60$ trading
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

Dear meri to ap se yeh raiye hai ke ap ko pehle thori or invetment kar lo . Takay ap easily trading kar sako or zayada profit gain karo . 60 $ se ap ko bohat hi kam profit hoga or agr zayada loss ho gaya to ap ka account zero ho jae ga .........
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

bhai 60$ se trade karna kuch bura nahi ahi ap ager thek se kaam karo to is se b achi earning kar sakte ho per ap ko chahiye k ap thora dekhan se trade lagao
      GBP vs JPY <<<<<<< pe ager ap trading karo ge to ye ap ko profit dega
      sell point GBPJPY 174.880
      buy point GBPJPY 171.790
      ap ko ye rate bata diye hian in pe ager ye pair ho to yahi follow karte huwe buy aur sell ki laga dena jo jo rate bataya hai.
      • #108 Collapse

jeejanabn aisa ehy key aap ko trading achi hogi agar aap key paas 60 doller hey ya jitney bi doller hey ap ko trading mey koi bi museebat nahi hogi laikin aisa heykey agar apako tradiong kii pehchan tho hogi thaab aap ko trading mey wahi mily gaa jis ki aap ko chah hey
        • #109 Collapse

60 dollar kay baray main to ham ye hi kahen gay kay ye aik achi amount hay or is say ap aik achi or profitable trade ker saktay hen or i yhink kay ap ko eur jpy say hi trade karni chahiay.
          • #110 Collapse

Han kr skte hain but jab ap trading kro gai to bre pairs pe trading na kro, jese Gold, Oil pe baqi pairs pe kro jese Usd/jpy pe or wo bi 0.01 ke lot se is se zyda lot na use kro.
            • #111 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: khan19zs پيغام ديکھيے
              bhai mere pas mera insta forex ke acount mein 60$ hain tu mein kya trading kr skta hoo ya nahi aur agr kr skta hn tu wo kn se curency se trading kr ke mein faida hasil kr skta ho ji pzl batauye mjhe
              dear ye to bhut ziad hain maine jub trading ke they tio mere pas us wakt 33$ he they,.lekin napne kabliyat par maine kaafi earning bhe ker lee they,apke paas to akaafi ziada hain,
              • #112 Collapse

• #113 Collapse

dear 60$ agar app ka capital hay to app kesi b pairs par trading kar sakty ho magar app ko 1 bat ka khayal rakna ho ga k trading karty time lot size ko kam se kam volume par rakna ho ga.
                  • #114 Collapse

• #115 Collapse

yar kafe kam capital hai es sa serf ap kam volume ke trade karan tu kafe thek raha ga keo ka jada volume ke greed mai ap ko kafe loss ho sakta hai apna capital say.
                      • #116 Collapse

Jee han bhai ap trading kar sakty hain 60$ tou bhot acha bonus ya real money hai jis se ap ache lot se trading kar sakty hain.
                        :cool::cool::cool:
                        • #117 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: khan19zs پيغام ديکھيے
                          bhai mere pas mera insta forex ke acount mein 60$ hain tu mein kya trading kr skta hoo ya nahi aur agr kr skta hn tu wo kn se curency se trading kr ke mein faida hasil kr skta ho ji pzl batauye mjhe
                          Bai ap in s trading kar sakty ha or mery advise ha k ap is m eur/usd or gbp/usd pr trading kary or apna trading lot kam rakhy yani .30 s ziayda nahi tabi ap is m sahi tarha s trading kar sako gy
                          • #118 Collapse

mere qabele ehtiram doston forex trading marketing ki ek esi trading website he jo ap ko kafi munafa deti he as a part time job r mai is wesite pe new hun is lye mai is k bare mai ziada hi jata mai to bs is pe posting kar ta hun baqi kam mera dost kar ta he ap logo ka shukria forex k bare mai itni malmat dene ka .
                            • #119 Collapse

G bilkul bro aap trading kar sakti hain aur profit bhi earn kar sakty hain aur main ne tu 60 ka double bhi kiya ho aaur isi liye u ye forum buhat he best hai jiss main acah profit mil jata hia.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

ap zrur trading kr sket hian but ap ke liye zruri ha ke ap km lot se trading krain, yani apni trade ka volume km rakh ke trading krain or ye ap ke liye bohat zruri bi ha.

اب آن لائن

Working...
                                X