kiya hamein forex trading main practice ki her baar zarorat hoti hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1006 Collapse

hmm es kam mein hamesha sahi trhan sy practice krna chaheay yeh kam sahi hai es liey app k oes kam mein bht sara practice krna chaheay ..........................!
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1007 Collapse

Forex trading main hamain practice k bht zeyada zarurat hoti hay. Practice se hum apni khamiyon ko cover kr sakty hain. Hum jtni zeyada practice krain gy real account main humain is ka utna e zeyada faida hoga.
      • #1008 Collapse

je main ap ke bat se agre karta hon kah forex main hamin parectice ke har bar zarorat hote h .jab ham log forex main trading karte hain to hamin loss ho jata h ya ham log forex koy ghalte karte hain as ghalte ko sahe karne kae lae hamin paractice ke bohat zyada zarorat hote h as lae hamin laga tar demo main kam karte rahna chae jis se hamare knowledge main azafa hota rahta h or ham log forex main kamyab ho sakte hain.
        • #1009 Collapse

forex asa business hai jis main hum ko daily kuch na kuch sikhne ko milta hai aur practice ki jahan tak bat hai hum agar aik dafa hi achi practice kar len to bar bar us ki zaroorat nahi parti.
          • #1010 Collapse

forex aik job na ha yeh online acha financial business ha aor international kam ha is man ham apna ivnestment kr kay kam krty hain aor apny kam say rozi hasil krty hian bht acha online kam ha jo kisi aor kam main ham ko itna acha kam na milta ha
            • #1011 Collapse

forex trading main ap ka seekhny ka kam akbhi bi khatm nahin hota agar ap ko lagta ha k ap nay sab koch seekh liya ha or ab ap is main bohat kam kar sakty hia ntu ye insan ki ghalt fahmi ha is main ap kabhi bhi perfect nahin ho sakty is liye koshish kar k is main har tym seekhty rahna chaye ta k ap is mian say faida hasil kartry rahain
              • #1012 Collapse

bhai forex trading ma hamein practise ki bohat zaroorat hoti h yahi hamari trading ki base ko strong karti h agar hmeein aik bar sahi sa practise hojaye kam ki tu phr dobara zaroorat ni parti h phr hamein bus knowledge ki zaroorat parti h or yahi hamari power hoti h islia hamein isko sahi sa seekhna chaye.
                • #1013 Collapse

Yes of course that you are woeknthe market. So that you are practice in this market and you are successful
                  • #1014 Collapse

G janab forex mai hamy practise ki bht had tak zarorat hoti hy ro forex mai yay chexy ap ky liyay bahtreen trend dyti hy ky ap ko kya hasil ho skta hy or ap ko kya mill skta hy.
                    • #1015 Collapse

Yes humen forex trading main practice ki her bar zarorat hoti hai or jitni humari practice hogi hum utni ache tarha se trading kar skhty han is lye main to ye he kahun ga k ap her waqat forex ki practice karty raho
                      • #1016 Collapse

dear ap ko ak acha or successful trader banana ka liya ap ko time per nhi depeand krna cha hiya so dear ya ap per or ap ka experience and knowledge per depend krta ha so dear ya ak online business ha so dear i like this business.
                        • #1017 Collapse

asslam o alikum my all friend g han bro huma forex trading ka duran har ak cheez pe practice karni hoti ha taka huma har ak cheez ka bary ma sahi information hasil ho
                          • #1018 Collapse

g mere nahi ap ki bat bil kul sahi hy him kp forex biznees min har bar him.lp prectis ki zarurat hoti hy jab takbhum is biznees min achibtrah prectis nahin karte jyn tab takbhum kamyab najin hyn
                            • #1019 Collapse

Brother waiosey to forex trading key liey foirst hard work hi karna parta hey beut uas key baad jitna ziada experieonce ho ga aap utani hi achey tareeqey sey trading ker saktey hen. Is liey trading key liey experience ziada matter karta hey.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1020 Collapse

sir ji practice ki apko har time zaroorat hoti hai jitni apke paas practice hogi ap ke paas utna he tajarba hoga aur ap usi tajarby se bohat kuch earn kr skty hain kiu k forex trade main agar ap ne tarajba hasil kr liya hai to ap aur ap ke pas achi practice hai to ap ko bohat achi income ho skti hai.

اب آن لائن

Working...
                                X