Taza dam ho kar saray kamo sa farig ho kar forex karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #211 Collapse

in the turn of the forex trading position we need to piddle us invigorated before the making of the trading and active same the create so that we can do this sector as the rattling pleasing as the nobody are doing equivalent this.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #212 Collapse

taza dam ho kar kam krna koi ziada zrori bhi nhi just hath muuuu dhoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooo lo tb bhi kam chl jata ha...chlo khana bhi kha lo ya to chlta hi rha ga
      • #213 Collapse

forex me zada or sahi profit hasil krne k liye ye sab se bara tool hai k ap jab b forex use kro tu sab apnay kamo se free ho jao or bilkul fresh ho k trading start kro agr ap aisay nahi kro gay tu ap old user hote hue b requored profit earn nahi kr sako gay kiu k ap ki soch or mind trading ki traf hai hi nahi tu kia faida
        • #214 Collapse

dosto mera mashwara yeh hai kai jab bi aap kai mind main koi aur kam ho in order to aap forex trading na karein kyu kai aap ka mind disturb ya kisi soch main hoga to help aap sa dollars management main galati ho sakti hai. thus please is actually baat ka khayal karein kahi aisa na hoja ay kai aap loss kar baithein. kiya aap agree hein meri thread sa?
          • #215 Collapse

ji ha dosot app apne ghr me family ko time dey apne aram ka sehat ka khyal rakhey or daily ya weekly basis per time frame banakr tradign krey is tarah app ki social life bhi disturb nahe hogi or app fresh mind se achi trade kar sake ge

• #216 Collapse

sub say phely market ko dekhy agar ap so kar uthy hy ya sony ja rashy ho phir sagar ap samajhty ho kay market main tazai hy tu ap trade kar lay . mind kay sath . is main ap ko taza dum honnaye ki zarort nai ,
              • #217 Collapse

Yes right we should do the forex work with relax of mind and also need to leave all other work during the trade and then we can make the successful trading and we should stay focus on work all the time then we can run this business for getting the best profit.

• #218 Collapse

trade karty waqt mind ko tension free rakhna zroori hay. hamesha cool minded ho kar trade karain warna ap theek say trade nahi kar parengy. trade karny say pehlay apnay ap ko achi tarha relax kar lain aur phir ap trade karain.
                  • #219 Collapse

Aap ne bilkul hi achi baat batai hai keh taza dam ho kar without any tension trading karen kun keh ye bari hi complex market hai aur is main profit karna itna asan nahi hai lehaza hamain chahie keh demagh ko fresh rakh kar trading karen ta keh maximum pips lagaey ja sakein.
                    • #220 Collapse

mare dost yer mare khyal me ye baat sach ha ky forex trading business market me taza dam hi trading karani chay ap ko mare dost is se ap ko fada ha agher kis aur kam ko mind me reka ky trading karo ga tu yer loss ho ga mare dost in forex trading business market.
                      • #221 Collapse

Yes dear bilkul sahe bat ha, forex men hamisha relax ho k kam kya jai taka trading bhe ache and posting bhe ache ho, agr ham tention men forex men kam krengy to on men hamen loss hoga. is say behtar ha k ham fresh ho kam kren and on men say acha profit gain kren.
                        • #222 Collapse

Gi han bhai aap ne bilkul thk farmaaya forex trading ilaawa bhi hr business mai or hr kaam main app k mind ka relax hona zaruri hai .. aap ne bht achi baat share ki k jb hamara mind fresh ho tb hi hm trading karen kyn usi se hm profit earning k chances barhaa skte hain ..
                          • #223 Collapse

well ye baat to bilkul sahi he taza dam hoker aur sab kamo se free hoker forex trading pe kaam kia jay to wo zada acha hoga qk agar ap thakay huay hongay aur mind apka disturb hoga to ap sahi tareeqay se kaam pe tawajja nahi de paingay aur mistakes hojaungy jiski waja se apka loss bhi hosakta he islie taza dam hoker kaam karain forex pe
                            • #224 Collapse

g han bilkul jab tak app fresh mind se trading nahi karo gey forex me app kabi b achi trading nahi kar sako gey, app ki koshish ye honi chaye k bahot soch samj kar trading kearn
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #225 Collapse

ji bhai ma apki baat se bilkul agree karti hoon k hum jab fully ready hoon trading k liye sirf tabhi trade lagayain agar hamare mind ma aur bhi bht kuch chal raha hoga tu hum akbhi bhi si se trading nahi kar sakhain gay ku k humara mind disturbed hoga aur ase ma hum har decision wrong hi lain gay is liye hamesha fresh mind k sath hi forex tradng karain warna koi faida nahi ha

اب آن لائن

Working...
                                X