b trading hujay ge es mn etny Paso ki zroret nhi hot i hy km Paso se b trading start ki jaskiyge Mohr es mn trading information ka huna bht zrori hy apk liy is se ap umda trade it sakty hm
                  • #594 Collapse

forex market mai trade shoro krnay kay lye kam say kaminvestment 1$ hai likan agr ap es business mai earning hasilkrna haitou phr ap es business mai 100 dollars say zada say shoro kray.
                    • #595 Collapse

hamain market main learn kar k hi trade karni ho gi ta k acha earn karny main asani ho skay aur rules ko follow kar k hi hum run karein gay aur demo main practice kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur hum is main boht hi achi money hasil kar sakty hain so hamain trend ko use karny main bi asani ho skay gi aur greed ko avoid kar k hi hum earn karein gay
                      • #596 Collapse

trading ko krny kay liay kitna paisa hona pass zarori hota hai jin say is main zada ashy say trades ko kr saqty hain yehi jan kr is main kaam ko is tara say shuro krna hota hai jin say hum paisa zada nahi laikin is main bonus say kaam ko krna kafi zada asan hai
                        I LOVE PAK FORUM
                        • #597 Collapse

g ap ny sahi kha hai forex trading main hum kam se kam dollars se bhi invest kar skty hain es k liye hmain khud decide karna hoat hai k hum ny kitna invest karna hai or forex trading main jitna margin hum kam rakhen gy hmain otna he loss kam se kam hota hai or jitna invest zeyda ho ga hmain otna he loss ka andesha bhi hota hai
                          • #598 Collapse

bhai jan forex trading k lie inveesment to hote hai jitne he ap kar sakte holaiken agar ap investment ni bhe kar sakte ho to insta forex apko ye opportunity provide karta hai k ap posting kar k pak forum pai bonus earn kar k trading kar sakte ho
                            • #599 Collapse

Forex trading main kam krny k liye traders k pass ziada investment na b hoto traders forex main trading kr skty hain agar hamaray pass 10 dollar b hon to wo aram sy forex main trade kr skta hai laikin ye amount bohat kum hai
                              FRD 07 TRADING JOURNAL
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #600 Collapse

bhai jan forex trading to ek na khtam hony wala samandar hay. aap is mn jitni ziada investment karen gy utna he ziada aap profit bhi kama saken gy. waisy mukhtalif broker ny kam sy kam had rakhi hoti hay trading karny kay liye deposit ke. insta forex mn aap 1 dollar sy trading start kar skty hn. ici trah different brokders ny different limit rakhi hoti hay

اب آن لائن

Working...
                                X