60$ trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #181 Collapse

dear aisa hai ap is sai bi trading strt kar skty hain is kai ilawa si mai aisa hai kai dear is mai tradign karna chahiye chahy wo 20$ ki bi q na hn is kai ilawa yhun hai kai is mai achiu trading zruri hai kai is mai achi learning ki jaye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #182 Collapse

weesay tu forex work keey liyee aap jitnaa iss ko time deey geey aur iss meey invest kareey geey uss kaa aap ko untnaa hi ziadaa benefit hotaa heey forex keey bareey meey knowledge leeney keey baad bohet hi kem hedd tekk loss meey jaa sakteey hai jiss seey ap ko benefit in profit meey hoo gaa lekin forex meey her kaam ko sooch ker aur samajh ker kerna chahyee
      • #183 Collapse

hello dear of course you can do trade by 60$ amount and you can earn more and more money by it and it is depend on you my dear as much you have knowledge and experience as much you can earn by there and do trade on different pair my dear then you will earn huge amount.
        • #184 Collapse

Traders agar ap kaytrading account main 6USD hain or ap us say trading karna chhatayhain tyo ya aik acha account ha or agar is account sayap soch samjhkar trade lagain to is sayacha profit banaya ja sakta ha . or is kayleya ap aga ham 15 volume keytrade lagain to acheyrahaygey.
          • #185 Collapse

g haan brother aap 60$ se aik achi trade lar saktay ho aur yeh aap ki apni marzi hae k aap jis se kar. aap ne jo understand kia hae people se faida uthao aur market k trend ko dekh kar decide karo k kia Least difficult rahay ga.
            • #186 Collapse

forex ak acha busines ha sab is akm ko like karta ha ap be is am akmkro or pisa kmo sab is kam ko pat time businmess kahta hja sabka liy ha ya ak online business ha

• #187 Collapse

jee bhai ap trading to kar saktay hain lekin bhai ap trading karnay kay liye sub say best hai kay minimum 150$ honay chahye takay ap achi trading kar sakain.
                • #188 Collapse

es main be hoskte hai muger app ko es main planing karne hoge tu app es main successful trader ban skte ho aur app koo es main kamayabi hasilh oge so forex main ager app ko kmayab hona hai tu app ko es main learning sekhne hoge
                  • #189 Collapse

g han bhai aap 60 $ se trading kar saktay ho aur agar aap k pass acha knowledge hai tau phir aap is se profit b kama saktay ho. investment ziada zarori nahi hoti bul k sab se zarori bat yeh hoti hai k aap k pass knowledge kitna hai aur aap ne kitna arsa demo account per practice ki hui hai.
                    • #190 Collapse

ji mere bhi ap insat forex k account am 60 4 sy b kam kr skate ho is k liye ap ko chaey k apf ore xpar proper planning rk k trade karn q k ap ko is sy loss b ho sakta ah is liye ap ko chaye k ap trade ka volum b kam rakhe q k ap ko forex par trade k liye kam invest sy volum b kam he hona chaye
                      • #191 Collapse

gee han bhai ap is se trade kar sakte hain lekin ap ko kam se kam lot size le kar tarde karni hogi ta ke ap ko kam se kam loss ho or zyada se zyada profit ho
                        • #192 Collapse

agar apko trading aati he, phir to koi masla nahi he, keh ap araam se apni amount ko bahut zyada increase kar sakte hen aur uska profit bhi le sakte hen, magar is men bahut mehnat aur experience required hay
                          • #193 Collapse

yar ap is se bhi trading kar sakte hain ekin is ke lie ap ko kam se kam lot size se trade karni hogi or ka risk le kar ka akrna hoga
                            • #194 Collapse

bhai jan agar ap k paas 60$ hain to ap trading kr sakte ho ap insta k sath 1$ se b trading kr sakte jb k 60$ to mere hisab se kafi achi invesment hai trading k liye ap ko lot size km rakhna ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #195 Collapse

i dont knwo la 60$ sa tradin g hote hai yh bhee may be ho sakte ho mujy is ka koi ilam nhi haio aso app ki is mein koi khas hepl nhe kar sakta hu kun ka mein abi forex mein new or mein trading start nhee ki

اب آن لائن

Working...
                                X