kia ak wat me achy trader ak paire pay kam krty hai yah zada pay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #271 Collapse

achey trader means bhai experienced traders or woh log aik waqt me aik se zyada per bhi kaam kar sakte hain agar knowledge achi khasi ho aap ke pas or aap ko sahi se is business ke bare me pata ho to phir aap aik se zyada pairs per bhi kaam kar sakte ho .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #272 Collapse

g bilkul sahe kaha apne mere bhai foerex international market me jo achy trades hen wo wk pair pe trade nhi lagagty balky alag alag time se pairs ko dkeh k trade lagaty rehty hen.
      • #273 Collapse

yes i think that it is true that it is easy to do so
        if we do trade in this way in the trading account then we will be able to earn the alot of profit in very llittle of time
        • #274 Collapse

1 acha or expert trader hamesha 1 hi pair me trading karta hay zeyda pairs me trading kar k b profit hi earn karna hota hay magar 1 pair hamara expernice ho jata hay
          • #275 Collapse

hello to all , jha tak mujy lagta ha aach expert trader ak waqt may ak hi pair pr trade krta ha kue kay ak pair ka achy say nanaysis knrna hi bht muskil hota ha or zyda pairs ki soort may to kuch b analysis nhi ho paay ga so htr ha ak ak waqt may ak pair pr hi trade ki jaay
            • #276 Collapse

Sir koi bhi person ho wo aik pair par aik time may trade lagata hai ager wo is say zeyda lagaye ga to wo acount block ho jaye ga ye forex rules kay khilaaf hai aisa kuch nahi hai jab bhi ap trading karo is baat ka khaas kheyal kare jis say ap ko koi loss na ho thank u
              • #277 Collapse

je main ap ke bat samaj gia hon .ham log kabhe ak pair main bhe trading karte hain to kabhe as se bhe zyada pair main kam karte hain .jab market ap ko ache profit de rahe ho to ham log zyada main bhe trading karte hain .takah ache profit hasel ho sake .jab market slow ho to ham log ak he pair main kam karte hain takah agar loss bhe ho kam se kam ho .as lae hamin chae kah phale ham log forex trading ko chek kar ke as main trading karna che.
                • #278 Collapse

has deyar jnan forex treding biznees min agar koi acha or sab se bahtren treder hy to woh kabhi bhi aik pair par treding nahin karta hy woh is biznees ke har pair par karta hy
                  • #279 Collapse

yes u right k buht se traders at atime different currency p kam krty hain but is k liye experience or knowledge ki zarorat hoti ha .ager aik time m aik tarf se loss ho raha ha to other site se profit ho sakta ha
                    • #280 Collapse

ue aaap ky experience pr depend krta hai agr ap ky pas best experience ho ga to aap apny equity ko dekh kr risk lo gy. meny bhot se aysy tradrs dekhy hain jo forex master hain but wo bhot greed se pak hain low low earning krty hain .zada risk nhi lety .
                      • #281 Collapse

Dear hmen chahe k hm aik waqt hemsah aik hi pair par kam krna chahe aik se zyada pair pr kam karty hain tu hm trades ko sahi se dekh nahi paty hain isi liye hmen chahe k hm aik waqt me hmeshah aik hi pair par kam kiaa kareen achi earning krni ha tu
                        • #282 Collapse

zada pair mai kaam ko krny k liay mery mind k mutabik is k liay hamara zada balance ka hona zarori hota hai agar kisi k pass zada balance hai to us ko is mai kaam ko us tara say krna hai
                          • #283 Collapse

my dear ap usi pair k sath trading kro jis mein earning kr sakte jis k barey mein ap k paas knowledge hai but professional trader har pair ko dekhte or samjhte hain or woh kisi b pair k sath trading kr sakte hain
                            • #284 Collapse

new traders ko aik waqt main aik hi pair pe kaam karna chaye lekin jab analyze karna aa jaae to aik se ziada pairs pe bhi kaam kia jaa sakta hai aor earning ki jaa sakti hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #285 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main sab say say phly humain aik pair main practice karni ho gi or humai trading main is ki prixe kay bary main lenring karni ho gi or tab humain trading karni hogi phir jitny pairs marzi use karain

اب آن لائن

Working...
                                X