60$ trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #211 Collapse

Bhai treading to ap 1$ sy bhi kr skty Hein mgr zeda balnce ka hona thek hota ha mgr treade ap kr skty Hein lot kn rakhin is sy ap ko loss ka khatra thura km ry ga aur profit bhi bahut thura ho jay ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #212 Collapse

agar aap kay pass 60$ han tu aap koi be currency trade kar saktay han jis me aap ki lot .01 honi chahiay aur meray khial me aap jpy/usd ki trde laga dayn tu yeh aap kayliay behtar ho ga.mera aap ko mashwar yeh hay kah aap apna balance ziad karayn.
      • #213 Collapse

Salam.Jihan ap 60$ say bi treading start kar saktay hain.Start may investment kam hi karni chahiay takay ager loss bi ho to us ko bardasht kia ja sakay.Ab yeh ap pay depend karta hay kay ap market ka trend note kar kay choice karo or treading start karo.
        • #214 Collapse

$60 se bhi trading start ho sakti hai lekin risky ho gi is liye hamain chahiye keh is market main koi achi strategy zaroor adopt karen ta keh hum is market main successful ho sakien. kam az kam $200 ho jain to hum easily live trading start kar sakte hain.
          • #215 Collapse

sir g ma tu ye he kaho ga k forex trading business ma trading eak dollar sy b start ho jati hai yahan tu sir g ap k pass 60 dollar hai ap easily trading kar sakhtye ho 60 dollar sy,
            • #216 Collapse

Bhai jan is mein ya koe limat ni di hoe ha itna dollar hon to tab ap trading kar sakta ho zayada bonus ka yai faida ha ka ap ka loss ka chanc kam hota han or profit ka chance kam hota han...
              • #217 Collapse

bhai 60$ kia.. ap to 10$ se be trading ker skta hain...yei to zberdast bat hai insta trading ki is business ko bohat hi kam pason se be start kia ja skta hai ... ap bus ap trade karen or gbp/usd men ker k dakh lain.. i think k apko faida ho ga... or 60$ se jitna be uper ho g.. apko profit hi ho ga.
                • #218 Collapse

Well i believe that trading with $60 is not a bad sure to start trading with especially for those with less experience and also for new traders but when trading with that kind of amount you should make sure that you apply the correct money management at all time
                  • #219 Collapse

salam pakistan forex online busniess mei khoish yahai karni chahye k ziada se ziada doller se kam start kare ager kam se kare gae tu loss k bht chace hote hai is liye be carefull
                    • #220 Collapse

HAn agar ap ka pass 60 dollars hai tu ye bohat hi achi investment hai iss se ap kisi bhi curency main tarde kar sakty hain jiss ka bary mai ap ka pass ziada knowledge ho ap us main work karain aur earn karain. ap Eur ya GBP main start karain in main tarding asan hoti hai.
                      • #221 Collapse

jee bhai jan ham 60$ se b trading kar sakty ahi mery pass last month me 48$ thay our mene unhi se trading kar ke profit earn kia tha ..
                        • #222 Collapse

g han bhia jan hum forex main 60$ kia 10$ sy bhi trading kar sakty hian lekin humain market ki sari inforemation aur knowledge hona chahiay ta kay hum forex main koi bhi mistake na kar sakain.
                          • #223 Collapse

60 dollars se my dear friend mera to ap ko ye mashwara hae k lesser spread wali trading karen aur short term trading ko prefer karen aur us waqt tak aisa hi kar k apne balance ko aik achi amount ban jane tak grow karte rehen.
                            • #224 Collapse

yes brother aap apnay 60$ se bilkul trading karsakte hein but first.. pehlay aap get knowledge about trading and get experienced through demo accounts. then go for real trading.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #225 Collapse

G bilkul main ne to 20$ se trading shuru ki thi aor Allah ka shukar hai abhi tak account wash hone ki nobat nahee aai mera balance 62$ ho gia hai. is liye mere hissaab se to 60$ bohat hain.

اب آن لائن

Working...
                                X