kam bonus

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #181 Collapse

Kam bonus ka nuksaan ye hy k ham jaldi hi usay lose kar letay hyn hamain chahiye k ziyada say ziyada posting karain aur ziyada bonus bnaen ta kay trading kartay waqt hamain dushwari na ho aur ham money lose na kar bethain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #182 Collapse

han han aap just $80 sy b trading start kr skty hian is main koi masla nai hy aap is amount k sath b trading start kr skty hain han ya hy k apa ko lot size kam rakhan ho ga
      • #183 Collapse

ji haan ap 80 main bhi trade kr sakte hain kunkeh forex main kafi asani he keh ap jitnei km amount ho ap us man trade kr sakte hain aur achhi trading bhi kr sakte hain.
        • #184 Collapse

My dear you dont need to wait for more bonus profit, the especiality of this business that we can start our trading just with one dollar, and if you have 60$ so you should have to start trading in live account, and while trading in live account do not loose your attention as well.
          • #185 Collapse

ass;lam oa likum dear's yes dear kyoo nhe app 2 din ma he 80$ earn akr sakty ho laken kafe posts karne parh ge 60 $ sy trading to ho jay ge laken kuch khas profit nhe hoga as liye app our bopnus earn karo ta ky jitna bonus hoga otne he ache trading our earning hoge.
            • #186 Collapse

dkhen behan .. mein bhi yahan pe new hoon aur abhi mujhe aik month hi hoa hai tou me apko exactly tou nahi btat pao gi magar jab ap 45 posts daily kartey hain aur koe mistake nahi hoti tou apko rs.15000.00 /= mil jatey hain easily ..

• #187 Collapse

ji ap ker sakte ho ap 1 din mian jitne chahe bonus bana sakte ho per ap ko ye b yad rakhna hai k ap ko maximum 250$ se ziada nahi bana sakte forex pe is avg se ap jitne chaho bonus banao.
                • #188 Collapse

dear friends mein aap sub se yeah pooschna chatee hoon ke aap sub ub jub se pakforum bana hai kiya ub bhe kisi aur forum ko join kerne ke bare me sochte hain kiya ub bhe aapko es se behter kisi forum ki talash hai mera nahee khayal keesa hona chaye aap please apne raeiy den.

• #189 Collapse

ap itne dollar mien trading start to kar sakte hain easily but ye trade itni attractive nahi ho gi is liye ap ko chaye k agar ap ko aik sahi direction mien trade start karni hai to ap pehle is ko practice karien is k liye acha bonus earn karien or us ko invest karien tan k ap aik k baad aik trade easily lga sakien..
                    • #190 Collapse

aap ker sakte hain start kyuon nai kr saktey hyn aap ka account jtna kam hut hy aap samat trading karen yani k lot kam mai kaam karen ta k account wash na h sakey
                      • #191 Collapse

yes dear bhai jan app forex trade business me trade karne k liye app kisi bhi amount se trade business me kam kar sakte hai par apko 100$ bse kam suru karna chayee taki app achi se trade business me kam kar sake par app 80$ se bhi is business me trade karna suru kar sakte hai easily trading kar sakty hyn but isk lie apk pas trading ka acha experience hona chahye taky kisi bhi loss se save reh saken so is low invesment mei 0.01 ki small lot open karni chahye taky loss ho bhi jae to ziada na ho.
                        • #192 Collapse

80$ trading krny k liy kafi hein ap ess sy pur amehna trading kr skty hein aur aik acha profit bi earn kr skty hein agr ap lalach nai krien aur sirf 0.01 ki lot sy trade krien aur ess k sath posting ko jari rkhein ta k next month ap k account mein mzeed equity shamil ho jay ess liy ap ko posting ko jari rkhna ho ga aur en last 2 days mein zyadh posting kr lien if possible.
                          • #193 Collapse

Dear apko forex trading k liye zayada se zayada bounus banana chahaye kyu k ye risky busineaa hai ea liye es main jitna zayada balance ho ga app ka account be uthna hi safe rahay ga.

• #194 Collapse

well , new ways mai hum a gr trading strt karty hayn atb huem achey akh hum si ami akm amount se hi strt karen ayh amount kafi ahy apki trading key liy , to ap is ai achy se kamkar skty ahyn .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #195 Collapse

Forex trading ki is online working main hum kam bonus say he start lana chaheya because jab humy is online working main zayada time ho jae to humy chaheya k tab hum is forex trading main big risk lay take us time hum usy handle be kar sakty ho ga my dear brother.

اب آن لائن

Working...
                                X