insta forex ma kitna bonus ho to hum trading kar sakty han????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #406 Collapse

Tradings to aap 20$ US-Dollar say b ker sakti hain laikin achaa he kee app 100$ usd sy karain aur yeh aasan he app 1 mahina menn 1250 posting karain to 250$ usd kaa bonus ajegaa.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #407 Collapse

instaForex mei 1 us-dollar bonus hao to bhee aap tradings karsktaey han app pey yeh rukawat nahin hooti hein ky itnaa bonus hao to hi app tradings kr paeain gy aap whole mahina jitnaa b bonus hasil karein gei app key insta k accounts mein muntaqil kr dia jaata ha, us sy aap jitnaa chaehain kamai kr lain app pey koe restriction nahin hooti ha
      • #408 Collapse

Yeh bohaot kaam bonus ha, jabhi app kee tradings shuru nahi hao pa raahy ha, aap iss he bonus ko at-liast 100 tuk lao ge tb aap aonee tradings shuru kr sakty hao.
        • #409 Collapse

insta forex main bonsu ki koi khas limit ni hai ap minimum trading ek 1$ se beh start kar sakte ho aur maximum ap jitna chaho is main zaida se zaida invest kar sakte ho jitna zaida invest karo gay utne he profit ratio barhe ge
          • #410 Collapse

insata forex mein chahin aapk paas aik hi doller hu aap trading kr saktay hain bus uss k liye hume thora itimaad hu ga tu hum buhat jald kamyaab hu saktay hai iss liye hume dil laga kr kaam krna chahiye jo k achi bat hai

• #411 Collapse

Aap acha bouns banay jab aapp k pas kam az kam 100$ ho tu aap iss se achi treding kar sakte hain aap iss main woase tu 1$se be start kar sakte hain leken apako iss main ziada bou s se kam karna chahiay ta k apki earnig uar experience brhay aapko iss se bohat sekhen ko mile aap ko chahiay k loss se nachne ki kosish karen kam volume ki tred lagay
              • #412 Collapse

Ye leverage pe depend krta a instaforex me abi bonus walo k liye limits rakhi hy wo 1:50 se upar leverage nih rakh skte esliye abi apko balance zyada krna hoga trade k liye warna ap trading nhi kr skte apko chiye k kam se kam 100$ bnaen trading k liye tb he ja k ap instaforex k bonus se trade kr skte hen

• #413 Collapse

Jitna b bonus ho ap trading kr skte ho lekin kam se akm apke pass 100$ hon to tb ap achi trading kr skte ho warna loss k chances hongy qk forex me apky pass agr acha capital hy to ap loss se bach skte ho warna ap dar k trade krte ho or loss zyada hone ka khadsha hota hy esliye apko chiye k forex me acha capital ho

• #414 Collapse

jin haan yeh so fisd sach hai k hume jo bouns milta hai ussy hum traidng mein instaforex k liye istimaal kr saktay hai but uss k liye hume mehnat krna hu gi jo k buhat essentil hai iiss liye hume mehnat se nhi ghbrana chahiye

• #415 Collapse

dear ham janty hai k ham na is forum se kam karny k lai koi payment nahe ki hai or ham just is forum per kam karty hia posting karty hai or ham bonus se real trading mai trading kar skaty hia. to ham bonus ka kam se kam honey k bary main q sochty hai. hamray koshish honey chahin k ham zyda se zyda posting karin or bonus se zyda se zyda ho taky ham markt main rah sakain kuch dair tak waisy 5 ya 10 dollar bonus ho to ap trading kar skty hai.
                      • #416 Collapse

bonus aap ke pas 10 ya 20 usd ka ho ya 50 ka 100 ka ho sab he se trading ki ja sakti hai 10 se kam nahi hona chahiye takey sahi se 0.01 ki lot lag sake or itna kam bonus hone ka faida bhi nahi hai posting ache se karte jaen ge to aap ko kabhi masla pesh nahi aye ga is lye khayal se chalen or mehnat karen to bohat benefits milen ge or bonus hamesha acha he banate rehna chahiye .
                        • #417 Collapse

Bhai ager leverage zada ho to ap is I me trading kar sakte ho per q k ye insta. Forex bonus account he to iska leverage 1:50 hota he or is liye apka trading balance zada hona chahievtake ap trade laga sako
                          • #418 Collapse

Tardeng shaoro krny ky liyaa aap ky pass kaam ess akm 5000 hazaer honaa hayaa shaorowat me kaam sy kaam phir hi aap tradings kr sakty hein wanaa aap tardeng nahi ker sktey.
                            • #419 Collapse

insta forex main kaam ko krna hum nay kis tara say plane kia hota hai her ik traders ko is main kum say kum money itni ho jis say is main order ko point one say laga saqty hain yehi kafi zada zarori hai laikin in ki vaja say is main kaam ko krna hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #420 Collapse

hum bonus ko use kar k boht hi acha earn kar skty hain aur experience hasil kar k hi hum market main sucess hon gay aur demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k run karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X