insta forex ma kitna bonus ho to hum trading kar sakty han????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #451 Collapse

bhai is main minimum ap ka bonus 5$ to hona chay jis se ap kum se kum lot chose ker ke trade laga sakty hn,baqi jitny as ap ashy posts lagain gain utna ziada bonus ap ko mily ga
    Signature removed by moderator
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #452 Collapse

bhai yah ap k liye enough money he hai ap abhi trdaing nahi kar skty hain ap k pass kam se kam 50 se 60 dollrs un tu ap trdaing kar skty hain es liye ap ko abhi thora wait karna hoga ap pahly posts karen or apna bonsu increse karen
      • #453 Collapse

bhai ap k pass otna bonus nahi hai jitni ap lot size set kar rahy hain es liye apko otna lot size set karna hota hai jitna ap k pass bonus ho or ap k pass 11 dollras boht kam hain trdang k liye apko or bonus bnaana parhy ga osk bad ap trdaing kar skty hain
        • #454 Collapse

Dear agr ap k bonus account main 10$ hain to ap trading kr sktay ho ap USD/JPY ki 0.01 lot lay sktay ho lekim gold ya oil ki lot ap 10$ say nai lay sktay so fourm pay acha sa kaam kr k pehlay ziyada say ziyada bonus accommulat krain us k bad trading krain. Bonus ziyada ho to trading ka mza bhi ata ha. Samll bonus say trading ka mza nai ata banda bahut bore ho jata ha.
          • #455 Collapse

Aapke paas minimum amount we had to aap usko bhi profit generate karne ke liye use kar sakte hain bas yeh dekh Na Hota Hai Kya Aap Ke Paas lot size Kitna ho raha hai aur aap kitne yahan se working kar sakte hain
            • #456 Collapse

insta main trade karny k liye boht hi experence hasil karny ki zarorat hoti hai so hamain markt main is k bary main jitna experience hasil ho ga utan hi hum acha earn karein gay aur trade karny k liye is k bary main knowldge hasil krna ho ga it is bes
              • #457 Collapse

insta main trade karny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain markt main is k up aur down ko dekh k hi hum run karein gay aur markt main is k up aur down ko dekh k hi hum real main achi trade karny main bi asani ho say gi
                • #458 Collapse

Brother aap k pass jitna b bonus ho aap trade ker sakte hai is mein koi masla nahi hai aap k pass 11$ b majood hai tou aap us per trade laga sakte hai aap bs apna lot size kam ker ly means agr aap apna lot size 0.10 cent ya us se kam rakh k dheke tou aap ki trade open ho jaye gi enough memory option nahi aye gi.
                  THUMBS UP & APPRECIATE :1f618:
                  • #459 Collapse

Aslam o alikum instaforex trading takreeban 11 $ ho tu ap trading kary Acha bat ye hey ka apky pass 100$ho tu ap gold mein be trade laga sakty hey
                    • #460 Collapse

insta main trade karny k liye learning karni ho gi ta k loss kam ho saky ga auur hamain markt main is k analyse ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi hum real main acha perform karny k kabil hho saktyy hain aur market main earning karein gay
                      • #461 Collapse

Forex trading me minimum ka to Mujhe ilm nahi hai Lekin main kuch Saal Pehle bonus se Forex trading ki thi aur mere Paas sirf one hundred and fifty dollars thy Jinse mein daily K 10 to $20 Khama Raha Tha
                        • #462 Collapse

insta main bonus hasil hota hai so hamain market main is k bary main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hum is forex main acha bonus hasil kar sakty hain so hamain is forex main trend ko use karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur market main earning karein gay
                          • #463 Collapse

instsa main trade karny k liiye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main trade karny k liye experience hasil karna ho ga tab hi hum run karein gay aur hamain market main is k bary main anlasye kar k hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain
                            • #464 Collapse

is forex main learn kar k hi trade karni ho gi aur boht hi acha bonus hasil kar saskty hain aur acha bonus hasil karny k liye learning karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market k bary main greed ko avoid kar k hi hum sucess hon gay it is best job for all
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #465 Collapse

is main kam bonus hasil kar k hi hum run karein gay aur market main is k bary main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main mind ko fresh kar k hi hum real main achi trade karny main bi asani ho saky gi aur is forex main greed ko avoid karny main bi asani ho saky gi aur earning ho

اب آن لائن

Working...
                                X