kia ak wat me achy trader ak paire pay kam krty hai yah zada pay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #391 Collapse

Re: kia ak wat me achy trader ak paire pay kam krty hai yah zada pay?

nini ya bat galt h mary khayall sy qeo kay jo achy trader hn wo ak pair ni use karty belky belky 3 ya 4 pair use karty hn or bht achi trading karty hn or acha profit earn karty hn qeo kay bht sary essy pair hn jin ka theard bht zeada hota h or hn ma khud personally 4 pair pay trade karti hn or bht acha profit earn kar rhi hon or acha business hn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #392 Collapse

ap nay aksar diakha ho ga ju bhi aik profestioanl trader ho ga aur successfull trade ho ga wo kam say kam pair par kam kary ga kyon k jitny pair kam hongy utni he ap ko unki movement behtr samjh ati hai is leay ap pehly kam say kam pair par kam karen jab un par trade kam mily tu ap dosra select karin iss tra say ap ziada trade find kar sakty hain.
      • #393 Collapse

agr hum kse ek be pair pr samj jate han to hum ko or pairs ke need nai hote hye ek be pair earning ke lye acha hota hye me ne dekha hye ke koch achi trader surf ek he pair pr kam karte han on ko os pair ka acha pta lag jata hye js se on ko acha fayda hota hye Q ke hum ko os pair ke up and down ke samj aa jate hye as se hum short time me be acha earn kr sakte han ye acha hota hye world ke bohat sare pairs han sub pr hum ko theak se pta to nahi hota hye na as lye agr hm kse ek pair pr acha time dete han to hum on se acha fayda le sakte han ye ek achi bat hote hye forex me
        • #394 Collapse

is forex main acha trader bannay k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar skaty hain aur hamain is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum real main perform karny main bi koi mushkil na ho saky gi
          • #395 Collapse

hamain acha trader banany k liye learning karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main hard work karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain faida ho saky ga
            • #396 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main trade kar k hi hum scuess ho sakty haina ur hamain is k bary main palning kar k hi hum achi trade karein gay tab hi hum real main trade karein gay tab hi hum sucess ho sakty hain
              • #397 Collapse

Jo bhi acche trader hote hain unko Forex Mein candlestick pattern Oru muttal state cheapest Puri grape hoti hai isliye Hua Kisi ek do theen pair ko fix kar lete hain aur unke trading karte hain aur UN par tuva profit kaam Aate Hain kaam Aate Hain Sath Sath bahut nice Khel aur uske Ji ko Hotel currency pair par bhi check Karte Rehte Hain Jis Par unko entry ka mauka Milta Hai vah for entry liye lete hain aur woh Kisi Ek paper tray Nahin Karte balki Uttam impaired ko sex karte hain Jeene Mein major Peer bhi Shamil Hai jinme gold aur crude oil Bhi Ek Shamil Hai
                • #398 Collapse

hamain is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur acha trader banany k liye learning karni ho gi ta k achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main part tiem main bi aur full time main bi job kar skaty hain it i sbest job
                  • #399 Collapse

acha trade ak he currency pair pay kam krta hai or earning krta hai yah wo ak waqt me mukhtalif currencies pay kam krta hai or kia ak waqt me aik say ziada trade ko easily handle kar sakta hay kyun kay aik achay trader ko iss mein experience hota hay kay in ko kesay manage karna hay lekin ager koi new trader hay to usko initially aik trade pay focus rakhna chaheay aur uss trade ko deeply depend karta hain agr wo aik acha trader hai tu wo forex mein ziada bhi trading kar skta hain kyun k jab hum planing se trading karta hain tu forex
                    Click On Name And Visit My Journal
                    Naseer953 Trading Journal
                    • #400 Collapse

dear friend aapne baat ki hai acche trader ki tujhe achha trader hoga jahir hai keva expert hoga aur jo export hoga to hua ek se jyada pears par bhi easily kaam kar sakta hai kyunki usne is kaam mein bahut jyada experience aur knowledge gain kiya ho sakta hai isliye baat ho rahi hai chetra ki he will be expert in any Pyar hua bahut jyada kaam kar sakta hoga to well Allah tala hamein bhi jyada se jyada kam karne ka jazba der car ke Ham aap sab achha kam kar sake
                      • #401 Collapse

aap agr aik sa zada account run karty ha is ma to aap aik currncey pairs kay ilwa be boht sary account par our pairs ma trad kar sakty ha our is ma aap ko knowlged hone cahay aik best trader jo hota ha wo is ma analysis kar kay he is ma kaam karta ha is ma aap ko pairs kay bary ma be knowlged hone cahay
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #402 Collapse

jin ko is ma knowlged hote ha wo to is ma aik pairs par be acha profit hasil kar laty ha our aik sa zada par be acha profit hasil kar laty ha jab kay is ma jin ko knowlged nhe hote ha wo is ma aik pairs ma be acha profit nhe hasil karty ha our is ma loss he karty ha is ma loss kay swa un ko koch hasil nhe hota ha

اب آن لائن

Working...
                          X