do you thing many people do not have enough knowledge who are trading ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2131 Collapse

Re: do you thing many people do not have enough knowledge who are trading ?

market main apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur knowldge best ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur market main boht say log kam karty hain so hamain is k bary main trend ko use karna ho ga ta k earn ho gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2132 Collapse

is main boht say log kam karty hain so hamain is main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achy say perform kar skaty hain aur knowldge jitna ho ga tab hi hum is forex main achy say perform kar skaty hain aur sucess ho sakty hain
      • #2133 Collapse

ji bhai jaan bohat se log aese hote hain jo expreince or knoiwlage ke bagher hi forex tradinge ko joien kar lete hain or forex mein tradinge start kar lete hain aese logon ko ziada tar loss hone ka khatra hota hai
        • #2134 Collapse

is forex main boht say log trade karty hain aur is main kam kar k boht hi acha profit hasil kar sakti hain so hamain market main kamyan trader banany k lye learning karni ho gi ta k hamain market main kam karny main bi asani ho saky gi aur market main is say bonous hasil kar skaty hain
          • #2135 Collapse

is forex main boht say log trade karty hain so hamain is forex main planing kar k hi hum real main perform kar k hi hum achi trade lga skaty hain aur knowldge best ho ga tab hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur market main information hasil kar k hi hum real main sucess ho sakty hain
            • #2136 Collapse

is main boht say log trade karty hain aur is main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur market main hum sab kam kar k boht hi acha bonus hasil kar k hi hum sucess ho skaty hain aur market main rules ko mind main rakh k hi hum real main sucess ho skaty hain
              • #2137 Collapse

is forex main boht say log trade karty hain so hamain is k bary main hard work karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur har koi is forex main kam kar skata hai so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi ta k hamain is forex main kam karny main bi koi prblm na ho saky gi
                • #2138 Collapse

knowledge ke baghir forex main loss hi hota hai is liye esy trader jo knowledge ke baghir trading karty forex trading main bgair knowledge k kam kartai hain our jab kam start kartai hain to bht mushkil hoti kuch bhi samjh nahe ata par ismain ap agr kam karty hou to is main ap asani ke sath experince apney doston k sahary trading karty ye k tukaa laga lety hain jis se unko bara lose hota hain pass experience aur knowledge nai hota forex trading ka wohe log is mein greedy be hote hain
                  • #2139 Collapse

is forex main boht say log kam karty hain so hamain is k bary main hard work kar k hi hum run karein gay aur markt main kam karny k liye learning karni ho g itab hi hum run karein gay aur market main knowldge best ho ga tab hi hum sucess ho skaty hain ta k loss km ho
                    • #2140 Collapse

Bahut Sare trader Aise hote hain jinko Forex ka kuch nahi pata lekin Fir Bhi Apne parents ke paise Bhi bonus Forex Mein Aa Jaate Hain Agar wo pahle proper learning Karle Tu Ja unke liye Jyada fayde mand hoga Aur Is Tarah Hum Jyada loss se baat Jayenge Aur Hum Thoda Thoda Aur karte rahenge to Hamein learning milati Rahegi
                      • #2141 Collapse

knowldge hasil kar k hi hum market main sucess ho sakty hain aur hamain is forex main knowldge best ho ga tab hi hum market main kam karny k kabil ho sakty hain aur is forex main boht say log kam karty hain so hamain is forex main experience hasil karna ho ga ta k earn ho gi
                        • #2142 Collapse

is main boht say log kam karty hain aur part time main bi aur full time main bi job kar k hi hum run karein gay aur hamain is forex main rules ko mind main rakh k hi hum real main trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main knowldge hasil karein gay ta k loss km ho saty hain
                          • #2143 Collapse

hamain apni think ko positive ko km rakh k hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum sucess ho sakty hain aur knowldge hasil kar k hi hum cahi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main up aur down ko dekh k hi hum real main trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi
                            • #2144 Collapse

is main boht say log kam kar k hi hum apni har zarorat k pora kar k hi hum sucess ho sakty hana ur knowldge best hog a tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main informatino hasil kar k hi hum real main bi perform karein gay it is best job for all
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2145 Collapse

is main boht say log kam karty hain so hamain kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar skaty hain aur acha trader banany k liye learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain demo main practice karein gay ta k hamain is say faida ho saky ga aur run karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X