60$ trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #331 Collapse

dear friend aap 60$ se achi trade kr sakte hain aap ko chahiye thora demo account use kr k sekh lain market chalti kis tarah hai or market main aap acha profit bi kama sakte hain lakin aap ko pehlay forex ko sekh lene chahiye ta k aap ko loss na ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #332 Collapse

han g agar ap k insta k account ain 60$ hain to ap trading kar ssakte ho is main koi masla nai hah agar ap ka account main mere khayal main 4$ bhe hon to bhe ap trading kar sakte ho laiekn jitna zaida is main ap k pas bonus hoga utna he profit k chances zaida honge
      • #333 Collapse

bhia jan agar ap k pas 5$ bhe hon to bhe ap is main trading kar sakte hoa ur ap k aps 60$ hain to ap bilkul main ye samjhta hon k trading kar sakte ho laiekn is main ap zaida bare lot size ki trade ai laga sakte ho aur i think 0.04$ ki eh trade laga sakte ho
        • #334 Collapse

gee bhai ap trading kr skte hien aur currency mein trading kar skte hien aur jo bhe pairs trading mein istemal hote hien un mein trading kr skte hien apne trading mein risk na lien aur thora profit earn kr ke order close kr dia krien is trah trading easily ap kar skein ge
          • #335 Collapse

60 dollar aik reasonable amount hy aur is sey kafi achi trading ho sakti hy, lekan shart yeh hy keh aap ko trading aati ho aur aap ney forex ko properly learn kia ho. Amount sey ziada yeh important hy keh aap ko trading ka experience ho. Jab bhi trading krain, small volum of lots use krain, takeh ziada loss sey bacha ja sakay.
            • #336 Collapse

dear agar tu ap forex ko seekhe hoye ho tu ap se kam time mai b kam se kam bonus mai b kam kr k acha faida hasil kr skte ho aur apni life ko enjoy kr skte ho es liye ap acha kam kr k apni life ko enjoy kr skte ho es liye ap acha kam kr skte ho es liye ap acha kam kr skte ho...
              • #337 Collapse

Bhai g forex trading bohat he acha busniss hy jus sai apko profit hota hy yahan apna pocha hy k 60 sai trading ho sakti hy k nai bilkul bhai g trading ho sakti hy lakin apko lot size kam rakhna para ga
                • #338 Collapse

jab b hum trade karty hain to koshish ye karni ho gi kay humain achy say posts kar kay achy say bonus ko lay kar kay trade karni ho gi ta kay humain market main loss km ho sakay
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #339 Collapse

Yeh aik suitable amount hy aur aap is amount sey aik profitable trading kr saktey hain. Is amount key sath aap 0.03 ki lot lagayen to loss ka risk kam ho sakta hy. Hamain small volum use krna chaheye takeh agar profit kam ho to loss bhi kam ho aur trading continue rahay.
                    • #340 Collapse

Mery bhai mera to apko yehi mashvra hai ky ap ky pas kam az kam 100 usd hona chye keun ky forex trading aik bht he risky bussiness hai forec trading ma apko risk aor money ko manage krny ky keay acha capital chye hota hai
                      • #341 Collapse

Agar apky pass forex trading account main 60$ bonus ky hain tou no problem ap forex main kei currency pairs main trade ker ky faida hasil ker sakty hain just apko in pairs main trade kerny sy avoid kerna chahiay jin main spread kafi zyada hota hai just apko un pairs main trade kerni chahiay jin main spread small hota hai aur apko lot size bhi small rakhna chahiay
                        • #342 Collapse

jab hum trade karty hain to humain learning kar kay kam karna ho ga ta kay humain achi earning hasil ho sakay practice kar kay market main hard work kar kkay trade main ana ho ga

• #343 Collapse

G bhai g ap bilkul trading ker sakty ho is mai apko chahye hy k ap ager is ko achi terhan sai seekh ker karo gy tu ap is mai bohat achi earning ker sako gy is liya seekho jitna ho saky
                            • #344 Collapse

G bhai g bilkul ap 60$ sai insta mai trading be ker sakty ho or us trading ke zarya sai ap insta mai earning be ker sakty ho lakin is ke liya apki pas acha knowledge hona chahye hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #345 Collapse

is main hum apni hi marzi say hi trade kar k sucess ho sakty hain aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k sucess ho skay gay aur rules ko mind main rakh k hi trade karni ho gi

اب آن لائن

Working...
                                X