forex trading main kon sa session zyada faida daita hai jis main loss ka chance nae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

ji mera favourit to london session wala hy jis main main kafi tajarba bhi rakta hoon main gbp/usd aur eur/usd p hi kam krta hon to yeh donoo currencies london time ko hi suit krty hain .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G bhan mare aziz dosto ya bat sach ha ka hum forex tradeing me jaisa kih aap janty hain kia is markeet me ham buy bhi kar sakty hain or advertise bhi kar sakty ahin is liy yeh baat ham yaqeen sy nahien kih sakty hain kih kon sa pear hamin buy me accumulation dy ga ya phir advertise me is liy is baary me kuch nahien kaha ja sakta hy aur bht sara passsa kama sakte ha is ka zariya.
      • #33 Collapse

mery khayal mein forex trading ka business ho ya koi or business ho us mein kamyab or honey ke liye humy us mein loss ko be bardashat karna parta hai.
        • #34 Collapse

bahi agar ap forex trading me proper knowledge sey trading karey gey to forex trading me hr session he faida deta hai aur forex trading me ap hr waqat earning hasal kr saktey hai aur forex trading me acha result hasal kr saktey hai.
          • #35 Collapse

mene to JPN session me thori si tradings kji he is liye mjhe is ka expeirecn ni he lekin tradigfns ke lye mjhe Europion or New York session bht acha lagta he q k is me amrkt bht moemtn karti he or hum asani se profit le skatay hen
            • #36 Collapse

bhai jan trading karna hhum par hoti hai hummay agar trading karna ati hai to phr hummare liye sub achay hain agar hummay trading nahi ati hai phr hummare liye sub mushkal hain hummay trading thk trahan se sekhni hogi phr hummare liye kuch mushkal nahi hai.
              • #37 Collapse

main ya samjta ho k forex mein session ki koi bat hai hai forex mein jab bhi koi trader achy trading se forex mein trading karta hain tu wo forex mein earning bhi karta hain forex mein theak time mein trading aur aap ki trading he planing he ap forex mein achy earning kar skta hain forex mein bhut ziada cheeza matter karti hain forex mein trading karna k liya tu.

• #38 Collapse

yar aap ko kis session main trading kara fydamad rhy ga ye sab kuch janay k lay aap ko economic celender ko study krna hota hai per aap ko sab kuch saaf saaf pata chal jata hai
                  • #39 Collapse

bhai jaan ap jo marzi session ya jo marzi pair etc join ker len wahan per ap ki mehnat to honi hai mehnat ap jitni bhi kry gy ap k liye utni kam hai mehnat kren gy ap ko kuch knowladge mily ga experience milyga ap kamyabi ki tarf bhahen gy
                    • #40 Collapse

session tu sary hi best hoty hy. har ik session ,main ap apni earning kar sakty ho. session ka farak nai parta hy. bus souch samaj kar trsde karni hi behtar hy
                      • #41 Collapse

mjhay nahi maloom k aap ka yaha pya session say kya murad hai yaha pay to her kaam kaam he session hota hgai aur yaha pay kaam karna asan hota hai so yaha pay aap ko kum risk lena chahye ta k aap ko kum loss ho.
                        • #42 Collapse

brother market par depend kar rha hota hy sara kuch, bus ya app ki skills or knowledge par depend karta hy , kah app is ko kaisy gain karty hain or konci trade ko kab profit main convert kar dety hain
                          • #43 Collapse

bro session sare he ache hoty hai it is up to your experience or knowledge ager ap ke pass acha knowledge hai tu ap loss se bach skte ho
                            • #44 Collapse

aap jo marzi session ya jo marzi pair etc. join ker lein wahan per aap ki mehnat to honi hai mehnat aap jitni bhi kry gy aap k liye utni kam hai mehnat kren gy aap ko kuch knowledge mily ga experience mileyga ap kamyabi ki tarf bhahen gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

forex treading hi vo saction ha jis sa app zaida sa zaida pasa kama saktha ho or loss kam sa kam ho ga bus ya zarori ha ka app ko is per kam ana chaiya

اب آن لائن

Working...
                                X