kam bonus

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #361 Collapse

pakkisitan forex forum aik bohta hi acha kam hai is pay apko aik bohta hia cah fadia ho sakta hai kyu kay agar ap post ka kam kartta hoi chalay jiay tu apko is ayaik bohta hi fadia ho sakta hia
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #362 Collapse

kam bonus ho ya investmnet sahi nahe hai khoe ky ap earning nahe ker skate is tra zayda so forex trading main zayda earn kerna hai and investment be zayda kero and earn be zayda kero ap
      • #363 Collapse

ji apky yay amount bhi attach forex account may transfer hojaye gy aur ap aram say is p bhi trading kr k profit earn kr saktay hain aur us profit ko withdraw krwa lein.
        • #364 Collapse

jee bhai wese forum me posting ki limit toh koi nahi he istrah ap jitni chahen posts kar skate hn lakin bonus apko 250 tak hi mil sakta he or ap chahte hen ke ap 2 din me 80 bonus bnayn toh aesa ho toh sakta he lakin isme boht mistakes bhe ho sakti hen is lie 60 bonus jo he wohi kafi he next month mazeed try kar skate hen ap
          • #365 Collapse

bahi ap 10$ b agar bonus earn karty ha to wo ap k account mi transfer ho jaty ha trading k lia agar ap ny attach kia ho to or ap un sy trade kar skty ha or monthly ap 200$ bonus b earn kar skty ha agar ap achi posts kary daily 40 to 45.
            • #366 Collapse

bhai jaan low bonus say earning nhe hoti hai ap ko trading mai loss ka he samna karna pare ga is waja say ap minimum $100 say trading kar sakte hai
              • #367 Collapse

Brother instaforex men agar aap ka bonus transfer ho jaey to phir aap 1 $ sey bhi trading ker saktey hen or 80$ to bohat acha bonus hey is sey agar aap key pass trading ka experience hey to phir aap is sey aik achi earning hasil kar saktey hen.
                • #368 Collapse

well is k barey main mujhe sahi se nahi pata ye apko senior bata sakty hian kyun k main yahi kahunga kyun k main is mina khud new ho
                  • #369 Collapse

ge bhai ap us bonus se trading kr skty hy es me koi tention waaly baat nae hy me es forum businees ko like krta ho forex forum acha aur good busineess hy me es forum pe abi new ho aur learning kr raha ho forex forum acha busineess hy es forum pe hr koi working kr skta hy
                    • #370 Collapse

yes dear ap 80 se bhi zyada bonus hasil kr skte hain but ap ko bhot hard work aur experience ki zarorat ha tb hi ap acha work kr ke acha sa bonus hasil kr skte hain aur sucessful ho skte hain
                      • #371 Collapse

Assalam 0 Alaikum dear me abhi is level tak nhi pohncha jo me apko is sawal ka jawab de skon to zahir me esi koi baat nhi kronga jis sy apko loss ho , mujhy is bat ki information nhi to me apsy share nhi karonga..sory
                        • #372 Collapse

I think so u can trade with little smount too bcz in dome sites also has mini account which.limit is 10 $ starting,agar 10 main trade ho sakti hai tu 80$ main kiyn nahi ho sakti,han yeh bt zaror ha k 80$ ki trade main risk ziada hoga thori currency py km krna pra gya aur accou.t kesy manage krna ha is ka kafi dehaan rkhna hoga
                          • #373 Collapse

aslamu alaikum: ji dear waisay to 60 dollar bohat tori invest hai aur agar ap aik month tak mazid wait karin aur phir mazid bonus le kar ap working karein to ziada best hai kyon ke toray capital mein achi trading nahi hoti.
                            • #374 Collapse

itna bouns sa be ap trade ker sakte ho ap bari lot ka used na karna sub sa shoti lot ko used karna is main ap ka he fayda hain kam bouns sa be ap achi trade ker sakte ho agar ap ko forex main thora sa be experince hain to ap is bouns sa be earn ker sakte ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #375 Collapse

mery kheyal k mutabik to ub forex walon ne posting ki limit rkh di hai k aap daily ki 40 post sy zeada nhe kr skty ho chlo koi baat nhe 40 bhe krain to hum acha earn kr skty hain bs jitni limit hai hume uss me achi posting krni chaeye ta k humara profit humara bonuss kam na ho

اب آن لائن

Working...
                                X