60$ trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #256 Collapse

mere khyal main to 60$ se trading karna bht hi risky hota hai is liye hamen is main agr jitni zyda investmen tkren ge to hamen is main utna hi loss kam hone k chance hon ge r utna hi profit ho ga is liye itne se to trading karna bht hi risky hota hai...........
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #257 Collapse

jee han bhai jan ap forex business men 1$ sy bhi treading shuru kar sakty ho or ap ky pas to pher 60$ hen ap treading kar sakty hen ap kese bhi pair ki curency par tread lga sakty hen ap phaly demo par practice kar len to zayada bhatter ha demo ap ko treading ki tamam maloomat dyta ha .
      • #258 Collapse

60$ usd sy trading krna boht difficult hota hy qun ky Forex trading my app koo agr earning krna hy to phr ap koo zeyada earning krna hy to phr more invest lazmi hota hy tab ap success hoty ho Forex trading my earning and learning ap sath sath bi kr sakty ho
        • #259 Collapse

Asalam o alikum dear ap ny both acha question kea ha forex trading m 60$ both han ap jis currency m pehly trading kar rehe han in m he trading Kearny or value lagany sy pehly analysis kar lan
          • #260 Collapse

we have to be more patient first if using small capital so that we are not subject to a margin call loss or when conducting a transaction .. drawback trading small capital is patience in generating profits by opening a small lot, small capital trading usually want to get a big profit by opening lot too great anyway, regardless of their capital
            • #261 Collapse

yaha per jitan bhe kam ya zaida capital huga us se ap kamaker skatay hai is leye jitan bhe capital hu ap us se kam challaa skatay hain
              • #262 Collapse

dear ager ap k pass acha knowledge hai trading ka bary main to apna lot siz bilkul low rakh kar sirf ak order bilkul sahi time per laga kar ap trading kar sakta hai laken ager ap k pass knowledge acha nahi hai to ap k lia yeh investment buth kam hai is se ap ka account wash ho sakta hai
                • #263 Collapse

G han ap 1$ se b trading start kar sakte hu ap k pass tu pher b 60$ he ap itne se achi trade kar sakte hu jitna kaam pesa hu ga risk ziada hu ga jitna pesa ziada risk kam hu ga
                  • #264 Collapse

yes dear ap trading kaar sakte ho yh forex he isme ham jitni chahe investment kar skate hen or ap chahe toh 10 dollars se be work kar skate hen yhi toh achi baat he forex ki ke isme ham jitni chahe kam investment karen ham big earning karne ka same advantage rakhte hen jo hamko bari investment se milta he or isme ap par he jisme trade karni he
                    • #265 Collapse

Gee bahi jan aap 60$ kay capital say trading kar saktay hain but careful ho kar es main low capital kay sath analysis bohat zaida zaroori hay.
                      • #266 Collapse

60 $ capital kay sath ap trade kar sakty hain aur kisi bhe currency pair ko choose kar sakty hain but i recommended kay a kuinkay new hain and experience bhe itna zyada nai hay so is laye eur/usd ap kay laye best and comfortable currency pair hay
                        • #267 Collapse

daer ap 60$ dolaars inverstment se tarede kar skte ahin leiin iss k laui apko forex tarding ka sara pta hona chahiya or apko market condition ko achi tarah jaan kar or chote volume k sath tarde karni chahiya tabhi ap success full hunge.
                          • #268 Collapse

JII HAN aap aram say trading kar sakty hai but i think is say aap ko achoi earning nai hoo gi but aap kar sakty hai bit yah risky bht hi zida ho jata hai soo meri advicces aapko yahi kai aap kam say km loot par trading karin ku kai agr aap heavby lot patr karain gay then ho sakta hai aap ka yah investment bi zaya ho jai sooo go
                            • #269 Collapse

Yes why not app trading zaror ker sagyy hain 60 usd ka account balance bhe boht sufficient hy our app iss say ache earning currency trading he ker k ker sagty hain so work hard karein our learn karein
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #270 Collapse

APKO SABSE BRA INVESTMENT KERNA KI ZARORT NHI HY APKO CHAEYE hy ka pp minmum invest 100$ karein take resistance k time apki investment isko save kerle so itna kaam kafi hot ahy is liye app kerta rehay.,.

اب آن لائن

Working...
                                X