5 pips bi aager aap earning karte hein with volume of 2 lots to bohat hotay hein?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #166 Collapse

kafi zada hum nay is market say kama saqty hain laikin is main say kafi zada pips ki take profit ko lagana hum ko is main intazar krna par saqta hai is liay humy kafi zada aram say is main scalping say kaam ko kr saqty hain jis ki vaja say kamana is main mumkin ho saqta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #167 Collapse

is ma aap ko knowlged ha to aap ko is ma jitna marze profit hasil kary kio msal nhe ha is ma aap ko mahnat our hardwarking karne cahay our is ma aap jo be invst karty ha is kay hasb sa he aap ko is ma profit hasil hota ha
      • #168 Collapse

Walikum Salam dear apki baat bilkul thek hai q k forex ik risky business hai risk k begair ye nai chal sakta lekin zada risk se ye bohat loss hoga is liye aessy kam na karen jis se apko loss ho experience bandey ko to pata hota hai k ye kam is k liye kiss had tak thek hai r kiss had tak nahi thek wo soch samjh k e kam strat karey ga..
        • #169 Collapse

5 pips big profit hai agr trader lots ziada use krta hia trader ko profit ko loss main nhi lana hai aor trader high risk na use kary trader ko forex trading main management sy work krna hai trader ko forex trading main plnaing aor good working krnay sy trade main profit earn hota hai aor trader loss ny krta hai
          • #170 Collapse

Hanji Bhai aap ki keh rahe hai agar Hum Paanch phir se Lord Kisise Laga kar trade Karan to hume is Se Achha profit ban jayega aur Agar rediculous bhi hua toh Jyada nahi hoga
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #171 Collapse

g apki bat sahi hai or main apki bat e agree hun ekhe na k bat wahen a gai hai k hum kam main saber nahi karty hain or zeyda ko bhagty hain tu bahtr yahi hai k kam main happy ho kar trdaing klaren or loss k chances kam rakhen
              • #172 Collapse

friends manuser aur Main Apne senior member se puchna Chahta Hoon ke 5 pips bi aager aap earning karte hein with volume of 2 lots to bohat hotay hein kaise karna thik rahega please senior member Mujhe Uske baare mein jaldi se jaldi Bataye
                • #173 Collapse

market main earn karny liiye learning karni ho gi aur is forex main kam volume rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain maret main trend ko use kar k hi trade karni ho gi pips tou move kar sakty hain aur hamain market main lot of size ko kam rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay it is best job
                  • #174 Collapse

maybe aap thek keh rahey hon because is business mein har kisi ki apni strategy hoti hey aur woh iske through hi work kar raha hota hey aur agar aap is strategy se acha profit kar saktey hein to is mein koi shak nahin he k aap achi earning kar saktey hain.
                    https://t.me/pump_upp
                    • #175 Collapse

market main pips ko kam lga k bi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main lot of size ko kam rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum success hon gay aur market main movement ko dekh k hi trade karna ho ga tab hi hum kamyab hon gay aur kam volume rakh k hi trade karna hho ga ta k loss kam ho
                      • #176 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hy dear Scalping bht bara risk huta hy keu k some time ye market bht zayada against work kar jaati hy hamaray order k aur hamara account instantly finish kar sakti hy. Is leay full concentration aur high experience ki need hoti hy
                        • #177 Collapse

hamain markt main is k bary main hard work kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur hamain market main kam volume rakh k h ihum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main is k up aur down ko mind main rakh k hi hum real main acha earn karny main bi koi mushkil na ho saky gi
                          • #178 Collapse

Dear decent profit to ho jata hai but ye bohat bra risk hai mere khayal se 2 ki lot bohat bari lot hai or jab market aik bi dfa agr against move kar jaye to humain bohat zdya loss ho sakta hai even hamara account bi wash ho sakta hai, lot size km kar ke hum 5 pips ko bi target kar skte hian but iske liye bohat zuari hai ke lot size km rakhai.
                            • #179 Collapse

market main is k bary main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run kaein gayy aur pips tou dekh k hi hum is forex main acha earn kar sakty hain aur kam volume kam rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is forex main profit hasil karein gay ta k profit hasil h o
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #180 Collapse

market main pips ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur markt main lot of size ko kam rakh k hi trade karn ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main is k bary main greed ko avoid kar k hi hum real main profit hasil karein gay aur maket main greed ko avoid kar k hi hum sucess hon gay

اب آن لائن

Working...
                                X