60$ trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

g bhai ap forex account main trading kar saktey ho.ap sab currency main trade kar saktey ho gold,oil aur silver main bhi kar saktey ho.ziada behtar hain ap eurusd aur gpbusd main trade karo...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

bhai jan man ap ko bta don k ap1$ se bhe trading start kr skty han lekn bonus jitna kam ho loss ka risk otna he zeada hota hain. Brother agr ap k pas 60$ hA TO AP USD pe 0.01 ke lot lga den q k es se ap ko profit bhe kom ho ga.
      • #93 Collapse

daer ap 60$ dolaars inverstment se tarede kar skte ahin leiin iss k laui apko forex tarding ka sara pta hona chahiya or apko market condition ko achi tarah jaan kar or chote volume k sath tarde karni chahiya tabhi ap success full hunge.
        • #94 Collapse

dear, bilkul aap 60$ say b trading kar sakte hen aur is men koi preshani wali bat nai hai aur agar aap k pass ak acha knowledge hai aur app experience rakhte hen to aap ak achi earning kar skte hen
          • #95 Collapse

ok fine chance hai trading ka..ap ko chahiye kay kam bonus say trade karein ta kay loss bhi jo tou ap kay paas bonus bacha rahe aur fida ho tou phir ap double trade par bonus laga do..magar aik ........
            • #96 Collapse

asslam ao likum dear's 60 dollor sy be trading akr sakty ho app agar apko forex ka kafe exprence ha toa p 60 doolor ma trading akr ky 60 doolor be profit kams karty ho abs forex ky exprence and knowledge ke ha abt ha.
              • #97 Collapse

sir forex trading mai aap 1 dollar se b trading kar sakty hain trading karnay k liye apko high investment ki zarorat nahi hoti or forex trading mai aapka jita kam investment hoga us mai loss k chance ziada hoty hain aapko chahiye k aap thura or bonus earn karay taky aap ziada profit gain kar saky
                • #98 Collapse

G bhai ap bilkul trading start kr saktay hain is main ap koi b currency pair trade kr saktay hain lekin abhi ap volume kam hi set kr saktay hain to is main koi problem nai hai main ne khud 45$ se trading start ki thi
                  • #99 Collapse

of course, it is very fine rading start kr saktay hain is main ap koi b currency pair trade kr saktay hain lekin abhi ap volume kam hi set kr saktay hain to is main koi problem nai hai main ne khud 45$ se trading start .....
                    • #100 Collapse

ha g mery bhai is men ap 60$ kia ap ky pas jitny bhe thery ho ap treading kr skty ho is men koi pabandi ni han cha he ya ap kypas 6$ bhe hpo to ap kr slty ho treading agr experience han to ap acha profit hasil kr skty ho
                      • #101 Collapse

je haan bhai ap trading kar saktay ho ap eurousd karo theek rahay ga forex trading is world ka best online business hay this is best kay agar ap mehnat karo seekh lo acha kamao gay har aik ko skills aur knowledge chaiye success bagair achi mehnat kay nahe milti learning bhi zaroori hay
                        • #102 Collapse

q ni g 60 say a one trading ho gi ap trade ka volume kam rkehen or zida trading na kren es say yeh ho ga k ap k agr koi trade loss ma chali b gi to ap os k waithin ka intaizat kr skty hen
                          • #103 Collapse

ji bhai ap apne is dollor ko trade k liye use ker sakte hain in se USD/EUR pair main ager ap trade kero ge to ap ko achi earning hogi ye pair ziada best hai ap k liye.
                            • #104 Collapse

G brother ye jo aap nay 60 dollar banaye hain aur is 60 dollar se aap trading karna chatay hain to aap bilkul kar saktay hain is se aap ki trading araam se hosakti hai aur aap is 60 dollar se profit bhi kar saktay hain .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

dear if you have the 60$ and you want to trade with this money then it is the possible that you can do this ,but it is also the right that is not the good money for th trading but trade with the little volume like the .01 that is enough

اب آن لائن

Working...
                                X