Kiya Forex main Himat bhi chahiye ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #421 Collapse

jee bhai jee forex main humain heemat bhi chahiye hoti hai kiyon k jab by mistake humain trading main loss ho jata hai to us loss ko sehny k liye or agy barhny k liye humain heemat or hosly ki zarorat hoti hai to is liye forex main heemat bhi chahiye hoti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #422 Collapse

dear aap jung nahi larnay jarahay hain aapkay pas ager knowledge hay to aap wasaani say kama saktay hain and himmat aapko learning karnay ki chaiye hoti hay ku kay earn ka aim sub rakhtay hain learning ka aim koi nahi rahtaa hai
      • #423 Collapse

when its risky then at the sme time its rewarding also and we need to vast knowledge to get reward. actually in every business there need learning and if there is less learning then its hard to become successful and i think forex is also same here learning need more and more.
        • #424 Collapse

ge ha is bsiness ma ham ko loss be ho sakta ha sab is akm ko like kart ha ap be is ma km kro or pisa kmo sab is kamo ko pat tim busines akh ha sab ko is a pat tim kam kar ka pisa ap be kamsakt ho

• #425 Collapse

g han koi bhi kam yta karobar ho us ke lye ap ko himmat lazmi chhaiye hoti hai or forex me himmat ke sath kam karne me he ap ka faida or bhalai hai is me jitni mehnat karen ge utna he is se faida mil sake ga .
            • #426 Collapse

Dear humein forex trading ko learn karna hoga phir hi humein forex smajh aye ga is mein himat ki zaroorat nahi hoti mere bahi humein sirf khud par confidance hona chahiye hum trading mein 100% success hotey hai ager hum without learning trading karein gain to 100% fail ho jaye gain
              • #427 Collapse

brother app nai bht acha sawal kia hay main app ki bat say khush houn kay forex trading business main sab say bari cheeze hoti himat hay himat or hoslay kay bagair ham trading ni kar sagtay to hamain himat or hosla ni harna chahiye trading main.
                • #428 Collapse

g hain mara bahi himmat tu boht lazmi himat tu har ik buisness ka liya chayiya dosto himat karo gy tu phal mila ga dost otherwise kuch nai mila ga
                  • #429 Collapse

kia forex main himat chaye

اصل پيغام ارسال کردہ از: king51 پيغام ديکھيے
                    Guyz Himat is sense mai ke kya trade karnaay ke liye himat chahiye aur agar haan to humheen ye himat kahan say milay gii .. ??
                    Please share ..
                    ye baat iss trahh hay kay app ko loss kay bardasht karney oor kaam ko regular karney ki himat hoone chaye.

• #430 Collapse

g biolkul forex main himat heev chyee q k jab tak app is main himat nai karoo gee tou app ko kamaybee nai ho pai gee is lia app ko himat kar is main kam karna ho ga tab hee success ho ge

• #431 Collapse

g bhai jaan waisay to forex per trading karne k liye apko confidence ki ziyada zarorat hoti hai maine b yaha per learning kar k he experience gain kia hai and mai yaha per kafi ziyad interest hu and mai samjta hu forex aik risky b job hai is waja say hard work hai
                        • #432 Collapse

han g janab aap ko forex me himmat aur sabar karna lazmi hai aur kisi b kam me aap himmat aur sabar se kam len gay to us me aap success hasil kar sakty hain aur agar aap jald bazi karen gay to aap ko loss ka samna karna parta hai aur is se behter hai sabar aur himmat se kam len
                          • #433 Collapse

forex trading aik boht bara business hai aur is ko kenay k liay boht himmat aur hoslay ki zaroorat hai kyon k is main boht baray baray dhajkay bhi lag jatay hain aur sambhalna mushkil ho jata hai
                            • #434 Collapse

ji han iss mai himat ki b zarurt hoti hai agr ham mai himat ho gi to he ham faisala karne ki power rakhty hain ....bina himat k ham iss mai kam nai kar sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #435 Collapse

G han dear app ne achasawal kiha amaapko baat ho k is ma himat se murad ye ha k hum is ma jab los karty hain to hum ko isma sad nahi hona chaiye baky is ma se experince hasil karna chaiye thanks

اب آن لائن

Working...
                                X