forex trading main kon sa session zyada faida daita hai jis main loss ka chance nae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #151 Collapse

mery khayal se to is mn seson ka koi chaker nhi ha balkh ya to word wide busniess ha bas ap ko trading aani chaheya to har time pp ka seson ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #152 Collapse

bhai jan forex trading business men ap ka loss or profit ap ky knowledge or experience pr depend krta hy jitna zayada ap ka knowledge or experience ho ga ap ko utna km loss ho ga or utna zayada profit hoga
      • #153 Collapse

begginer always need to start trade with demo practice because demo practice alwayse give us good experiance and knowledge in this buisnes bro so i also like demo practice before trade,many beginners may not know that their tips to trade it is to choose the indicators they would use in a trade and then choose the pair that they think is good for them and then was traded to trade using the trade better in practice on a demo account first advance so that they would be able to continue to thrive in this trade
        • #154 Collapse

forex tarde sesion pure depand nhe hote he humera experince or tagurb hony cheny tarde ke putren hum sub sesion mein achi earning karn senkten hein.
          • #155 Collapse

jahan tak mera khyal hai to main samjta hun k ham jab b market ko achi tara se watch karne k bad achay knowledge k sath order place karen gay aur ham kam shuru karen gay to phir ham loss se bach jayen gay
            • #156 Collapse

yar is bat ka mujjhhya tu kooi bi pata nai hai kyu kay is buinsess mei daily kaydaily hi kuhc na kuch humay leran koranya ko milta hi rehat hai is say hum ko daily kay daily hi faida hota rehtra hai
              • #157 Collapse

muje to lagata hai ki forex me sabhi sessio n me aapko bahut hi jyada profit milta hai i sliye aapko kabhi fore xme kisi session ka wait nahikarna hai par jab bi aapko lage ki market movement me hai to aapko trade ke liye reasy hona padega aur aapko bahut hi hard work karna hoga to hi aapko succes smilta hai
                • #158 Collapse

brother forex trading my sub k sub sesion best hotay hai but ap ko market may position ki wait karna hota hai our agar wait nahi kar saktay ho trading my tu my b success sako brother success k liyeh learning karo gay tu hi kuch milay ga ap ko
                  • #159 Collapse

forex tradning main ap pakistan main shaam ko 2 k baad trade karin and raat ko 10 bajay tak achi trade ho sakty hai.is k ilawah slow hoty hain and chances kam hotay hain.

• #160 Collapse

is ka koi session nahi he dear is ke lie bus ap ke pas market ki movment ka experience hona chaie then ap bina soche samjhe bhut earning kar sakte hen.
                      • #161 Collapse

g my dear forexx mai tama session he aap ko bht he faidaa dayte hain nkun k aap taam seessionn s e diffrent he information hasli kr rahe hote hain.thenx
                        • #162 Collapse

bhi jan Forex trading ka liya sara session asa hai jis main ap kam sa kam los ko face karte howe zaiyda money ear ksr skate ha . but is ka liya zrori bat yahai ha ka apko forex main kam karna ana chaiya .agar kam karn ata ha tu sab session main ap kam kar ka earning kar skate hai........
                          • #163 Collapse

dear friend wohi session hi use ful hota hae jis se ap profits generate karne mein kamyab ho jate hein waise initially ap ko less sptead wali trading se hi achi income ho sakti hae aur jab maharat hasil kar len to bigger spread wali trading se bhi profits le sakte hein.
                            • #164 Collapse

dear mujay es bry mein itna ni pata hmy chahiyeh zaida sy zaida nehnat kry tub e kamyab ho skty hmy chahiyeh zaida sy zaida mehnat kry tub e kamyab ho skty hain hmy chahiyeh zaida sy zaida mehnat kry tub r kamyabi mil skti
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #165 Collapse

bhai forex mein boht sare session hoten hai or faida har ek session hi deta hai agar apke pas forex ke bare mein experience hai to agar nahi hai to phir ap ko kisi bi session ka koi faida nahi hai

اب آن لائن

Working...
                                X