kia ak wat me achy trader ak paire pay kam krty hai yah zada pay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #376 Collapse

Re: kia ak wat me achy trader ak paire pay kam krty hai yah zada pay?

bhai koii bhi trader aik currency pe kam ni krta kun keh different log different way r currency pe kam krty hain eslae hamain chahaye keh kisi aik currency pe depend na kren r market ki movement ko smjhty howe apni statgy ko change kerty rahain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #377 Collapse

acha trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur market main information hasil kar k hi hum achi trade karein gay tab hi hum run karein gay aur market main acha trader banany k liye learning karni ho gi ta k achy say trade karein gay ta k earn ho
      • #378 Collapse

achy say trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum run karrin gay aur market main ruls ko mind main rakhna ho ga aur trader bnny k liye learning karni ho gi tab hi hum achy say perform karein gay aur market main profit hasil karein gay aur is forex main earning ho
        • #379 Collapse

market main acha trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main trend ko use karien gay tab hamain faida ho saky ga aur market main har koi achi trade lga sakta hai so ahmain is say loss kam ho saky ga ta k earn ho
          • #380 Collapse

har aik ka apna apna experinec hota ha kay ow ki8s trah sa trading karty ha aik pairs ma ya 2 ma ya sab ka experinec alg alg hota ha our kamyab trader to is ma zada tar oil gold par he trading karty ha is ma knowlged our experinec sa aap jitnay cahay paris ma trading kar sakty ha our kamybe hasil kar sakty ha
            • #381 Collapse

market main is k bary main enter hony say pahly is k bary main information hasil kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karien gay aur is forex main acha trade karny k liye learning kar k hi hum achi trade kar k hi hum perform karein gay ta k loss kam ho
              • #382 Collapse

Dear friend ak acha tradef go hota hy woh ak hi pear par trading nahi karta bal k woh her ak pear par analeses karta hy aur ges ka analeses strong hota hy woh osi pear par tradinv laga leta hy asi leye hamen kameyab hona hy to her ak pear par analese karna chahye ta k hum forex ko samagb saken

• #383 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy aik he pair mai trading karne chahey taky agar hamy loss ho jy to hamy zada nuqsan nahi ho ga or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohata cha hain to hamy market ky rules ky mutabik kam karna chahey or aik sy zada pairs py trading karne chahey
                  • #384 Collapse

hamain acha trader banany k iye learning karni ho gi aur hamain market main kam karny say pahly is k bary main information hasil karein gay ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur market main enter hony say pahly is k bary main earning ho gi
                    • #385 Collapse

is forex mai pair ki currency ko bi learn kar k hi trade karni ho gi aur acha trader banany k liye learning karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain is forex main expeirence hasil karein ngay ta k achy say trade karny k kabil ho sakty hain
                      • #386 Collapse

hamain market main enter hony say pahly is k bary main information hasil karna ho ga ta k achy say trade lga sakty hain aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main analyse karein gay ta k loss kam ho saky ga aur earning ho saky ga
                        • #387 Collapse

hamain market main acha trader bany k liye learning karni ho gi ta k achi trade kar k hi hum real main achi trade karein gay aur currency ko learn kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain
                          • #388 Collapse

hamain market main pair ki currency ko learn kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur achy trader ko chhaye is main pahly learning karni ho gi tab hih hum sucess ho sakty hain aur hamain markt main loss kam ho saky ga
                            • #389 Collapse

hamain markt main is k bary main planing kar k hi trade karni ho gi aur acha trader banany k liye experince ka hona boht hi zarori hota hai so hamain is forx main knowldge hasil karein gay ta k achi trade karein gay ta k loss kam ho sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #390 Collapse

hello dear brother ya sab to har trader ka kud par depend karta ha woh ksi trah apni trade ko handle kta ha agr woh aik par pr acha kam kr skta ha to aik ko use kry agr ziada pr acha kam kr skta ha to ziada pr bhi apna kam kr skta ha

اب آن لائن

Working...
                                X