forex trading main kon sa session zyada faida daita hai jis main loss ka chance nae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #181 Collapse

In my thinking that we are se it that the four session is good and you can analysis the four session then the all the session movement is equal but the different is time frame.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #182 Collapse

Forex trading weise to har waqat es position min hoti he k humin kafi bari earning bhi de sake magar hum agar market wise es ko divde karte hin to usa session buhat hi eham hota he es min market min majo tabdeili ati he aur market ki direction ka bhi tayan hota he.
      • #183 Collapse

forex trading aik business hey aur is main aisa koi session nahin he keh jis mein loss na ho aur profit ziada ho han is main yeh hota he keh agar hum new york session mein trade kartey hain to us time market ki movement kafi achi hoti hey hum acha profit hasil akr saktey hain.
        • #184 Collapse

My Dear,trading karna hhum par hoti hai hummay agar trading karna ati hai to phr hummare liye sub achay hain agar hummay trading nahi ati hai phr hummare liye sub mushkal hain hummay trading thk trahan se sekhni hogi phr hummare liye kuch mushkal nahi hai.good job
          • #185 Collapse

Dear hamen to Forex ka hur session hi acha lgta hy q k is ma bht achi earning kr raha hu, q k ab hur trah ki trading agai hy start ma loss hota hy hur trader ko bt bad ma profit hone lgta hy ye sessions ki slection pe nahi bul k hmare experience pe depend krta hy.
            • #186 Collapse

dear ager app ko trade karni ati hai toh app kisi be time earn kar sakte hain is mein app ko trading karni ati hoo aur app usi time earn kar sakte hain ager nahi ati toh app kisi be time earn nahi kar sakte is liye first app trade karna sheek lein ..........
              • #187 Collapse

I am say that the evening session iacthe best session. We are try to max trade open these session. We can earn the big money. I am also jin this session.
                • #188 Collapse

Forex jasa ata ha osa loss nhi hota trading stat karna se pahla achi tara sek lana chahiya. Ye boht nice ha
                  • #189 Collapse

dear agr apko forex mein achi earning karni hey to apko chaiyeh k ap currency pey trading kiya akrein or GBP/USD and |ERU/USD yeh to asey pair hein jo kam waqt mein ziyada profit earn karny ka muka dety hein.
                    • #190 Collapse

agr hum is forex forum main say acha earn karna chaty hay aur hum chaty hay k humain is forex forum main treading karty howey loss na ho to humain chaiy k hum oil main treading kary ta k hum loss say bach saky aur acha earn kar saky aur is forex forum main loss say bach saky aur acha earn kar skay.
                      • #191 Collapse

aslam oa alaikum ji forex trading mei session koi bhi mane nahi lagata is mein sub hi par kaam kya jasata hein is mein aap ki trading par hein aap ko trading ki kitni knowledge hein jab hi is mein kam nuksan hoga
                        • #192 Collapse

Dear friend asslamuaylakum dear ap ko chahye ke ap is mea sagar short trading kare ke is mea ap ko loss bhe kam hu ga aur ap ko is mea fayeda bhe zeyada hu aur ap is mea loss bhe kam kar skte ha kam kar ke
                          • #193 Collapse

bhia jan ap ny bht he acha thread pocha h ager hum forex mien trade kerty hin to kio khas session ni hota profit earn kerny k lye leken pher b sham k waqt profit k chances zyzda hoty hien
                            • #194 Collapse

trading kartay huay to sabi time frame theek hain lekin agar aap is main H4 use kartay hain to is mian market ko analyse karna asan ho jata hai or loss k chances kam ho jatay hian
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #195 Collapse

bhai jaan ap jo marzi session ya jo marzi pair etc join ker lentrading karna hhum par hoti hai hummay agar trading karna ati hai to sb season hmary ly achy h

اب آن لائن

Working...
                                X