Tension main trading aur tension daiti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #646 Collapse

jee bilkul ager ap tension my trade kertain hain to ap ko bth dhun ky asain ap ko profit ni belkain or zyda lose hota hain or ap ko bth dhun ky ager ap losee my hain to ap tension na lyh to ap zyda achi trade ker skain or profit ban skain gyh yeh akh real way system hain or ap monthly jitna chahain earn ker kstain or ap ko bth dho trrade hamesha fresh mind sy kerain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #647 Collapse

g han main app ki bat say agree karti hun aur kehna chahti hun k ager ham tention mein hun to phir humen trading nai karni chahiye kiu k ye ek risky business ha jis mein kuch b ho sakta ha aur humen bohat carefull ho kar kam karna chahiye
      • #648 Collapse

yes u arre right dear tnsion main ager ao trading karo gy tu trading ap ko ar upset kr day gi ar loss b ho skta hai ap ar tnsion ka sikhar ho skty hain
        • #649 Collapse

yes dear ap ny thek kaha hy me ap ki bat sy agree krta ho ager ap tension me trading krty hen to ap ko is me thek sy trading nahi kr sky gy or ap ko is me loss ho skta hy
          • #650 Collapse

well jnab , ap ne jo thread kara ehin tu mein yeh kahoon gee k bai mein tu new ai hoon iss forex mein n abi tradng start tu nai kari bt yahan snrs se aik baat yeh b seekhi hein k tradng tym pe hmka mind ,brain relax hona chahy n tention free hona chahy agr hm profit gain karna chahtay hein tu
            • #651 Collapse

g bhi bilkul agr ap trading karty wakat ap aur tansin ly gy tu apki tinsion ziada bhar jay gi phir app trading nhi kar payen gy aur phir aap loss mian chaken jayen gy jis sy apko loss ho ga
              • #652 Collapse

jeee sir apnay bilkul theek kaha i am agree with you trading me agr humara mind fresh nhai hoga or relax nahin karein gay to hum achi tarah se trading nahi kar paye gain or profit kay bajaey humara loss hota rahay ga
                • #653 Collapse

bro I want to say that duniya ka koi bhi business ho wo tension main kabhi bhi theek tareekay say nai kar saktay ap aur waisay bhi forex trading tu itna volatile business hai so I must recommend that agar trading karni hai tu tension nai honi chahiyay.
                  • #654 Collapse

Ge bilkul my dear brother main aap ki baat say mukamal agree hon Tension k duran bilkul trading nahi karni chahiye es say or bhar jay ge or jesa aap nay kaha money management main b accuracy nahi rahey gi.
                    • #655 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: asadtheone پيغام ديکھيے
                      dosto mera mashwara yeh hai kai jab aap kisi bi tension main hon to aap trading platform ko choose na karein kyu kay forex main jab tak aap ka mind fresh nahi hota aap relax nahi hotay aap sahi tarha market analysis specially aap money management main 100% accuracy nahi dhikha sakte aur jis ki wajha sa aap ko big loss ho sakta hai. aap log kya kehte hein is baaray main?
                      bilkul brother i am agree with you forex trading ma ham jab tak mantly tyar nai hon gen tab tak ham trade hi nai kr sktay hmen trading k lye apnay mind ko pur skon rkhna chahye or tantion free ho kr hmen trade krna chahye jo k aik trader ki sift h
                      • #656 Collapse

g han g tension me ager ap trade kro ge to pher ap ko our ziad tension ho gi jnab fore xme tension krne wale traders tension se ager kam kre ge to un ko pher loss hi ho ga q k un ka analysis acha nahi ho pay ga forex me jnab
                        • #657 Collapse

tention lay kar tradintg karna nahayat fazul kam hai aur is tarah ham ko is main aur ziada loss hosakta hai bajae profit k .
                          • #658 Collapse

ji hane dost agar aap ko koi bi tension ho to aap baray mehrabani forex par treading nahi karo quen kay iss say aap ki tension barti hay kam nahi hoti or forex ki tension ko kam karnay kay liya aap ko chahiya kay aap apni lot size kam say kam rakho us say aap ko tension nahi hogi.
                            • #659 Collapse

right saying by brother, tension me trading or tension deti hy. iss liya humy ye cahye ka akk daam fresh mind ka sat trading kren r ik daam cool ho krni cheya. or jb hum tension ly k emotionl ho k trading me step uthaty hain tau hmesa loss e hota hy.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #660 Collapse

g han aap nay bilkul sahi kha agar aap tension main forex trading kar rhay ho to aap ko aur zyada trading mian mushkil ho gi so jub b trade kro to zyada say zyada try kro k tension na lo q k jitni zyada tension lo gay utna hi nuqsaan ho ga so tension na lo aur learn kartay jaao is tara aap earn kar saktay ho.

اب آن لائن

Working...
                                X