kiya hamein forex trading main practice ki her baar zarorat hoti hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #361 Collapse

fore trading main hr bar prectis ki zrort nahi hoti pr start main sekhna lazmi hai q k bina prectis k profit hasil krna esa hai jese regstan main soi dhondna es ley demo account bna kr prectis ki jay or phir real account pr aa kr profit hasil ki jay jis se loss hony ka km khtra hota hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #362 Collapse

jb tk aap trader ho aap ko practice ki zroorat hai or din ba din apko ziada zroorat perti hai practice ki so practice ka daman kbi mat chorna isi say aap aik achy trader bn sako gy
      • #363 Collapse

ksi bhi kaam ko start krnay sy pehlay zruri hai k uski zyada sy zyada practice ki jaye ta k apko us kaam ki smj aa jaaye. usi tra forex main bhi pehlay practice kr lain toh phr usk baad apko practice ki zrurat nae hoti q k apko uska experience ho jata hai!!
        • #364 Collapse

Yes dear trader forex me jitni ziyada practice karta hai utna he experience increase hota hai or trade right direction me trade kar key acha khasa profit hasil kar sakta hai bus jitna ho sakey demo me practice kartey rehna chahiye.
          • #365 Collapse

continuous practice ki to hr wkt zrurat rehti h coz beghair practice k trader market sy out hojata h qk world bht tezi sy change hori h or istrah forex market mein innovation hori h to forex trading mein operational rehnay k leye practice krty rehna chaye.
            • #366 Collapse

mery khayal mein es ke bary mein har kisi ki apni apni ray hai kiu ke forex trading ke business mein baz trader practice karty hain or baz nahi karty hain.
              • #367 Collapse

han ge bilkul hoti hai q ke hum jitni xzaida practice krain gain hmain utna he zaida fida hoga or hum achye se earn or learn kr skain gain.

• #368 Collapse

meray khayal m toh agr aik bar koi banda kissi kam ka mahir ho jae toh woh phr easily kam ko agay kar pata hai phr chahye kitna hi ziada kam q na ho woh kar hi laita hai par forex m jitni b practise ki jae utny hi kam hai q k aik aissa kam hai jahan mint m profit hota hai aur mint m loss .
                  • #369 Collapse

ji han bhai aapne ek achi bat pochi he wo is liye k trading me koi bhi mukmal tor pr succes nhi he her tradr k liye her din ek new chalenge he is liye practice pr dihan dena lazmi he qk trading ki knowledge hi hamari trade ko profit able bana sakhti he
                    • #370 Collapse

g bilkul nae ap ho har bar practice krne ki koi zarorat nae hai han is ka aik ye faida zarore hai ke jitne practice ho ge utna he ap ko profit ho ga aur loss kam ho ga
                      • #371 Collapse

G nai bhai saab har bar practice ki zaroorat nhi hoti but initially apko practice ki zaroorat hoti hai usky baad apko forex ky work ka idea aur experience ho jaye ga k kb market mein aik acha profit kamaya ja skta hai aur kab loss ho skta hai
                        • #372 Collapse

dear sir i agree you for this question me to kehti hun k jab bhi hum real me trading karen to us se pehle humen chahiye k hum 1 2 din tak demo acount me practice kar len uske bad real me trading karen yeh hamare liye boht important hai...
                          • #373 Collapse

agar aap ek hi dafa achy se kar lay tu sahi hain magar ye ho k propar sikha ho agar aap daily practice karay gaye b tu aap ka kuch nuqsan nahi hain balky aap ki skill or strong hogi or acha perform kar saky gaye

• #374 Collapse

jee nhjhn mere bhai nahe friends humain forex trading main har bar practice ki zarurt nahe hai bus aik dafa hum agar demo account pe practice kar len tou humain bar bar practice ki zarurt nahe ho gi forex main practice se zaida humain knowledge ki zarurt hoti hai...
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #375 Collapse

Yes bilkul Hamy Forex trading business man har bar trade krny sy pahly practice ki bi zaroorat hoti han kyun k us sy 1 to ham is man apni mistake's ko avoid kary ga and then phir ham acha or handsome profit bi gain kary ga or hamy koi problem bi nai hogi.

اب آن لائن

Working...
                                X