kiya hamein forex trading main practice ki her baar zarorat hoti hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1111 Collapse

G han forex me ham jtni bar paractice kary gya hame utna he faida ho ha agr ham ye nahi krty to rk bar practice complete kr k kam shuro kr dy to b ham easily trading kr sakty he
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1112 Collapse

G hn bro ap forex men jitni practice karo gy ap ko utnahi faida hoga phala to ap ki nulig men ezafa hoga our apko trading karny mein asani hogi
      • #1113 Collapse

demo main practuce kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is forex main trend ko use kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur market main is k up aur down ko dekh k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is forex main up aur down ko dekhna ho ga ta k loss kam ho
        • #1114 Collapse

G janab forex mai hamy practise ki bht had tak zarorat hoti hy forex mai sab sy best yay ky ap ko skills better bnany hoty hy ap ki ability tab hi show hoti hy jab ap ka knowledge or experience trading mai bahtreen ho tab ap aik bahtreen earning setup dalty ho yaha par.
          • #1115 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is forex main demo main practice karein gay tab hamain is forex main faida ho saky ga tab hi hum run karein gay aur is forex main knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi aur markt main rules ko follow karein gay tab hamain is forex main faida ho saky ga
            • #1116 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay aur is forex main sab kam kar sakty hain so hamain is main practice jitni achi ho gi is forex main achi trade kar sakty hain so hamain market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k hi hum run karein gay ta k lss kam ho saky ga
              • #1117 Collapse

my dear friends jtni zyada practice itna zyada experience or jtna zyada experience itna zyada profit is leya him logo ko chaya ky him log demo account py practice kre or earning kre
                Removed by Moderator.
                • #1118 Collapse

hamain demo main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achi trade karein gay aur haar koi is main achi trade lga skata hai so hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum run karien gay aur har koi is main achi trade kar k hi hum sucess hos akty hain
                  • #1119 Collapse

Re: kiya hamein forex trading main practice ki her baar zarorat hoti hai?

yes aap ko is ma parctice karty rahan acahay aap ko kam sa kam demo ko aik ghnta dana cahay is ma aap ko daily parctice karne cahay is sa aap ki knowlged our experinec ma azfa ho ga is ma aap ko mind sa kaam karna cahay ya aik best business ha is ko karnay kay liay aap ko knowlged sa kaam karna ho ga
                    • #1120 Collapse

forex main planing kar k hi trde karni ho gi ta k achi trade kar skaty hain so hamain is forex main demo main practice kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain au rhamain market main planing karein gay ta k achi trade karein gay ta k loss kam ho saky ga
                      • #1121 Collapse

mraket main hard work kar k hi trade karni ho gi ta k cahi trade kar skty hain aur hamain is forex main demo main practice kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur market main up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi aur hamain is forex main earning ho saky gi it si best job
                        • #1122 Collapse

Froex trading main shoro main jab trader trading seekhta hay to us ko practice ki zarorat hoti hay. que kay wo boht say tools aur indicators kay baray main nahi janta aur wo trading chart aur order kay in honay aur exit honay say aur trade ko maange kernay kay hawalay say nhi janta. to us lehaz say practice boht zarori hotihay. jab trader mukammal practice ker leta hay to us ka bad jab trading strategy change kerna hoti hay to practice ki zarorat hoti hay.
                          • #1123 Collapse

practice Ki Hai Main Yahan Par Har time Zaroorat hoti hai agar Ham Yahan Par just one time practice karte hain to next time Agar Ham yaha par without practice kaam Karenge to Hamein Yahan Par nuksan ke bahut jyada Chand Se sote Hain practice Mein Kabhi Bhi Nahi chodni Chahiye permanent kam karne ke liye long time kam karne ke liye practice par Hamein Mukammal Nazar rakhni chahiye aur acche wala kaam depend karta hai
                            • #1124 Collapse

market main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain demo main practice kar k hi hum sucess hon gay aur market main knowldge hasil kar k h hum real main bi trade karein gay aur hamain is forex main planing karni ho gi ta k earning karein gay tab hi hum sucess hon gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1125 Collapse

hamain is forex main kam kar k hi hum ac abonus hasil kar ksaty hain aur hamain forex main demo main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main profit hasil karna hog a tab hi hum kamayb hos akty hain aur hamain si say faid aho skay ga it is best job

اب آن لائن

Working...
                                X