Tension main trading aur tension daiti hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #496 Collapse

yes dear agree with you, forex men trade karne ke lye trader ka mind fresh hona chahiye, tension men trader ko trade nhi karni chahiye because tension me trade bhi tension deti he trade wrong lag jaati he, always trader ko market ki analysis karne ke baad he trade open karni chahiye....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #497 Collapse

Jee han brother nikul thk bat kahi hea mein iss kea bre mein yeh khean chata ho kea forex mein hum logo ko che kea hum log zida sea zida apni forex ki trading kea upper dehan de agar toh trading tenshion mein karein gea to 99% loss mei jahe ge toh bether yeh he kea ap log zida sea zida dehan e kar trading karien .

• #498 Collapse

yes u r right Do not underestimate these businesses do not consider this an easy business. We must do it seriously because if not we are the ones who will be tricked this business. We'll be destroyed if we do this business with the trading recklessly and do not have trading capabilities.
        • #499 Collapse

aap ki bat tu shahi hay agar tension may trading ki jaia gi tu aak tu wo trade kamyab hi nahi hogi or dosara agar loss logaya tu phr tension asman pay punch jaia gi or pr loss hi loss hoga.
          • #500 Collapse

g han bhai ap nay thek kahaa hai tension main trading nai karni chaiye q k us say ap ko loss bhi ho sakta hai q k jab ap tension main hoty hain ap ka mind fresh nai hota ap ka mind relax nai hota aur ap ko profit k bjaye loss ho jata hai to tension main tradingkarny sak dur rehein
            • #501 Collapse

trading mein tesion me kam nahi kar chaye warna loss ho jai ga mind feras ho jab trading kar ni ho ti hain tension lele ka nhi dene ka
              • #502 Collapse

g jnab,,,,,,app ki baat hundred percent thek hay jnab,,,,,i am hundred percent agree with you jnab......or tension ami insaan ko koi bhii kaam nahi karna chahye jnab//////
                • #503 Collapse

g han brother theak kaha hai apny me apki baat sy bilkill agree karta hon.. tension me trading or tension dyti hai apko apny mind ko fresh rakhty howy trading karni chaye hai
                  • #504 Collapse

Bhai jan forex mein hum logo ko che kea hum log zida sea zida apni forex ki trading kea upper dehan de
                    • #505 Collapse

forex main tension lyne waly log flop ho jatay hain q kay forex trading ka esa kam hai jis main hamen puray confidence kay sath kam karna hota hai aur hamen koi jald bazi bhe nai krani hoti hai aur forex main tension lyne say ham apna he nuksan kar bethtay hain aur forex main apni investment bhe waste kr daytay hain
                      • #506 Collapse

sab sa pealey tow mein yah kahna chata hu k agr ap kisi bhi kisam ki tension mein tow trading ko bilkul bi use na kary infcat trading kia tension mein tow koi bhi kam karan theek nehhee hota. app ki bat bikul theek or baja hai k tension mein trading or bi tesion dyte hai
                        • #507 Collapse

ji bhai tension k time pe to mery khayal main forex ka kam krna bhi nhi chye q k is se insann ko ziada ension ho skti hai aur wasy bhi forex cool reh k krny wala kam hai is main fresh mind se kam hota hai tension k mood main nhi

• #508 Collapse

Ye bohat achi batkahi hay ap nay. Main jab bhi tention main hota hoon. Trading nahi karta hoon. Jab tention free hoon tab hi karta hon. Thanx
                            • #509 Collapse

Jee han brother nikul thk bat kahi hea mein iss kea bre mein yeh khean chata ho kea forex mein hum logo ko che kea hum log zida sea zida apni forex ki trading kea upper dehan de agar toh trading tenshion mein karein gea to 99% loss mei jahe ge toh bether yeh he kea ap log zida sea zida dehan e kar trading karien .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #510 Collapse

Yes its true and i agree with you because through tension you cannot trade better and you cannot earn money.Fresh your mind and search about a good trading opportunity for getting a good income in this business because this business is not so easy.

اب آن لائن

Working...
                                X