kiya hamein forex trading main practice ki her baar zarorat hoti hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #961 Collapse

g ah yah abt sai ah ak agar ap siam kamyabi hasil karna chahat ah to apko si ma mehnat karna hu gi apko si ma roz mehnat karna hu gi taka ap si ma faida utah ska aur si ma apna nam peda kar ska ap aik acha trader ban ska is ka lia p si ma din rat aik akr ak is ma mehnat kara taka ap is sa faida utha ska aur kamyabi ahsil kar ska
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #962 Collapse

G han ye aik asa business ha jis me hmen achi practice k sath hi kam karna chahe kyun k ye aik asa business ha jis me hm achi practice k sath hi hm is business me hmeshah achi earning kar skaty hain is iliye hmen is business me achi practive bht zarori ha achi earning k liye
      • #963 Collapse

Forex mein pehly to kuch arsa hum practice demo pe karty rehty hein os k baad hum practice ko kam kar detay hein or real ki taraf chaly jata hein magr real mein bhi humari practice ho rahi hoti he kiu k hum trading kar rahay hoty hein.
        • #964 Collapse

a.salam.ji han hum ko forex ko rozana learn karna chyie rozana demo account par parctic karnichyie q k jb hum demo k account py parctic karny gyn tu tbhe hum ko pata chlyk market upr ja ri ya nechy so forex ko jatna b learn karny kam hai.aur jatna parctic karny gyn tu tb humaik gud tarder bany gyn aur bht sa profit earn karny gyn.so do parctic n learning thn u will just earn.
          • #965 Collapse

han gg bilkl ager hmein forex py kam krna hai ur achi trade krni hai tou hmein bar bar practice krty rehna chhay eya phir hmein ek bar phly demo practice ker leni chahye
            • #966 Collapse

Achi trade krny k lia achi practics ka hona bohat zaruri hy so because is se ap market ko achy tareeqy se samj jaty ho , or ap is qabil ho jaty ho ky achi trade plan kr sako us ky bad ap usy execute krty ho or achi khasi earning krty ho ap ko agar koi problem aa jaiy to ap past experience se bohat faida laiyty ho
              • #967 Collapse

forex trading business ma agar real trading ka sath sath demo account par practice bhi karta rahan to best hota ha ka new new strategies par ap practice kar ka confirm karta rahta han aur phir us ko real ma bhi use kar sakta han to ap ko loss nahi ho ga.
                • #968 Collapse

mere dost itna khas nahi ha lekin agar aap demo account par profit banan aap ko mukamal tor par aa gya ha to aap dil khol real par trading karen
                  • #969 Collapse

nai bhai mere khaiyal se to aisi nai hay ager app aik mertaba ap forex ko samajh jata hain to app ko bar bar demo account ki zrorat nai hay app apni zahanat se trad ker sakty hain
                    • #970 Collapse

g bhai wesy tu practice trading may achi bat hay per har bar ham trading may practice hi kery gy tu phir kam kia kery gy is liy mery bhai pahly tu demo per practice kero phir real may kam kero...
                      • #971 Collapse

Kaya ap pakistan forex forum trading my agar work karty ho to ap is my bhot achy sy trading karo agar ap pak
                        • #972 Collapse

forex trading ka kaam ho ya koi aur kaam ho agar app ous ko khud nahi kerte hai ya app ous kaam ke practice nahi kerte hai tou app ko seekhne ko nahi milta hai aur upar se app ko masla hota hai trading kerne mai.
                          • #973 Collapse

ha bhai jaan practice tw humay lazmi karni hoti hai kiu k agr apki practice nhe hoge tw ap is mai kuch nhe kar sakte hai bas loss he kar sakte hai issi waja say agr hum issay ache say trade kare tw usi base per hum is mai real acount mai success kar k profit hasil kar sakte hai
                            • #974 Collapse

aapko mere khayal se sirf starting mein he zaroorat hoti hai demo par practice ki. aap har time to practice nahi kar sakte kyun k agar aap sirf practice he karte raho gy to phir aap real trade kaise karo aur kab karo gy.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #975 Collapse

dear brother forex ma ap ko learning ka sath sath pratice ke be zarorat hote hai q ka agar ap partice ka bagar kam kara ga to ap bhot zayda loss kar sakta hai as ka ly demo account hai

اب آن لائن

Working...
                                X