What is scalping

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #211 Collapse

ya ak isa terd hay k is ma jana logo ka experince our knoweledg zada hota hay wo is ko kam time ma terdning ki k achay porfit hay kir ltay hay q kin k experince ki wajay sa in ko kam lot lgnay sa b porfit hasl ho jata hay q k ya ak onlin business hay our is sa har koi fiad ltay hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #212 Collapse

scalping ka asaan alfaaz me ye matlab hota hai k ap choti choti trades lo aur thory se profit py market se out ho jao ye hoti hai scalping is me ziada long trades nahi li jati bs thori dair k liye trade lety hain aur thory se profit py hi trade cut ker dety hain isky bar aks llong trading me faida ziada hota hai scalping me loss k chances ziada hoty hain
      • #213 Collapse

Scalping sy murad ye ha k ap ny aik currency pr trade lagai r us mn loss ho raha ha to wo trade close kr dety matlb us sy nikal jaty hn ye behtar b ha r na munasib b.ho sakta ha ap ko agr profit hota.
        • #214 Collapse

is main sclping karty hain to is kay liye humain kafi risk hota hay kunk ay sclping karny sah humain kahi to loss ho sakta ha or hhumain kbhi proft ho sakta hay is main km time main humain achi earning hasil ho sakti hay magr risk to lyna oarta hay is main shor term main trade ki jati hay jis say market main acha profit b hum ko mil sakta hay
          • #215 Collapse

Forex trading business mein scalping bhi trading ki aik kisam hy aur forex trading business mein aik startegey hy scalping ka mutalb hy ziada lot size use kar k market mein in hona aur kam profit earn kar k market se out ho Jana market mein in aur out hone ko hi scalping kehty han aur scalping mein kiok lot size ziada use ki jati hy is liye ye new trader k liye theek nhi hy aur new trader ko scalping nhi karni cahaiye
            • #216 Collapse

aghr ap ny scalpning main trading karni hai tu simple hai es main hum real trading ki trha he traging karty hain salpnig min jo trading ki jati hai os main hmain time period ko select karna hota hai or es main hmain jo time freme diya jat hai wo short hoat hai es main jub hum trading karty hain tu jub hamain profit hota hai tu hum apna order clos e kar dety hain
              • #217 Collapse

dear scalping ka matlab hota hia short term trading scapler traders are those traders jo k long term ki bajaye short term trading karty hain with high leverage and high lot size is liye scalping some broker allow bhi nahi karty due to its riskness
                • #218 Collapse

scapling is a short term trading not a long term trading. its only for new commers. if it has lots of profit ...mgr es mai loss k bhi chances bhi zaida hain chon k ye short term trading hy es liye es ki timing long term trading ki nisbt km hy
                  • #219 Collapse

saclping trading karnay ka sab say acha tariqa hay humay chahiey keh esmain kam he esii trha he karen kyun keh esmian theak say focus karnay main he faida hota hya tab he humari trading achi ho sakti hay es business main money managemnet karty hwuay aur sabar say kam karnay main he faida hota hay
                    • #220 Collapse

aghr ap scalping main trdaing karna chahti hai hai tu ap ko kuj zeyda nahi karna parhy ga trdaig ki types saroi wohi use karni parhy gi esmain apko juist time prame ka option milta hai or jo time frame hota hai wo short hota hai es main apny trdaing karni hoti hai bus
                      • #221 Collapse

Scalping trading techniques hoti hai es main him trading karty hain or trading k liye Jo hmain es main material milta hai WO hmain short time frame milta hai es ka yah benefit hota hai k hmari trading main loss ka factor kam ho jata hai or him asani se trading kar k kam time main acha profit gain kar lety hain bohat sary trador scalping mn he trading karty hn
                        • #222 Collapse

is forex main rules ko mind main rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is forex main knowldge ho ga tab hii hum real main acha perform karny main bi asaani ho saky gi aur hamain is k bary main earn karny main bi asani ho saky gi
                          • #223 Collapse

sclp main bi is k bary main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main acha perform karny main bi asani ho saky gi aur hamain is ofrex main kam karny main bi faida ho saky ga aur is forex main earn kar sakty hain
                            • #224 Collapse

market main short term main bi trade karny k liye learning karni ho gi aur time ko frame ko dekh k hi hum sucess hon gay aur haamin market main is k up aur down ko dekh k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main trend ko use kar k hi hum achi trade karein gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #225 Collapse

scalping main hm market main bs thory time k liye jaty hain or trade lga k profit ka wait krty hn or thory profit k bad he market main se exit kr dekty hn.es k bad hm phr new market search krty hn or phr esy he krty hn.es main bht khatra hai.kbi kbi market ziada against chli jati h or loss zada b ho skta hai.

اب آن لائن

Working...
                                X