5 pips bi aager aap earning karte hein with volume of 2 lots to bohat hotay hein?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

or agr market negitive trend main move kr gyi to loss be decent ho jya gaa brother so hamesha market k trend check kr k risk lna chiya mera view k mutabiq trading main risk lna he nhi chiya kyu k trading aik risky platform ha jis main earning easy nhi ha

Best Rule of Trading Ever
    ----------->Never Loss Money<----------------
    --------->Believe In :o I Can and I Will<---------
    Never Forget The Rule
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: asadtheone پيغام ديکھيے
      dosto aager market volatile behave karein kisi bi currency pair ki to aap 5 pips tak to easily earning karte hein aur aager aap volume 2 ka use karein to aap ko profit bi decent hojata hai aap kiya sochte hein is baray main?
      my dear brother aap ne sahi kaha hai k 5 pips tak earning honi chahiye lekin hamein apna volume size hamesha kam rakhna chahiye kiun k is se hamein ye fayida hoga k jab hamari trade market k against jany lage gi aur loss hony lagy ga to hamara acount wash nahi hoga aur hamara balance bhi mehfooz rahega

• #123 Collapse

jitna ap k pass balance ho ga ap utna he earn kar skty han agar pa k pass kafi kaam balance ha tu ap is say phr utna he e kaam earn kar sty han is lye apna balancne ko increased karyen ap phr is may ayen

• #124 Collapse

mary dost ap ny bilkul thik kaha hai invastment in koi bhi business tradind business after take kuch knowledge or invest your money ap forex main soch samajh kar paisa invast karain pahly demo bahtar hai ...
          • #125 Collapse

G bohat hain meray khayal mein agar aap nay lagai or apko 5 dollar ka profit ho rha h to lalach mat karo close kardo trade ko yeh behtar hogi qk phir lilose hona start huwa to kya karogy
            • #126 Collapse

dosto aager market volatile behave karein kisi bi currency pair ki to aap 5 pips tak to easily earning karte hein aur aager aap volume 2 ka use karein to aap ko profit bi decent hojata hai aap kiya sochte hein is baray main?
              my dear brother ham forex mein jab apni trade open karty hein to hamein kam se kam volume size use karni chhaiye kiun k ham jitna volume ziyada use karengy hamare liye utna hi nuqsan deh sabit ho ga is liye hamein kam se kam volume use karna chahiye
              • #127 Collapse

5 pip ki earning or lot size 2 dollar y aik bhot acha idea ha lakin y risk ha agr ap trade ko analysis krna lna or market ap ki 100 % right ho taab ap risk la sakta ha lakin daily base pr earning krna k chakair main ap risk mta lakn y bhot he risk hogaa account k lya

Best Rule of Trading Ever
                ----------->Never Loss Money<----------------
                --------->Believe In :o I Can and I Will<---------
                Never Forget The Rule
                • #128 Collapse

bhai logo ma abhi new hu forex me and abhi just simply posts kar raha hu and jb trading stepstart kia tb in baton ka experience lu ga and share b kru ga....
                  • #129 Collapse

5 pipes ka profit b kafi hota ha ar neya user ko 5 pipes tak hi rakhna chahya ha volume 2/3 are good enough to make good profir
                    • #130 Collapse

5 pips hamein earning karni chahiye lekin volume size hamesha kam se kam hi use karna chahiye jese forex mein ziyada se ziyada earning karna easy hai wese hi forex mein volume size ziyada use karne se ager market hamare against chali jaye to is se hamein loss bhi ziyada ho ga

• #131 Collapse

dear forex mai ap jab trading target banate ho tu ap ko pips ka andaza kar k he banana cahiye t ak ap ko pata chale k ap ne kese kam karna hy aur ap kese es business mai faida hasil kar skte ho soo ap faida b acha hasil kar skte thy...
                        • #132 Collapse

my dear 2$ k volume k sath trading krna chotey account k liye koi decent faisla nahi hai is liye mein samjta hoon agar a ka account big hai to ap 2 $ volume k sath trading kr sakte ho agar account small hai to greed na kro
                          • #133 Collapse

agr hum is main pips main trade ko dykh kar kam karty hain to humain achi eanring hasil ho sakti hay magr humain is main volume main practice kar kay kam karna ho ga lot set karni ho gi
                            "The mind is everything, What you think you become"
                            • #134 Collapse

han dear bahut hai ye aik real kaamhsi is ko koi bhi kr sakt hai elkin is buiness ko bahut ziyada mehnt sy kia jai ga ye aik good kaam hsi is ko bhut ziyada hard working sy kia jata hai ye aik online kaamhai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

qatra qatra hi darya bnta hy is liye isi liye forex ma b ap thora thora profit kmayein beshak 5 pips hi profit rkhain lekin lot size bra rakh dain to b ap kafi rpofit earn kr skty ho monthly.is liye thora profit hi rkhain lekin zyada risk na lain ta k loss sy buch sko.

اب آن لائن

Working...
                                X