kam bonus

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #211 Collapse

Yes brother you can start your forex trading with your 80 USD but from this small amount you can not get much profit so i think ma ap ko refer kru ga k ap next month tuk wait kr lay and zyaada bonus lay kr phr trading shuru kray....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #212 Collapse

bhai jaan ap kam se kam dollar pr trading start kar sakty hain lakin bad ap ko bohat si problams ka smana karna pardy ga to is behtar ap aik dafa koshah zaroor kar dekho kyon k koshish karny se kam ban jaye ga

• #213 Collapse

Yes dear aap $80 sey bhi trading kar tu saktey hain lakin behter yahi hai aap ka posting bonus $200 ho is sey aap behter trading kar paogey or aap ka trading profit bhi bhar jayega isi liye koshish karey kay aap ka posting bonus aacha ho trading karney keliye..
        • #214 Collapse

mery bhai ap agar 1 dollar se kam start kar sakty hain to 80 dollar se kam chaana ho ga ye baat to hai na agar jitny zyada ap k dollar ho gy utni hi zada ap tarakki kar sakty hai or utna hi zyda kma skty hain

• #215 Collapse

Dear trading k liyeh 10 usd bhi enough hota hai or ka bonus to 80 usd hai agar ap 80 usd ko sahi se trading main istemal karen to apko bohat kuch hasil hosakta lekin yeh sab kuck apki efficiency par depend krta hai.
            • #216 Collapse

forex trading buht he ricky kam he ap k account me jitna zyada bonusss ho ga ap utna he loss se buch jayn ge,,kam bonuss se trading krna buht he mushkil kam he ager market neechy gir jay to kamm bonusss waly apna account wash krwa lety han,,
              • #217 Collapse

Dera aap ker sakteyb hyn birth kyuon nai kr saktey hyn aap ka account jtna kam hut hy aap samat trading karen yani k lot kam mai kaam karen ta k accounts wash na h sakey
                • #218 Collapse

bhai trading tu apke ps kitna bhi kn balance ho ap trading kr sakhte hen likn jitna ziyada invest hoga utna hi trading krna aasan ho jaega ager ap me koi confidence he yan trading ki knowledg rajhte hen tu ap trading kr sakhte hen
                  • #219 Collapse

haan mere bhai aap 80$ se bhi trading start kar sakte hain or mere bhai 80$ bhi bohot hain trading karne ke lie mere bhai main toh 20$ se apni trading start ki thi mere bhai or aap es se bohot achi trading kar skate hain
                    • #220 Collapse

trading to ap 0.50$ se shoro ker sakte hoo likin jitni zyada investment hoo gi utna zyada benifit bii hooo ga iss liye ap next month taq wait ker lo aur 280$ taq earn ker ke trading shoror keroo.
                      • #221 Collapse

han agar humaray ps kum bonus hai to hjume ghabrana nahi chahye bus khud he is me kam karna chahye jiss me humara he faida hai si ko join kar k he hum achi incoem haisl kar sakty hain.
                        • #222 Collapse

Of course Bhai jan app is man 80$ sy trading start krskty ho but is k liye app ko is man bohat hi zayada knowledge hona zaroori han phir hi app is choti investment sy is business man kuch profit earn krsako ga otherwise app ko loss hi hoga or app k hath kuch nai aaye ga.
                          • #223 Collapse

If you have made 80 $ bonus then you could easily make trading with that, even you have 6 $ in your trading account then you can easily trade over here with instaforex by keeping your leverage 1000:1.
                            • #224 Collapse

dear ap ager ak ma me 80 usd b late ho to b ap forex me achi tra se trade kr skte ho g forex is the best online trading business ha is me ap k pass ager 50 usd b hun to experience base pe ap achi trade kr skte ho g
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #225 Collapse

dost g han 80 dollars sy trading start kar sakty hain ap koshish karo jitna ap sy bonus banta hy banao 80 dollars sy to kafi achi trading ho jay ge agar lot size sab sy chota use karo or short term trading karo to kamyab raho gay...

اب آن لائن

Working...
                                X