jab aap ko neend arahi ho to aap loss kar sakte hein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #436 Collapse

forex main ap ko chhye k apka mind bht fresh ho ap kam main dyn ho jis main ap koi galti na krain or kam krain achy trike sy

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #437 Collapse

apny kam main loyal hona bht zrori hai kam ko propper time main nend ka alag time or kam ka alag timr har chez ko balance kr k chalain

• #438 Collapse

zahir hai jab ap ko nend arahi hoti hai to ap kese kam kar sakty ho wo bhi forex bussniess mein jab kay is bussniess mein to bht alert rehny ki zrurat hoti hai bht dil lga kay kam karny ki zrurat hoti hai.
        • #439 Collapse

Forex trading mein active mind hona bohat zruri hai kio kay choti si mistake hamy bohat zayada loss b karwa sakti hai or agar ham neend me ho ya neend arahe hoge to yakenan ham loss kar baithe gy or hamy account open kartay he active hojana chahiye or dehan se trading karni chahiye phr ham acha profit bhi gain kar sakein warna susti hamy loss bear karwa sakti hai active hona lazmi hai
          • #440 Collapse

jee may dear yeh aik online busnsine hai is ain ap log mehnat kar kacha kahsa earnig akr skaty hian or apal og is main obuth he zyda akamaayb ho skarty ha n
            • #441 Collapse

So always trade and commerce also benefit from the use of stop loss taking a low risk concentrations by the highest number of errors that can be lost while you are trading a bad effect if you have a condition like sleep I think you should try
              • #442 Collapse

han g huamin din mein kum sa kum 6 ghantay market ko watch kartay rehna chayie tub he hum is feild sa sucess hasil kar sakty hain.. aur tub he fiada hasil kar skaty hian
                • #443 Collapse

ji han ap ne right kaha hai forex trading neend ki halat me kabhi nahi krni chahiye kyun ke agar hum order laga kar sogye tw hmara account bhi wash ho skta hai loss ki waja se
                  • #444 Collapse

agar aap ki trading laggi hoe ho to aap ko iss main poora dhyan dain kunkeh agar aap iss say ghafil ho gay to iss main aap ko loss bhe ho sakta hay
                    • #445 Collapse

Market buhat tezi sey apna trend change karti hy. Hamain market analysis ko samjhna chaheye and forex news aur forex factory jaisi websites sey touch rehna chaheye. Jb bhi aap trading karain, stop loss aur take profit zaroor use karian, takeh aap ziada loss sey bach jayen. Trading buhat careful ho kar karni chaheye aur is ko serious lena chaheye. Jab aap ko neend aa rahi ho to aap beshak so jayen lekan stop loss ka use zaroor karain.

• #446 Collapse

gi han bhai ausa ho sakta hai k ham neend main ya jald bazi main ghalt order bhi laga datay hain pr is ka hamin loss ho jata hai

• #447 Collapse

yeh tou koi bat na hui k jab neend aa rahi ho loss kar sakte hain jab neend aa rahi ho us waqt trade he na karo ya agar karni bhi ha tou stop loss laga kar karo ta k tension he na ho.
                          • #448 Collapse

g ni bhai aes kuch beh nhi huta ahi jub apko ened a ty hua tu ap ko chay k sl aur tp laga k so jayen is s eapko ye faid bhe hasil hu jata hia k ap tension free hu jatay hain
                            • #449 Collapse

bilkul bhai ji trade kay liye attention to boht zrori hai trade karty wakt hmara active rehna boht zrori hai otherwise agr hmain trade krty krty nend a gai to hmari trade against chli gai to bas phr loss to confirm hai phr .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #450 Collapse

G han forex main trading kay doran agr nend arhe hop tou ap ko loss ho sakta hai yeh aik business hai koi game ni jo hum nend ka dorna work kar saky forex trading kay liye humy fresh mind main karna chaye bhot best business hai is say hum bhot acha earn kar rhy hai forex main nend ka time work close kar sayna chaye ap ko loss ho sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                                X