insta forex ma kitna bonus ho to hum trading kar sakty han????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #256 Collapse

کوئی حد آپ کو صرف تجارت میرے پیارے شروع کرنے کے لئے 10 ڈالر سے 5 کرنے کی ضرورت ہے اور کوئی زیادہ سے زیادہ حد میرے پیارے بھائی اور کتنا آپ کو فوریکس ٹریڈنگ میں سرمایہ کاری کے بعد آپ کو زیادہ سے زیادہ کما جائے گا نہیں ہے تجارت کے لئے میرے عزیز ہے میرے پیارے بھائی
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #257 Collapse

dear ap ka pas jo be bonus ho gy us se ap trading kar sakt ho ap 0.01 se lago ap zada lag rah ho gy is liye ase aa rah ho gy ap k pas ek dollor be ho tu be ap trade lag sakt han
      • #258 Collapse

My dear brother assalam,o,alaikum mere khaya se to aapke pas 100usd ho to zyada behtr hai wese to 50usd se bhi hojati hai trade
        • #259 Collapse

bhai ap ka balance bht bht e zada kam ha es liya ap ko chiya ha k ap apna lot size kam sy kam rakho jb wo kam rakho gy tb e ap ki trade approve hoge ap ko kam sy kam lot rakhna ha ma ap ko kaho ga k ap 0.01 lot size rakho to e ap trade hoge ku k balance ko daikh kr rakna chiya ha
          • #260 Collapse

jee brother forex trading account man kitna bonus is ki koi pasbandi nai jitna bi bonus app bnasaktay han yakim tareekh tak wo app ka account man shift ho jai ga ....
            • #261 Collapse

Bhai jan mai apko btana chahoo ga k forex market mai trading krnay ka sb say best benefit ye hai k ofrex market mai trading krnay k liye limited amount required nhi hoti or tarder kisi b amount say trding start kr skta hai.forex trading krnay k liye knowledge bohat zyada zroori hoti hai Q k apni knowledge ki base pr hi trader 1 small amount ko huge amount mai change krnay mai kamyab ho skta hai.Knowledge zroori hai isay zroor hasil krni chahiye.
              https://t.me/pump_upp
              • #262 Collapse

hum instaforex main trading krnay k liye hamain km say kam 10 doller or ziyada say ziyada month main 200$ say trading kr sktay hain
                • #263 Collapse

assalam o alekum jee janb insta main tread karny k liye kitny bouns ho ye itna zaruri nhe ap esy 10 dollour se bhi shuro kar sakty ho or mera ye khina hai k ap kaam se hi start karo to ziyada bhetar hai agar is se ap achi tread kar k profit earn kar sakty ho to phir bary investmint karen taky achy profit earn kar saky
                  • #264 Collapse

Nahi trade lag sakti hai lekin ap ne volume size increase ker dia hoga na ap sub se pehle volume size check apni trade yakeenan increased ho ga tb bh to ap ke sath yeh hora ahia trade lag sakti thanks
                    • #265 Collapse

dear iski koi limit ni ha k kitna bonus ho chahy ap k pas jitna bhi bonus ho ap utny se start kar sakty hen 5$ ya 10$ minimam lakin ap k pas jitna ziada bonus hoga ap ziada trading kar payen gay
                      • #266 Collapse

you have to take your leverage high and less your lot size. Otherwise there is no limit for trading, we can trade from 10$ also and earn money profitably.
                        • #267 Collapse

my dear forex trading ma koi limit nahi ha investment ki ap chaho to 5$ sy bhi trading shuru kar sakty ho... ap kitny expert ho trading ma ye ap k upar depend ha,,, minimum 100$ dollor ho sahi trading k lye.
                          • #268 Collapse

• #269 Collapse

i think ap 10$ sa start lai saktay ho ,,10$ ka account ho to ap us par trading kar sakta ho is sa kam ka account par trading ni lag sakti .. or is zyada jitna bi ho us par asani sa achi trading ho jaya kare gi .. so.. bas jis na bi join karna hay to kam az kam bonus acha khasa bana ka trade kare..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #270 Collapse

Ap k pass agar aik dollar bhi ho to wo forex trading kar sakta he, magr humein chahye k ziada bonus pe trading karin jaisa k hundred dollars hon jis se hum trading karin thori badi lot ki or thora ziada profit ho jay es liye thora enough nai he.

اب آن لائن

Working...
                                X